|
Собаки и все о них
| |
| Стася | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:02 | Сообщение # 4321 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Floralitana, Хи-хи , Ален, они у тебя прям как левый и правый!  От свезло пацанам, не скучно!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| elena_p | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:03 | Сообщение # 4322 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| цирк
меня зовут Елена
|
| |
| |
| Svet | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:14 | Сообщение # 4323 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Floralitana (  ) своих няшностей утибоземой какие мы симпатичные оба , Ален, а черныш той же пароды что и мой любимка ?, или дворянин со схожей мордахой , какие смешные кверху пузяками
Сообщение отредактировал Svet - Понедельник, 16.01.2017, 19:14 |
| |
| |
| Floralitana | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:23 | Сообщение # 4324 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Стася (  ) От свезло пацанам, не скучно! Ира, а как мне не скучно!!! Только и успевай то разнимать, то коллективную шкоду устранять
Цитата elena_p (  ) цирк Скоро билеты продавать начну, ей-богу Чудят детки!
Цитата Svet (  ) Ален, а черныш той же пароды что и мой любимка ?, или дворянин со схожей мордахой Он дворянин каких-то сумашедших смесей кровей - там и терьера, и спаниеля, и таксы намешано: прыгучее как кенгуру, роющее, как такса, носится как спаниель... В общем, этакий подарочек-энерджайзер. Я пока еще есть время до весны, ломаю голову и строю миллионы предположений, как от этих шустриков огород и цветники спасать - они же со двора мне футбольное поле сделают
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
| |
| |
| Svet | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:29 | Сообщение # 4325 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Floralitana (  ) Он дворянин каких-то сумашедших смесей кровей - там и терьера, и спаниеля, и таксы намешано: прыгучее как кенгуру, роющее, как такса, носится как спаниель... В общем, этакий подарочек-энерджайзер. Я пока еще есть время до весны, ломаю голову и строю миллионы предположений, как от этих шустриков огород и цветники спасать - они же со двора мне футбольное поле сделают отэта веселуха у тебя , зато малышам не скучно, придется тебе заборы городить, да и то подкопы рыть станут "запретный плод сладок"
|
| |
| |
| Джина | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:54 | Сообщение # 4326 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, замечательные счастливые мордахи у шустриков
Цитата Floralitana (  ) как от этих шустриков огород и цветники спасать Может сетку установить? Их сейчас большой выбор. А вот с подкопами сложнее. Бордюрную ленту для клумб наверное подкопают. Может более старым способом полоски шифера закопать?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
| |
| |
| Floralitana | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:00 | Сообщение # 4327 |
ДУША КОМПАНИИ
| Джина, Нина Алексеевна, я раньше из лозы и орешника делала заборчики, невысокие, примерно 30-40 см, и в основном Джокер с Жулькой слушались, и не лезли в клумбы - они приучены уже. А этот мелкий шилопоп новый пока невоспитанный и очень шустрый, барьеры без разбегу берет около метра высотой легко - потому и не представляю, как огородить теперь все: высокие заборы вокруг каждой грядки не поставишь, да и клумбы у меня по всему газону пятнами Думаю, правильнее будет просто учить ежедневно и ежечасно, что нельзя туда лезть - может за годик и поймет, повзрослеет А я уж потерплю вытоптанные тюльпаны годик, куда ж деваться...
|
| |
| |
| Джина | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:06 | Сообщение # 4328 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, может тканевую сетку выше заборчиков? Я имела в виду такие тканевые тонкие крупноячеистые легкие сетки которыми товар от воров на выкладках защищают.
|
| |
| |
| Floralitana | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:11 | Сообщение # 4329 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Джина (  ) может тканевую сетку выше заборчиков? Над огородом, думаю, что-то подобное сделаю - он у меня в одном месте расположен, все грядки в кучке. А вот с клумбами уже будет как будет - имела неосторожность в прошлом году раскидать их по всему двору маленькими пятнышками, огораживать каждые 3-5 тюльпанчиков слишком много чести будет
|
| |
| |
| Стася | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:23 | Сообщение # 4330 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Джина (  ) Может сетку установить? Помогает, проверено! У меня родители давно установили невысокую сетку, обычную рабицу(тогда других и не было), сделали калиточку на огород, которую летом держат все время закрытой, т.к. соседи родственники всегда приезжают со своим "стадом" живности. Мама весной садит вдоль сетки цветной вьющийся горошек и цветную ипомею, получается зелененький с цветиками заборчик и сетку совсем не видно.Вот примерно так выглядит эта сетка весной, жаль нет летних фоток...красота! 

Цитата Джина (  ) Может более старым способом полоски шифера закопать? Сейчас есть пластиковый, зелененький, волнистый, получается дешевле, чем бордюрная лента и можно самим порезать(чем-то горячим) любой высоты. Главное, что он не такой хрупкий, как шифер и изогнуть можно по любому контуру.
Добавлено (16.01.2017, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Floralitana (  ) правильнее будет просто учить ежедневно и ежечасно, что нельзя туда лезть Идеальный вариант! 
Добавлено (16.01.2017, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Floralitana (  ) огораживать каждые 3-5 тюльпанчиков слишком много чести будет Ой, та чёт тюльпанчики они не вытаптывают и роз тоже боятся...! Они в основном выступают по грядкам и всякой мелочевке низкорослой.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Floralitana | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:28 | Сообщение # 4331 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Стася (  ) Ой, та чёт тюльпанчики они не вытаптывают и роз тоже боятся...! Они в основном выступают по грядкам и всякой мелочевке низкорослой. У меня, видать, ценители прекрасного подобрались: Жуля своей медвежьей тушей любит умоститься прямо посреди кустов роз на гипсофиле сделать свои маленькие дела , а парень ( а теперь оба) все это потом обнюхать и пометить - вот и гоняю из цветов. А к тюльпанам нежная любовь - их так интересно прорывать из мягкого влажного грунта, когда они только вылазят
Сообщение отредактировал Floralitana - Понедельник, 16.01.2017, 21:36 |
| |
| |
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:55 | Сообщение # 4332 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Классные пацанчики! И все-таки как повезло брюнету!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 17.01.2017, 22:36 |
| |
| |
| tarikg | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:42 | Сообщение # 4333 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ну все,принимайте в ряды Добавлено (30.01.2017, 16:42) --------------------------------------------- Теперь у меня не меня свое собственное...Уже три недели как мое...Аккурат на Святвечер Вот таким принесла домой,
  вот такой он уже сейчас

а вчера нам было целых два месяца. и я его проглистогонила...ну в общем,спим мы,прорыгались и спим

|
| |
| |
| Джина | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:51 | Сообщение # 4334 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tarikg, Наташенька, поздравляю с пополнением семейства. Славный малыш Теперь детей четверо. Как зовут эту радость?
|
| |
| |
| flower | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:52 | Сообщение # 4335 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата tarikg (  ) ну все,принимайте в ряды бозееееееееее таксеныш. как назвали то?
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|