МИ ІЗ ФЛАСКИ!
| |
Oneal | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:03 | Сообщение # 121 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Maya, по сравнению з моими ваши просто великаны. желаю хорошего укоренения
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:15 | Сообщение # 122 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Oneal) желаю хорошего укоренения спасибки. Честно говоря, если бы я не увидела у загибающих тапках прогресса не решилась бы.... На малышню у меня великие планы... У меня кумушки присели на орхи. А какой подарок может сравниться и таким подарком??? Вот у крестницы 9 января было ДР, и подарила одну из своих реанимашек в полном цветении. У всего семейства столько было восторга!!!! Я была просто в эйфории. И сын тут подбивает... (ему 18 лет). Дай мне одну орху на подарок девушке. ОН безумно гордиться моими орхами.
|
|
| |
Oneal | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:35 | Сообщение # 123 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Maya, ух ты. ну это вообще потрясно. представляю как вам приятно такое услышать. я вот тоже думаю тапки заказать но все не решусь.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:40 | Сообщение # 124 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Oneal) я вот тоже думаю тапки заказать но все не решусь. я буду постоянно информировать об их состоянии. но честно говоря если вы читали выше , они были с плесенью, я думал что они совсем не жильцы, и тут такая динамика... я в диком восторге. Для себя решила. Вычухаются, закажу еще тапки. Они мне очень нравятся. А когда увидела в рассвете и цветении у нас в Эпицентре то вообще загорелась...
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:49 | Сообщение # 125 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки! Кто-нибудь заказывал орхи-паки с ликастами и ангрекумами?
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:56 | Сообщение # 126 |
МЕСТНЫЙ
| вот два из них на сегодняшний день. На них видно новые листики. А из того что не видно на фото - корешки все светлые лохматые... Вообщем хорошенькие.
Добавлено (18.01.2012, 14:56) --------------------------------------------- Quote (culide) Кто-нибудь заказывал орхи-паки с ликастами и ангрекумами? пока честно говоря не готова... в размышлениях.....
Сообщение отредактировал Maya - Среда, 18.01.2012, 15:57 |
|
| |
tatka82 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:02 | Сообщение # 127 |
ДУША КОМПАНИИ
| Девочки может кто приведет подробную инструкцию по высадки и выращиванию из фласки.Интересует какая подсветка должна быть и т.д.если можно пошагово.Хочу попробовать заказать но не могу решиться подскажите
Таня и на "ты"
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:54 | Сообщение # 128 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Quote (culide) Кто-нибудь заказывал орхи-паки с ликастами и ангрекумами? Юль, я тоже только заказала ангрекум, опыта еще нет.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:08 | Сообщение # 129 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (tatka82) Девочки может кто приведет подробную инструкцию по высадки и выращиванию из фласки. так в этой теме и так все пошагово, ты 1-ые страницы смотрела? температура такая как и для всех, влажность лучше первую неделю увеличить можно накрывать чем-то, пленкой, но часто проветривать, освещение по максимуму, потом пленку снять и приучать к общим условиям, кто захочет жить, тот адаптируется, но я сразу поставила на стеллаж под лампу и просто опрыскивала вокруг масек сфагнум и все.
|
|
| |
Rinush | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:48 | Сообщение # 130 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| tatka82 по поводу лампы Руся и я взяли обычные экономки на 20 ват\замена 100\ со спектром 6400 к этот подходит для роста\это Руся у нас спец в этом\.в обычную лампу и над цветиками.у меня еще есть таймер-розетка.она сама каждый день вкл и выкл в нужное время. как доставать Руся все выложила. поставить в место .где нет сквозняков.поливаем аккуратно,кто опускает 2-3 раза.но не замачивает.кто из шприца.
Сообщение отредактировал Rinush - Воскресенье, 22.01.2012, 23:49 |
|
| |
tatka82 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:44 | Сообщение # 131 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower, Rinush, девочки спасибо наверно таки решусь заказать на ориклабе девочки допрадают оставшиеся фласки только ещё может кто из личного опыта подскажет тапки и фалы одинаковы в выращевании из фласки, или что-то сложнее?
Таня и на "ты"
|
|
| |
Oneal | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:50 | Сообщение # 132 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| tatka82, не знаю как в выращивание, но от фаликов быстрее можна дождатся цветения
|
|
| |
tatka82 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:49 | Сообщение # 133 |
ДУША КОМПАНИИ
| diva, а где вы заказывали ванды в фласке и как их высаживаете, расскажите? Добавлено (23.01.2012, 10:49) --------------------------------------------- Может кто заказывал фласку Paph. callosum x Senne Moor, какая она пришла?
Таня и на "ты"
|
|
| |
Rinush | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:33 | Сообщение # 134 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| девочки ну как там малыши ваши?
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:50 | Сообщение # 135 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ой, вроде тьфу-тьфу, растут потихоньку, те что были в фласке с плесенью - все погибли. а нормальные растут, сейчас на лоджии так прохладно. сегодня +16С ночью было, днем +20С думаю натягивает, хорошо, что хоть солнечные деньки. как эти морозы пережить? в субботу все равно их полила, не поверите. сделал им душ, они в ванной отстоялись, обсохли и поехали на лоджию днем, когда тепло было, пока все нормально, вчера заглядывала к ним.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|