|
Увлажнитель
| |
| Марсианка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:47 | Сообщение # 136 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| flower, хорошо тебе! А у меня что на балконе, что в комнате - максимум 40-50% в дождливую погоду((( Я уже думала - может гигрометр какой-то неправильный?..
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара
|
| |
| |
| tarikg | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:52 | Сообщение # 137 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня част орх на кухне,те кому попрохладнее надо ,а остальные в комнате притрамбованы. на кухне даже не заморачиваюсь,ибо там всегда влажность достаточная,а в комнате меняю полотенце да фонтанчик у свекрови забрала...на этом пока остановлюсь...
|
| |
| |
| Xarius | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:55 | Сообщение # 138 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Марсианка, странно. у нас же тоже сухо - соседи ведь близкие но 50 и даже 55 до 60% - это для меня естественная влажность, природная, хотя окна южные. ну летом было менее 50-ти, но и жара какая стояла. гигрометр у меня аптечный, точный. а маленьким Виндом нагоняю на окне за шторкой до 85%, даже 90 было. хотя многие мои (у меня только гибриды) уже адаптировались и к 50-ти процентой и им вроде хорошо
|
| |
| |
| Марсианка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:58 | Сообщение # 139 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Хм, даже не знаю... Мож, действительно неправильный?.. Quote (Xarius) На рынке можно за 20 грн купить всего, в виде термометра - красивые А какие это гигрометры по такой цене?
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара
|
| |
| |
| Xarius | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:02 | Сообщение # 140 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Марсианка) А какие это гигрометры по такой цене? муж видел, я не видела. попросила его купить такой мне при случае - маленький, компактный. он говорил похож на обычный термометр. а то в аптечный надо воду дистиллированную доливать часто, а лень матушка замучала если купит - покажу.
|
| |
| |
| ymni4ka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:34 | Сообщение # 141 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Xarius, муж как купит маякни, где именно такие есть и как они в сравнении с аптечным - результаты будут схожи или нет, я тоже хочу не аптечный, но достоверный. У меня в комнате температура 28 С, увлажнитель на 4,5 литра работает весь день чтобы на всю квартиру разлеталось, если дверь закрыть в комнату- там туманный Альбион на минимальной подаче получается.. А если ставлю на розе комнат- визуально кажется, что его не хватает всем, потому и нужен гигрометр.
|
| |
| |
| Xarius | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:44 | Сообщение # 142 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| знаю что на рынке Северный он видел. он там часто сейчас бывает, но думаю может и забывать за мою просьбу. может с недели сама заеду - поищу. еще можно в зоомагазинах спросить - там их для террариумов продают. и вроде тоже не дорого.
|
| |
| |
| elena_p | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:05 | Сообщение # 143 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Инна скажи точно где он покупал сын будет ехать от Вас ,думаю что пусть купит.
меня зовут Елена
|
| |
| |
| Xarius | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:07 | Сообщение # 144 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| elena_p, рынок Северный. Заходишь внутрь - первый ряд от дороги (где сигареты, киоск косметики Ника, чай-кофе-шоколад, пижамы) пропускаем. нам нужен второй ряд. там еще продают всякую мелочь - чашки, часы, термометры, батарейки и прочую мелочуху. там надо спросить - потому как муж не покупал, а только видел в том ряду. в общем - второй ряд от дороги с мелочухой и там спросить я на неделе сама хочу туда съездить и купить - потом смогу рассказать подробнее.
|
| |
| |
| Xarius | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:00 | Сообщение # 145 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| так. как и обещала показываю теперь как он выглядит стоит как и говорила - 20 грн. есть еще какие-то длинненькие, видимо как термометры, но мужу понравился этот больше. очень компактный (можно видеть по отношению к маленькому горшку, увлажнителю на 2 л) вот собственно и фото: как показывает - правильно иль нет - померяю на выходных. сейчас пока нет времени лезть доставать аптечный.
|
| |
| |
| Ласуня | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:09 | Сообщение # 146 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Xarius, чет он подозрительно одинаково показывает что в коробке, что на окне, это точно гигрометр. там что-то другое написано. Ага, уже нашла, психрометер это и есть гигрометер, просто со словом псих другие ассоциации вобщем проверь его в разных местах и расскажи свои выводы.
Сообщение отредактировал Ласуня - Четверг, 28.10.2010, 19:15 |
| |
| |
| Xarius | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:19 | Сообщение # 147 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ласуня) чет он подозрительно одинаково показывает что в коробке, что на окне, это потому что я его с окна сняла и в коробку засунула - чтобы показать как он на базаре выглядит (девочки искать будут). там прошло секунд 30 всего Quote (Ласуня) это точно гигрометр. там что-то другое написано. написано - термометр, но там большой и есть - термометр, а маленький - гигрометр. повторюсь - замер правильности работы - на выходных будет в сравнении с аптечным. в разных местах комнаты - показывает по разному. в самой комнате - 40%, на окне - 50 без увлажнителя.
|
| |
| |
| smi1e | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:55 | Сообщение # 148 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я вот такой заказал: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35061
|
| |
| |
| Xarius | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:04 | Сообщение # 149 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)