Ремонт
| |
LiSa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:01 | Сообщение # 211 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Quote (Alenka) Смешно было, когда к соседям приехали гости Вот оценка проведенной работы! Очень-очень-очень здорово! Такие красивые зверятки в "мультиках"!!!
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:31 | Сообщение # 212 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Как и обещала показываю фото своего ремонта, правда он из-за количества кредитов временно приостоновен, но раз уже обещала, то покажу свои орхидейные обои на кухне, они уже ка 4 месяца поклеены И сразу извеняюсь за количество фото, но наболело, как говорится, ремонт сделан моим другом и мной Это что было, когда сняла гипсу со "стен" вся комната (2 фото под окном) Начало ремонта [/url] мои бутербродики, именно ими я и занималась, когда возводили стены
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 27.01.2013, 00:37 |
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:44 | Сообщение # 213 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Основной ремонт сейчас уже закончен, но показывать сейчас особо не чего т.к. дизайн, по понятным причинам, хромает на обе лапы. А это, собственно, моя кухня с обещанными орхидеями. Первое время к ним не могла привыкнуть, т.к. сильно ярко и пестро (в рулонах они смотрелись совершенно не так) , но сейчас даже ничего, у кухни северо-восточное положение - поэтому эти обои добавляют света и яркости, делая кухню ярче... В общем сейчас мне она нравится
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:01 | Сообщение # 214 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) Первое время к ним не могла привыкнуть, т.к. сильно ярко и пестро (в рулонах они смотрелись совершенно не так) Оль, ну да, трошки рябенько получилось Но если прикинуть , что часть заставится мебелью и навесными шкафчиками - как раз останется то, что надо. Ведь сами по себе обои не такие уж и яркие. я бы их назвала - веселенькие. Они даже больше под плитку смотрятся, а не как обои. Однотонную мебель - белую, если хочешь посветлее, или зеленую, если нравится более приглушенно на кухне и думаю все будет очень симпатично.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:14 | Сообщение # 215 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Стася) Оль, ну да, трошки рябенько получилось Такими я их увидела когда клеяла, сейчас конечно не так, просто на фото не передать. На 1 фото получилось действительно слишком рябенько Цитата (Стася) Но если прикинуть , что часть заставится мебелью и навесными шкафчиками - как раз останется то, что надо. Ага, уже 3 месяца в комнате стоят навесные шкафы, все ни как повесить не могу, все думаю что-бы воткнуть в стены, что-бы шкафы не упали, ведь у меня стены из гипсокартона...... Цитата (Стася) Однотонную мебель - белую, если хочешь посветлее, у меня она как-раз белый мрамор, смотрится хорошо, правда стоит только нижние шкафчики и раковина, до верхних руки не доходят, да и времени абсолютно не было, по сути из-за службы, почти 2 месяца в квартире не жила
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 27.01.2013, 01:16 |
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:48 | Сообщение # 216 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) все думаю что-бы воткнуть в стены, что-бы шкафы не упали, ведь у меня стены из гипсокартона...... Даже не наю! Надо у спецов поинтересоваться. Цитата (Medlola) у меня она как-раз белый мрамор, смотрится хорошо,
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:49 | Сообщение # 217 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) все ни как повесить не могу, все думаю что-бы воткнуть в стены, что-бы шкафы не упали, ведь у меня стены из гипсокартона...... а ты помнишь где у тебя направляющие? пр идее они должны идти через каждые 60 см, вот на них и нужно вешать мебель...это два :), а вообще нужно было сразу учесть где будет висеть мебель и прибить к самой стене доску и по гк отметить где она, но..... уже поздно в принципе, если вешать на молли, то при небольших нагрузках они будут спокойно висеть я ща у папы спрошу и вечером, если не сдохну - напишу я в вечном ремонте )))
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:45 | Сообщение # 218 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Сонечко) а ты помнишь где у тебя направляющие? пр идее они должны идти через каждые 60 см, вот на них и нужно вешать мебель...это два :), а вообще нужно было сразу учесть где будет висеть мебель и прибить к самой стене доску и по гк отметить где она, В том-то и дело, что стена на которую надо вешать шкафчики, я не трогала и не вскрывала, она стоит между туалетом и кухней, а я вскрывала только ту гипсу, которая выходит на улицу что-бы сделать нормальные стены. Но судя по профилю на котором держался гипсокартон - то его вешали с нарушением норм т.к. я докупала еще много профиля. Цитата (Сонечко) в принципе, если вешать на молли, то при небольших нагрузках они будут спокойно висеть ну я и собиралась вешать именно на моли, но боюсь что гипса и профиль не выдержат, наверно один шкаф буду вешать между боллером и печкой т.к. это единственная стенка из кирпича Цитата (Сонечко) я ща у папы спрошу и вечером, А папа связан со стройкой? Тогда спроси плиз, на что можно повесить тяжелую люстру (у меня потолок тоже из гипсы )
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 219 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Medlola, тебе можно кухню салатовую заказать, наверное будет прикольно или коричневую Цитата (Medlola) у меня потолок тоже из гипсы
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:12 | Сообщение # 220 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ольчик, у меня папа очень очень связан со стройкой :) значит смотри, что он сказал......нужно найти профиль к которому крепился ГК и набить по нему "рейку" на всю длину кухни...целую...а потом к этой рейке крепить шкафчики, по другому...ни как..или нужно было крепить рейку под ГК.
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:48 | Сообщение # 221 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, Надюшь, Спасибищееее!!! ^_^ А рейку какой толщины? Профиля найти, я так поняла, вертикальные?
Сообщение отредактировал Medlola - Понедельник, 28.01.2013, 19:50 |
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:55 | Сообщение # 222 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) А рейку какой толщины? забыла спросить завтра уточнюЦитата (Medlola) Профиля найти, я так поняла, вертикальные? я так думаю, что да как мне объяснил папа, эта рейка будет давать плоскость, а к ней уже можно крутить все что угодно Оля, завтра уточню точно а ты не можешь взять длинные дюбеля и достать до "родной" стенки? или там одна профилактика ?
|
|
| |
Medlola | Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:57 | Сообщение # 223 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Сонечко) а ты не можешь взять длинные дюбеля и достать до "родной" стенки? или там одна профилактика в том то и дело, что там нет стенки.... Стена на которую надо повешать шкафчик нафодится между кухней и туалетом, а я делала стены которые выходили на улицу. В том профиле который ставили мы, я не сомневаюсь, я сама лично по нему лазила, а вот ту стенку я не трогала и не вскрывала, единственное что знаю, между листали гипсокартона (стенами) находится пенопласть (я его видела когда розетку ставила). В общем бесплатному соцжилью за стены не смотрят
Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 31.01.2013, 19:52 |
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:18 | Сообщение # 224 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ольчик, я таки узнала короче....рейка должна примерно 2см х 4см +- ее прикрутить к профилям и она возьмет на себя нагрузку как найти профиля знаешь? они обычно идут или через 40см или через 60 см...т.е. лист ГК делится на 3 или 2 части а еще там где продают мебель бывают специальные металлические рейки для крепления навесной мебели, но тогда сами шкафчики тоже должны иметь специальный крепеж
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:32 | Сообщение # 225 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, Надюша спасибище огромное!!! Во время стройки многое новое для себя узнала, но вот до реек я бы не догадалась Еще раз спасибо Цитата (Сонечко) как найти профиля знаешь? а то, даже успела со многими продавцами познакомится в ближайшем магазине Я их там веселила, у меня всегда начиналась фраза с "Мне нужна такая хрень что-бы.....
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|