Удобрения
| |
Sveto4ka7 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:54 | Сообщение # 406 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| у меня тоже ТАРГЕТ-ну что-то не пойму пока, сидя т,правда Добавлено (10.10.2011, 21:54) --------------------------------------------- листики растят, а так хочется цветочков
|
|
| |
ak555 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:01 | Сообщение # 407 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (MissGlamour) Я пользуюсь НВ-101 для подкормки по листу, орхочкам нравиться - листву растят, корни прут и цветоносики НВ-101 это концентрированный питательный состав, выработанный из вытяжек высоко энергетических растительных компонентов: японского кедра, кипариса, сосны и платана. НВ-101 абсолютно натуральный, высокой степени очистки стимулятор роста и активатор иммунной системы для всех растений: овощей, фруктов, ягод, деревьев, злаков, грибов, кустов, газонов, комнатных растений. MissGlamour, и сколько раз в месяц вы "подкармливаете" орхидеи виталайзером НВ-101?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
MissGlamour | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:39 | Сообщение # 408 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ak555, раз в неделю по листу, а то чаще если раствор остаётся, . Добавляю 1 каплю на 1 литр воды. Вчера посчитала - у 6(!) орх полезли цветоносы Радости нет предела...
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:01 | Сообщение # 409 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня от Риверма только корни хорошо растут. Но прут шо бешеные
|
|
| |
MissGlamour | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:05 | Сообщение # 410 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Xarius, вот и мне он нужен именно для наращивания корней, а у нас его просто НЕТ!
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:22 | Сообщение # 411 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Та у нас тоже в городе только просроченный можно купить, но он работает
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:24 | Сообщение # 412 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Xarius) У меня от Риверма только корни хорошо растут. Но прут шо бешеные я снова взяла Риверм, чет у меня за это лето не сильно фалики развились и в плаен роста и в плане корней, практически ничем не кормила, только водой аквариумной поливала. смотрю цветоносики поперли. так что бум кормить!
|
|
| |
Душечка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:54 | Сообщение # 413 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (ak555) виталайзер НВ-101 А на Украине продается этот чудодейственный препарат?
|
|
| |
ak555 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:01 | Сообщение # 414 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (MissGlamour) вот и мне он нужен именно для наращивания корней Так может прекратите использовать виталайзер НВ-101 и корни будут расти. Quote (Душечка) А на Украине продается этот чудодейственный препарат? Здесь продажа
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
MissGlamour | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:06 | Сообщение # 415 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ak555, не-а! Мне Риверм нужен для тех кто на реанимации!!!
|
|
| |
ak555 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:59 | Сообщение # 416 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нашёл интересный рецепт самодельного удобрения на МОЛО. Банановая подкормка Мелко режу кожуру бананов и слаживаю в банку с крышкой закручивающейся или бутылку, бутыль на 3/4 высоты достаточно плотно наталкиваю. Потом заливаю обычной водой на два-три пальца ниже шейки банки и неплотно закручиваю крышку. Ставлю в темное место и время от времени взбалтываю.Через две недели получается коричневая жидкость от светло до средне коричневого цвета с приятным фруктовым запахом. Компот готов, можно применять. Развожу его в той же пропорции, что и жидкие удобрения из коняка. P.S. Если не жалко, то можно и мякоть положить. Настаивать две недели. Главное плотно не закручивать крышку, а то может рвануть
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:35 | Сообщение # 417 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| MissGlamour Quote (MissGlamour) Я пользуюсь НВ-101 А можно фотку упаковки нам показать?
Сообщение отредактировал LiSa - Пятница, 21.10.2011, 11:36 |
|
| |
ak555 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:36 | Сообщение # 418 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (LiSa) А можно фотку упаковки показать? Здесь )))
|
|
| |
MissGlamour | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:42 | Сообщение # 419 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (MissGlamour) Вчера посчитала - у 6(!) орх полезли цветоносы Вчера оказалось, что у 9 (!!!) цветоносы. А у одной аж 2 штуки
|
|
| |
JuliaV | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:48 | Сообщение # 420 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А я все свои орхи все лето поливала BonaForte для орхидей с янтарной кислотой. Как результат - абсолютно все орхочки сейчас с цветоносами, а большинство - с двумя. И на старых цветоносах проклюнулись ростики! Даже у Мини Марка: дорощен старый цветонос и проклюнулось два новых!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|