Дрессировочная площадка "Легион"
| |
flower | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Дрессировочные площадки существуют для того, чтобы правильно воспитывать, обучать и ДРЕССИРОВАТЬ свою собаку! кому интересно, рекомендую, очень добросовестный и требовательный инструктор Дрессировочная площадка "Легион" Дрессировочная площадка "Легион" работает с июля 2009 года. это одни из первых наших занятий с Рэмкой.
|
|
| | |
flower | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| сейчас покажу немного фоток с дрессуры, сегодня была отличная погодка, шли с хорошим настроением. перед дрессурой ездили в ветеринарку, сдали соскоб на демодекоз, результат отрицательный, поэтому сделали комплекс прививок от бешенства, гепатит и еще что-то, муж не помнит потом Рэм погонял под домом с Лабриком девочкой, так как они играют ни с одной собакой у него такой дружбы не наблюдала, потом он минут 40 отдохнул и мы поскакали на дрессировочную площадку, т.к. была солнечная погода. то мы занимались полтора часа, правда Рэм немного филонил, ну ничего, отработали.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| сейчас будут фотографии разных собачек, хоть в правилах и прописано, что каждое фото нужно прописывать, но что написать даже не знаю, обычная дрессура, обычные любительские фотографии
|
|
| | |
flower | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:41 | Сообщение # 6 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ходьба парами наш друг алабай Батяня, с первых дней ходим вместе на дрессуру (с сентября) Рэм так пасть прикольно открыл :) муж с другими собаками развлекается :l
|
|
| | | |
flower | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:43 | Сообщение # 9 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а это мы вычесываем Рэмку, такая удобная щетка силиконовая.
|
|
| | |
lea | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:43 | Сообщение # 11 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Наташ, на этом месте раньше площ. Зотер была, инстр. Игорь Заповитряный, т. е. они параллельно работают или там теперь только Легион? Хорошее время у вас с Рэмом сейчас - когда собаки-подростки вместе играют, жаль быстро проходит... А большой дядечка с карликовым пинчером у ноги - оч интересно смотрится!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (lea) они параллельно работают или там теперь только Легион? наверное, там рядом еще одна площадка между заправками.))) Quote (flower) Хорошее время у вас с Рэмом сейчас - когда собаки-подростки вместе играют, жаль быстро проходит... у всех собак по разному, он со многими взрослыми собаками играет и 1.5 годовалыми и 4 годовалыми, так что все зависит от самой собаки. может и он подрастет и будет такой же игривый.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:26 | Сообщение # 13 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а мы вчера 2 раза в Парке Победы были, первый раз на великах с Рэмом, а второй уже с инструктором и другими собачниками, гуляли, играли, учились (по ходу) пили пиво с Азовскими бычками, домой пришли уже темно было и завалились спать, сейчас буду выкладывать фотографии. действующие лица: инструктор в камуфляжной одежде и бульдог у него на пансионе, потом Рита и Павел с 2-мя бульдогами, жена с инструктором с ребенком (в коляске) и другие собачники с Хаски и бульдожкой, такса прибилась первое знакомство с бульдогами произвело негативное впечатление, бульдог ухватил Рэма, видимо от испуга, хорошо, что хозяин бульдога не из робкого десятка, как долбанул его пару раз, у того зубы и разжались, вторая (белая) бульдожка тоже кидалась на Рэма, спустить с поводков так и не удалось, ну ничего, первый блин комом, на дрессуре раззнакомятся, вообщем начинаю выкладывать фотографии.
|
|
| | |
flower | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:42 | Сообщение # 15 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| немного партретиков со мной
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|