Собаки и все о них
| |
Luchia | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:07 | Сообщение # 151 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| lea, Да имя свое оправдывает. Хотя по фотке больше Джери Ли. Жаль не видела как кошка озеро переплывает брасом До Вероны у нас была кавказкая овчарка - Зуня. За первый год своей жизни она так "приучила" всех в округе к уважению нашей территории, что следующие 9 лет к нам никто, кроме друзей, не наведывался... При том что калитка никогда не закрывалась. Но Верона тоже уже успела показать себя В четыре ночи сопровождала на выход из двора залетного, пьяного гуляку. Ей тогда было месяцев 6-7. Тихо подошла, гаркнула так, что аж пена со рта и слегка порыкивая вывела за калитку. Потом сама села возле мужа, пока он объяснял куда и как этому типу надо идти, и внимательно смотрела. На малейшее движение "гуляки" в сторону мужа не вставая скалила зубы, в итоге, тип разговаривал не двигаясь и держа руки по швам Шататься она ему разрешала Мы были в шоке. Ее никто этому не учил... гены - это страшная сила. Но до 8-ми месяцев панически боялась мелких собак, тех что меньше такс. 
со мной можно связаться: м. тел: +380 67 3677668 м. тел: +380 50 3516549 skype: Luchia_777 ICQ: 616187416
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:12 | Сообщение # 152 |
Зіронька ;)
| Quote (lea) Ему уже 4-й год, говорили подрастет - заматереет... Это что такое?? Quote (lea) Luchia, _Stella_, а как у вас с охраной? Ты имеешь ввиду обучение на охрану? Так сложилось, что наш кинолог остался в Херсоне, а достойную замену ему я не нашла. Поэтому решили отрабатывать послушание Самое интересное, что она негативно реагирует только на определенных людей. На дачу когда едем, всех алкашей по улице облает. Детей любит. У нас малой в 1,5 года с ней такие вещи творил, а она спокойно все терпела бедняжечка Короче не собаня, а клад. Я потомство хочу, и масюпу еще одну оставить хочу, но пока у нас не получется
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Alen@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:40 | Сообщение # 153 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Спасибо, девочки! Вот немного фоток разных лет, тут нам 7 это нянька, она же мягкая игрушка, она же подушка и еще много чего.... ето семейное фото с нашей последней выставки, тут 9 это с той же выставки сейчас было Найке 11 лет 4 мес.
|
|
| |
Медуница | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:51 | Сообщение # 154 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Alen@, Rishulya, очень сочувствую вашей потере. Их так тяжело терять... На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... Poem by Paul C. Dahm www.petsparadise.ru Мягких облачков вашим любимцам на Мосту Радуги. 
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта... г.Киев
|
|
| |
LiluXa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:18 | Сообщение # 155 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| И у меня малыш появился даже некогда за компом сидеть! Ехал ко мне дооолго из России...
Сообщение отредактировал LiluXa - Суббота, 24.07.2010, 00:18 |
|
| |
IRIS | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:16 | Сообщение # 156 |
Neoманьячка
| Quote (LiluXa) П.С. на букву "М"  будет сюрприз,если кто-то знает))) АААААААААА, я точно знаю кто это, когда прочитала что не хаска...сразу вспомнила...... это маламут , я про них буквально неделю назад передачу смотрела. Они раньше жили только на Аляске
|
|
| |
LiluXa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:07 | Сообщение # 157 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Luchia,спасибо большое ! Зовут малого Ратибор
|
|
| |
Luchia | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:29 | Сообщение # 158 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| LiluXa, Ратибор - серьезное имя дали, поздравляю!!! Евгения45, А моя малая не запаривается по поводу имени, одного назвала Тюфтелем, А вообще у нас кот был с именем Референдум
со мной можно связаться: м. тел: +380 67 3677668 м. тел: +380 50 3516549 skype: Luchia_777 ICQ: 616187416
|
|
| |
NattiS | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:28 | Сообщение # 159 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Евгения45, Quote в имени котенка должны быть буквы КС У нас был - Нарцис-с-с... (Он рыжего цвета - подходил...) А ещё был - просто Лёня. Отзывался - замечательно! Главное, - выработать связь имени с куском мяса! Подзывая его по имени в первый же день, - угощали кусочками мяса, пока он не свалился от обжираловки.
|
|
| |
LiluXa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:09 | Сообщение # 160 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Luchia, Ode$$itkA,olena80 спасибо))) Немножечко подрастет-будут новые фото! кстати,такой он был,когда ему было около месяца
Сообщение отредактировал LiluXa - Воскресенье, 25.07.2010, 22:11 |
|
| |
Юта | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:28 | Сообщение # 161 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Евгения45, у меня кот Ясик, полное имя--Ясон Аннович. А кошка Маняша. Тоже отлично отзывается  Добавлено (25.07.2010, 22:28) --------------------------------------------- LiluXa, красавчик! А ему не жарко в ваших широтах?..
|
|
| |
LiluXa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:38 | Сообщение # 162 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Юта,жарковато конечно,но справляемся!их уже давно вывезли из Аляски...они уже более-менее приспособлены к нашей местности. Зато зимой радость!
|
|
| |
LiluXa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:39 | Сообщение # 163 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Евгения45,сапсибо!сильно его и не потискаешь!скорее он всех потискает! зубками и коготками!
|
|
| |
diva | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:47 | Сообщение # 164 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| LiluXa, Собака эта нуждается в частых и продолжительных прогулках, но, если собака содержится в частном доме, владелец должен знать, что маламутам свойственны «земельные работы», эта собака может за считанные минуты вырыть достаточно объемную яму. Стремление рыть связано с тем, что в природе маламуты добывали пропитание, выкапывая из-под земли различных грызунов. Вы к этому готовы??
|
|
| |
LiluXa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:33 | Сообщение # 165 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| diva естественно готова,раз взяла его!я готовилась к его появлению полгода,все перечитывала и все прекрасно знаю я не из тех,кто безответственно принимает решение...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|