|
Собаки и все о них
| |
| tarikg | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:26 | Сообщение # 4336 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Отчитываюсь. таксеныш. Назвала Макс. Без вариантов. Добавлено (30.01.2017, 17:26) --------------------------------------------- Сейчас все больше на собачьих форумах сижу,вычитываю. Одно дело,когда собака мамы-папы-сестры,и вроде всю жизнь с собаками росла...Но это другое. Это абсолютно мое желание. Вопреки мужу. Я спросила про щеночка в конце декабря. И даже уже не надеялась на что-либо. Думала,значит не мой щенок. А тут...Святой вечер,просто прочла почту. А мне ответили. 7-го января поехала и забрала. сейчас любимец всех,и мужа в первую очередь. Все холят и лелеют. Правда сегодня мы болеем,дала ему прококс в 6 утра,а в 13 он уже начал бэкать. сейчас ничего,лучше,покушал,спит. Я рада,что этот собак со мной. У меня такой прилив энергии,когда я его беру на руки. Он очень умный. приучился к пеленочке. по ночам уже спит. Только выходим пописять два раза,и кефир попить. А так собака-задолбака и собака-кусака ))) Омрачает только то,что у него недокус конкретный. Сантиметр наверное. Ну я не унываю. Играю в потягушечки с ним,массирую челюсть. Может будет чудо и при смене молочных зубов оно ему хоть как-то подтянет челюсть вперед нижнюю. Сейчас занята выбором ветеринара. Думаю,где вакцинировать. когда чипировать и всякое такое
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 31.01.2017, 08:56 | Сообщение # 4337 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| tarikg, ой Натали, ну это еще один ребенок, поздравляю!
|
| |
| |
| d_natali | Дата: Вторник, 31.01.2017, 09:45 | Сообщение # 4338 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата tarikg (  ) Играю в потягушечки с ним,массирую челюсть. Может будет чудо и при смене молочных зубов оно ему хоть как-то подтянет челюсть вперед нижнюю. Вполне может помочь. Мы навещали одного щенка из проданых от нашей девочки, йорка, так у нее была челюсть как у бульдога. Ему тогда не было и года, так хозяева как раз играли с ним в потягушечки. Из пяти щенков только у одного такой дифект и ни у кого из родственников (папа, мама, дедушки, бабушки, тети, дяди...) такого тоже не было.
|
| |
| |
| tarikg | Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:49 | Сообщение # 4339 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| d_natali, Вы рассказываете о перекусе (челюсть как у бульдога),а тут недокус . Я очень надеюсь,что он хоть чуток уменьшится,потому что ,если останется такой разрыв,то в дальнейшем будут клыки верхней челюсти травмировать нижнюю губу,а нижние клыки,верхнее небо.
Я вот начиталась.что игры в потягушечки как раз вытягивают нижнюю челюсть: и выходит прикус бульдожий.Поэтому и начала играть так.До этого ни-ни.У Макса удержать игрушку не очень получается,за счет недокуса.
Сообщение отредактировал tarikg - Вторник, 31.01.2017, 11:51 |
| |
| |
| Floralitana | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:11 | Сообщение # 4340 |
ДУША КОМПАНИИ
| tarikg, Наташа, с новым "детем" поздравляю Пока маленький - возни, конечно, будет, но это такой позитив!!!
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
| |
| |
| tarikg | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:25 | Сообщение # 4341 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, Ой,дякую,Аленка! Возня то все ерунда. Главное,как в том фильме. Чтоб все были здоровы))) Кстати, вчера к вечеру уже был в строю. С отменным аппетитом и играми.
Сообщение отредактировал tarikg - Вторник, 31.01.2017, 13:25 |
| |
| |
| Floralitana | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:46 | Сообщение # 4342 |
ДУША КОМПАНИИ
| tarikg, Наташа, бекать мог после глистогонки из-за интоксикации от этих гадов. Кстати, очень рекомендуют мои ветеринары пару дней после этого давать малым Энтеросгель ( 1 ст.ложка на 10 кг веса) 2 раза в день - уберутся токсины от погибающих глистов из кишечника, будет малявке с ними проще расстаться
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
Сообщение отредактировал Floralitana - Вторник, 31.01.2017, 15:27 |
| |
| |
| d_natali | Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:11 | Сообщение # 4343 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата tarikg (  ) Вы рассказываете о перекусе (челюсть как у бульдога) Сорри, я непонятно изложила смысл. Перекус, который случился из-зи игры в перетягивание игрушки, а до этого был нормальным. В вашем же случаи эта игра может сделать благое дело и выправить челюсть. Здоровья вам и вашему малышу.
|
| |
| |
| tarikg | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:25 | Сообщение # 4344 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana,Ален,я тоже так подумала. У него признаков явных глистной инвазии не было. Единственное,что меня смущало - икота. Думаю,что-то таки было.
d_natali, спасибо большое
|
| |
| | |
| flower | Дата: Среда, 08.02.2017, 19:54 | Сообщение # 4346 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ну конечно, где же им еще лежать холодно на улице
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:49 | Сообщение # 4347 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ох и любим мы сельские просторы, как гайнет велосипедистом по вспаханной земле, бежит, задние лапы чуть ли не впереди головы, но столько собачьего счастья на морде!
|
| |
| |
| Стася | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:53 | Сообщение # 4348 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Ах, этот добрый умный взгляд и складочки на лбу... (ттт)
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| FUFUSHKA | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:58 | Сообщение # 4349 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Красавчик. Наташ...А как там его детвора?
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:18 | Сообщение # 4350 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата FUFUSHKA (  ) А как там его детвора? мне известно только об одном из последнего помета. живет в частном доме, спит на подушках, строит там всех)) жирует короче!
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|