Коты, кошечки, котята
| |
Евгения45 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:58 | Сообщение # 5866 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Заказала Тише три интерактивные игрушки, лабиринт, массаж, и когте точку. Заменила когте точку у Хаген она из гофрированного картона. На кормушку головоломку. Вот жду не дождусь звонка, надеюсь все у них в наличии. Если лабиринта не будет, я расстроюсь. Правда можно и в другом месте заказать. Просто хочу получить заказ не позднее понедельника.
Во общем рада, будущим покупкам. Надеюсь Тише понра, у него сегодня 27 числа ДР нам 7 мес. Но покупаю не поэтому, он очень активный, а постоянно с ним играть нет времени. Хотя стараюсь играть с ним часто. Особенно когда нас нет дома, будет чем заняться.
Во вторник вечером доставят, лабиринт, массаж, и лабиринт кормушку...
Я рада наконец-то... ^_^ ^_^^_^
Сообщение отредактировал Евгения45 - Воскресенье, 28.06.2015, 21:24 |
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:24 | Сообщение # 5867 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| batyrinalyudmila, какие у вас красивые кисы! теперь и от фото ваших мейн-кунов балдеть буду Мы в начале месяца ездили к моим родителям) Оказалось, что Пиф это Фаня или Пифа))) какая она прикольная, Кузю уже достала просто, но в минуты любви они такие милые, облизывают друг друга, Фаня постоянно обниматься лезет к нему) она очень-очень активная, даже Кузю переплюнула в детстве, а Кузя старичок уже, ему скоро 5 лет, у него нет столько энергии и сил с ней развлекаться
Папа мой рыбак еще тот, смотрит постоянно канал про рыбалку. Недавно сомтрели они с мамой как сома поймали 9 кг, мама папе сказала, что вот хоть бы раз он с рыбалки такого сома привез, папа сказал, что привезет. И поймал и привез! Мужик сказал - мужик сделал И котики тут как тут) Кузя такой папуля, когда дочка плакала прибегал и смотрел на нее, такой озабоченный, один раз даже сидел и мяукал, папе моему сообщал, что маленькая плачет Это Кузя наблюдал за дочклй на диване)
Вообще нашей малявке так котики понравились, сначала серьезно смотрела на них, потом улыбалась им во всю. Всю беременность Кузя торчал возле моего живота, ему надо было спать с ним обязательно, вечно влезал между мной и спинкой дивана, лишь бы вдоль живота спать, вытягивался во весь рост) И если просто сидела, приходил рядом ложился и лапки на ноги ложил ближе к животу, общались)))
Людмилка :)
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 01.07.2015, 04:46 | Сообщение # 5868 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата milana1726 ( ) Кузя старичок уже, ему скоро 5 лет Дюда, привет, давно тебя и Кузяки не было у нас, но и понятно, у вас много приятных забот с малышкой , а толчтячок по прежнему круглый , не худеет, оправдывает свое имя Кузяка-пузяка Цитата milana1726 ( ) И поймал и привез! фигасе ... Цитата milana1726 ( ) нашей малявке Подрастайте и знакомь нас с дочуркой.
|
|
| |
Апрель | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:07 | Сообщение # 5869 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| milana1726, Очаровательные котики. Сознание не потеряли от такой рыбки? Мой кот мертвым притворяется, если ему долго рыбу не дают, когда муж с рыбалки приходит.
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:16 | Сообщение # 5870 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Апрель ( ) Мой кот мертвым притворяется, если ему долго рыбу не дают, когда муж с рыбалки приходит. А где фотофакт ?
|
|
| |
axi | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:02 | Сообщение # 5871 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| milana1726, ого-го какая разница визуальная! Кузя просто колобок!
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:33 | Сообщение # 5872 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, спасибо! Ничего, скоро я его к нам заберу, со мной он точно похудеет Цитата Апрель ( ) Сознание не потеряли от такой рыбки? Мой кот мертвым притворяется, если ему долго рыбу не дают, когда муж с рыбалки приходит. Кузя нет, а вот Фаня так и лезла к рыбке))) Очень интересно было бы увидеть фото котика, когда он притворяется
Цитата axi ( ) Кузя просто колобок! тау 8 кг ж...
|
|
| |
Floralitana | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:05 | Сообщение # 5873 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата milana1726 ( ) тау 8 кг ж... целых 8 килограммов моей любимой пушистой прелести!!! Кузя просто великолепен!
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:47 | Сообщение # 5874 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, спасибо
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:39 | Сообщение # 5875 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| milana1726, Люда, это видео случайно не ваше ? https://www.youtube.com/watch?v=41pkqdlrlAk
|
|
| |
milana1726 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:09 | Сообщение # 5876 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet ( ) Люда, это видео случайно не ваше ? к сожалению нет) у нас тоже есть качелька, можек и Кузик будет качать, так мило
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:08 | Сообщение # 5877 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, среди вас есть аллергики с котами?
Алина :)
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:19 | Сообщение # 5878 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ничего себе сомик. у меня тоже есть фото мамы с таким же приблизительно, но это еще далекие 80 наверное, тогда постоянно в Каневе в палатках отдыхали!
|
|
| |
Апрель | Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:49 | Сообщение # 5879 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| bezpridelshica, Моя племянница с аллергией и котом. Но это просто удивительно. Когда обнаружилась аллергия на котов, то кота, который жил с ними, пришлось отдать родителям. Когда она приезжала ко мне в гости, то больше находилась в квартире моих соседей, чем в моей. Из-за присутствия котов у племяшки начинали течь слезы, "расклеивался" нос, опухало лицо. А несколько лет назад случилось чудо, по другому это назвать нельзя. К ним в квартиру стал пробираться котенок. Когда он успевал прошмыгнуть в открытую дверь и спрятаться никто не мог уследить. Как-будто нет, возле двери, когда ее открывают, а через время котенок оказывается в квартире. После очередного нелегального проникновения, решено было оставить котенка, тем более, что по народным приметам, раз уж само животное пришло в дом, то его нельзя выгонять. И что вы думаете? У племянницы нет аллергии на этого кота!
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
laer | Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:55 | Сообщение # 5880 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Апрель, Ваш рассказ согрел душу Так хочу , чтоб к нам в дом с сыном аллергиком, прошмыгнуло такое счастье .
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|