Коты, кошечки, котята
| |
Crysis | Дата: Пятница, 20.05.2016, 20:12 | Сообщение # 6301 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| ДинаЕжкова, он с такой гордостью демонстрирует орхи!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| | |
flower | Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:19 | Сообщение # 6303 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| юльчик2Я, боззззе, как ребеночек, лапками своими лысыми обнял доцю!)) Смешнючий! Раз колбасу съел, значит съедобная....была)
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:21 | Сообщение # 6304 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ДинаЕжкова, и по моему, судя по фото, он этим гордится, что не погрыз и не уронил ни одну орхидею)))
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Суббота, 21.05.2016, 06:56 | Сообщение # 6305 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа, это чудо, а не кот, если он решил обниматься, то как бы ты не старалась снять его с себя, ни чего не выйдет. Он будет хватать тебя за шею еще сильнее и притягивать лапами к себе. Слезет только тогда, когда отхлынет от него эта волна нежности.
Цитата flower ( ) Раз колбасу съел, значит съедобная....была) Контроль качества прошла.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Lediann | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:19 | Сообщение # 6306 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Давно нас тут не было. Тобасику годик исполнилса:)
|
|
| |
Апрель | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 12:04 | Сообщение # 6307 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Lediann, юльчик2Я, ДинаЕжкова, Какие лапушки!
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 12:18 | Сообщение # 6308 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ДинаЕжкова ( ) вот и мы с котом решили присоединиться! красавец !, с какой гордостью позирует
Цитата юльчик2Я ( ) дочка только просыпается, котейка тут же залазит ей на руки, чтоб обнять минут так на 5-10 ааааааааа лысик оказывается любвиобильный , смешной такой , а доця на маму похожа, красавицей растет.
Цитата Lediann ( ) Тобасику годик исполнилса:) какой большой уже , классный игровой уголок сделали для котейки, молодцы.
|
|
| |
Апрель | Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:25 | Сообщение # 6309 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| "Коту - мелкую?! Вот она, вот мелкая рыба!"
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:39 | Сообщение # 6310 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Апрель ( ) "Коту - мелкую?! Вот она, вот мелкая рыба!" ааааааааааааааа какая прелесть счастливый котейка
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:14 | Сообщение # 6311 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ДинаЕжкова ( ) вот и мы с котом решили присоединиться! Как зовут? Какой у него возраст?
Цитата ДинаЕжкова ( ) (могу честно сказать что ни одну орхидею не уронил и не погрыз!) Вальяжный такой.Красавец. Цитата юльчик2Я ( ) Это происходит у нас каждое утро: дочка только просыпается, котейка тут же залазит ей на руки, чтоб обнять минут так на 5-10 Скучает за ночь. У нас то же с Тишей Ласки по утрам. Обнимает забавно. Классные.
Цитата юльчик2Я ( ) А это я пришла домой и забыла, что все, что "плохо" лежит на столе - собственность наглой лысой морды. Варяга!
Цитата Lediann ( ) Давно нас тут не было. Тобасику годик исполнилса:) Как классно в стену игровой комплекс вписался. Тобася красавец! мне нравятся такой окрас.
Цитата Апрель ( ) "Коту - мелкую?! Вот она, вот мелкая рыба!" Ой, как рыбки хочется!
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Среда, 22.06.2016, 09:29 | Сообщение # 6312 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ДинаЕжкова ( ) Какая хорошая тема! вот и мы с котом решили присоединиться! (могу честно сказать что ни одну орхидею не уронил и не погрыз!)
Какой красивый.. Сколько ему и какая порода?
Цитата юльчик2Я ( ) Это происходит у нас каждое утро: дочка только просыпается, котейка тут же залазит ей на руки, чтоб обнять минут так на 5-10 (на ребенка не обращаем внимание, только с постели). :)
У меня муж такого хотел. но взяли перса (небо и земля. дочь настояла)Ну вот многие говорят что эта порода очень ласковая и ПРЫГУЧАЯ
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:49 | Сообщение # 6313 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата FUFUSHKA ( ) У меня муж такого хотел. но взяли перса (небо и земля. дочь настояла)Ну вот многие говорят что эта порода очень ласковая и ПРЫГУЧАЯ
Жанна, ласковая - это точно, аж с перебором. Будет тереться об тебя, лизать, обнимать до тех пор, пока не снимешь с рук, и то выслушаешь от него кучу протестов. Они и прыгучие (с пола на плечо в один прыжок), и летучие, и бегающие... одним словом СПОРТСМЕНЫ!!!
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:25 | Сообщение # 6314 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024