Собаки и все о них
| |
flower | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:58 | Сообщение # 181 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| | |
flower | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:56 | Сообщение # 183 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| diva, спасибо щеночек очень классный и умный, клубный щенок, с документами и с хорошими родителями вот его папан http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=79&t=2123 Флай Меджик Стил фром Вольфхарт в первом сообщении и маман с папаном в сообщении № 3
|
|
| |
lea | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:10 | Сообщение # 184 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Ласуня) точно не знаю, но не сопротивляется Значит нравится... А вот наши водные процедуры - ловим брызги. 
Сообщение отредактировал lea - Среда, 15.09.2010, 01:21 |
|
| |
Valeriyka | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:52 | Сообщение # 185 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Rishulya, Ага! У меня 4 неразлучника (сейчас 5, так как мне продали 2 самки как самца и самку и пришлось покупать самца, сейчас он выбирает с какой самкой остаться , а другую придется продать). Во второй клетке живет пара волнистых, а раньше было 3 пары. Также у меня есть собака и 3 хомяка, которых мне оставили на пол часа и не захотели забрать, а мне как всегда, всех животных жалко [
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:19 | Сообщение # 186 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| прибаюкиваю
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:34 | Сообщение # 187 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А нам пройти мимо детского сада или школьного стадиона-это целая проблема, мы упираемся четырмя лапами и жалобно смотим в глаза, типа "хозяйка, пусти погулять". У нас вот такое чудо
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| | |
flower | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:44 | Сообщение # 189 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:32 | Сообщение # 190 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flamingo, _Stella_, спасибо, рада, что он вам понравился. Раз такое дело выложу ещё парочку фото моего любимого хрюши. Кстати, забыла представить зовут Вайт,по паспорту-Оскар, 2,5 года. Курица встала-место пропало А это наше любимое развлечение, как и мячик
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
Сообщение отредактировал Мыша - Пятница, 11.02.2011, 13:35 |
|
| | |
flower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:38 | Сообщение # 192 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| вышел на тропу войны уже и Весту догнал
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:07 | Сообщение # 193 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| lea, О клетке Стафф - это большая сторожевая собака в миниупаковке. Так как высота в холке у стаффов в среднем около 47 см, то их можно держать даже в небольшой квартире. Стафф любит поспать, поэтому выделите ему такое место, где бы он мог разместиться и дремать, не мешая домашним. Можно использовать для этого клетку. Правда, собаководам-новичкам кажется, что клетка - тюрьма для собаки. Этого можно избежать, если превратить её в нору, логово – место, где собака будет отдыхать. Не нужно принуждать собаку заходить в клетку - попробуйте принести туда миску с едой. Тогда, сытно покушав, собака может остаться в клетке, отлежаться, отдохнуть после еды. Обвыкнув, она сможет нырнуть туда, чтобы спастись от гнева хозяев или просто спокойно выспаться. Если собака будет чувствовать себя в клетке как дома, это избавит и вас и её от лишних переживаний во время поездки на соревнования. Клетка рекомендована всем, кто планирует выставлять амстафа – это хороший способ поберечь нервы собаки на выставке. погугль, везде пишут о клетке да и сами заводчики нам порекомендовали.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:13 | Сообщение # 194 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Многие владельцы стаффордов полагаются на так называемые собачьи боксы, которые первоначально предназначались для перевозок воздушным транспортом. Еще больше зарекомендовали себя прочные складные клетки, поскольку они обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха. Такие боксы легко разбираются и очень удобны для пребывания в гостиницах во время поездок. Запирающиеся клетки весьма полезны и для дома, если весьма смышленого щенка на некоторое время необходимо оставить без надзора. Многие стаффы очень любят такие клетки и боксы и воспринимают их как норы для спанья. источник
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:47 | Сообщение # 195 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| обновку Рэмке справили на зиму нужно только резиночки кое-где пришить
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |