Коты, кошечки, котята
| |
Svet | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:37 | Сообщение # 5836 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| batyrinalyudmila, какие красавцы ... , рыжий куник это что-то .. , а беленький просто - блеск !
Сообщение отредактировал Svet - Суббота, 20.06.2015, 08:38 |
|
| |
batyrinalyudmila | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:47 | Сообщение # 5837 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| я сама рыжая и тоже очень люблю рыжих! мне в этом году Ника подарила такого парня, яркого и огненного
девочку просила... очень хотела девчонку!
дома звали его Фокс! а по паспорту он Ньёрд, бог морей!
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:02 | Сообщение # 5838 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата culide ( ) Хочу солидную, но пока не нашла Юль, я порылась в нете и вот что нашла :" Если мейн-кун не имеет рисунка, то он является «сОлидным» ", это означает, что черепаховый окрас не может быть "солидным" ? Ничего не понимаю, нашла такую кошку, как твоя Дусенка и про нее написано : f 03 – черный черепаховый с белым (лоскутная черепаха биколор, солидная черепаха биколор, лоскутка, каликошка) и фото
Без бутылки тут не разобраться ...
Сообщение отредактировал Svet - Суббота, 20.06.2015, 11:03 |
|
| |
batyrinalyudmila | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:07 | Сообщение # 5839 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Svet ( ) Без бутылки тут не разобраться
сОлидная, т.е. без рисунка, вот например моя Алиса - она мраморная! Она черная мраморная черепаха, хотя эксперты любят лоскутных черепах, но наш папа Порша пожалел для дочери красного.
вот яркие молодые представительницы мраморного рисунка
а вот моя Ника - сОлидная черепаха. Черепаха - это же не рисунок, это окрас, который состоит из лоскутков черного и красного
сам волос прокрашен от основания до конца в один цвет.
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:50 | Сообщение # 5840 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата batyrinalyudmila ( ) Ника подарила такого парня, яркого и огненного фсеееее .... я умерла ...
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:19 | Сообщение # 5841 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата batyrinalyudmila ( ) я сама рыжая и тоже очень люблю рыжих! мне в этом году Ника подарила такого парня, яркого и огненного Какой красавец!!!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:29 | Сообщение # 5842 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юля извиняюсь за использования фото вашего.
Девочки где купить такую игрушку? Перевернула инет не нашла? Я имею введу игрушку интерактивную.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Суббота, 20.06.2015, 16:22 |
|
| | |
Апрель | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:27 | Сообщение # 5844 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| batyrinalyudmila, Какие красавцы! Я Юлиными любовалась, держась за сердце а тут новая "доза" . Пошла за валидолом. Цитата batyrinalyudmila ( ) а у меня кошки борются за звание мисс лучшей! Замечательный репортажик получился!
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:39 | Сообщение # 5845 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| batyrinalyudmila, боже мой, "держите меня четверо" , какие красотки
|
|
| |
batyrinalyudmila | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:47 | Сообщение # 5846 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Евгения45, не знаю почему в профиле не указан город, наверно потому что я через Вконтакте зашла. Я в Томске живу. Кошками увлекаюсь давно, можно сказать с детства. Более трех лет назад стала совладелицей нашего первого в Томске питомника мейн кунов Ophirusland. Могу только про себя сказать, мои выпускники, переезжающие в качестве домашних любимцев, переезжают к новым своим мамам и папам УЖЕ кастратами! т.е. переезд не раньше 3.5 - 4 месяца. Котов я кастрю после ревакцинации. У нас есть доктор который делает это под местной анестезией. С кошками сложнее, но делают под педуральной анестезией. И когда возвращаюсь с ними домой, кошечка уже проснулась от наркоза и вполне адекватна.
Про переноску, можно взять дешевый вариант тканевой. Но мне тканевые не нравятся. Когда приезжаю с выставки или с клиники после кастрации, пластиковую переноску всегда можно помыть!
Посмотрите, есть и не дорогие пластиковые. Не обязательно брать огромную. Котики же сварачиваются колечком. Конечно не совсем для мелких... У меня кошка из питомника приехала в такой переноске: Переноска MPS Pratiko Pet Carrier пластиковая с металлической дверцей 48✕31,5✕33, она стоит порядка 700 рублей! Кошки у меня есть и 6.5 кг, спокойно в нее входят.
Племяшка у вас замечательная!Добавлено (21.06.2015, 10:47) --------------------------------------------- Апрель, Svet СПАСИБО!
мне это фото больше все нравится! Такие эмоции на лице у Алисы
еще своим хвостам покупала тоннель. тоже пользуется спросом
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:07 | Сообщение # 5847 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата batyrinalyudmila ( ) Посмотрите, есть и не дорогие пластиковые. Спасибо большое!!!
Цитата batyrinalyudmila ( ) мне это фото больше все нравится! Такие эмоции на лице у Алисы Красивые питомцы, и окрас очень красивый.
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:21 | Сообщение # 5848 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| batyrinalyudmila, Людмила! А Вы на куновском форуме под другим ником!? Бася? Добавлено (22.06.2015, 18:21) --------------------------------------------- Хотела сфотографировать меха Барклая.... получилось не очень((( хвост намного больше)))
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:59 | Сообщение # 5849 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата culide ( ) Хотела сфотографировать меха Барклая.... получилось не очень((( хвост намного больше да уж фоооосттттт , и мордахой и хвостом красавец в маму удался, повезло парню.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:28 | Сообщение # 5850 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата culide ( ) Хотела сфотографировать меха Барклая.... получилось не очень((( хвост намного больше))) Красавчик, с пушистым хвостом.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|