Анекдоты
| |
Фиолоа | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:08 | Сообщение # 211 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Нью-Йорк. 6 часов утра. Из бара пошатываясь выходит пьяненький мужик и направляется к стоящему неподалёку такси. Открывает дверь и плюхается на сиденье: – Слышь, браток… Отвези меня на Троещину… Мне очень надо… на Троещину… Таксист сильно удивляется и спрашивает: – Мистер, я вас не понимаю! Что это такое – Троещина??? Мужик уставшим и грустным голосом: – Браток… Поехали… Мне очень надо… Я очень устал… Отвези меня на Троещину… Таксист начинает махать руками: – Мистер, вы что!!! Какая ещё Троещина??? Вы, наверное, много выпили! Вы понимаете, вообще, что мы находимся в Нью-Йорке??? Мужик лезет в карман, достаёт перетянутую резинкой пачку долларов, протягивает её таксисту: – Браток… Я очень устал… Здесь десять тысяч баксов… Отвези меня на Троещину… Мне очень надо… Таксист: – На Фестивальный или на Закревского?
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:41 | Сообщение # 212 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Криза – це коли… - Береш дві пачки цигарок і даєш дві пачки грошей! - Алан Бадоєв продав свою Нокиа Н95 і немає більше в Україні кліпів… - Телевізор тільки в "Фокстроті" можеш подивитись... - На пачках цигарок замість реклами імпотенції пишуть «Є гроші на сигарети??? Мажор, Мажор!» - Перед тим як іти в перукарню трохи сам обстригаєшся, щоб дешевше було! - Коли сусіди зверху заливають, а ти намилюєшся і йдеш до них і просиш трохи гарячої добавить
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:59 | Сообщение # 213 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Приказ по организации: С понедельника всем работникам поставить на рабоччих местах пульты с надписми "кофе" и "минет". Причем у хороших работников это будут кнопки, а у плохих лампочки!!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:03 | Сообщение # 214 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Вовочка занимается, стало быть, любовью с Машей, и, вдруг, открывается дверь, и входят родители. Мысли участников сцены: Вовочка - "Ну все, теперь меня точно убьют" Маша - "Ну теперь-то он точно на мне женится" Отец - "А сынок-то подрастает" Мать - "Как она лежит? Ему же неудобно? "
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:06 | Сообщение # 215 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (flower) А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна - це незалежність! У меня истерика!!!!!!
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:16 | Сообщение # 216 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Опять про наш менталитет: Позвали представителей разных народов на целину и объявили условия конкурса: кто сколько успеет за день пробежать, тому столько и выделят земли. Американец бежит, бежит, потом плюнул, подумал:" А ну его на фиг! На виллу с бассейном хватит, и ладно!" Француз бежит и думает:" Так, на дом уже есть, на бассейн тоже. Теперь немножно на виноградники и - баста!" Хохол бежит, вот уже закат, солнце почти касается земли, бегун выдохся, уже на четвереньках ползет, солнце вот- вот закатится. Хохол бросает далеко вперед шапку и говорит:" А там ще помідорчики будуть!"
Сообщение отредактировал Olenka - Вторник, 28.07.2009, 17:17 |
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:33 | Сообщение # 217 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля. Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу пойти, но у тот по выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть - но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала. Дотянув таким образом до понедельника, мужик идет к врачу, который ему и говорит: -Снимайте штаны, сейчас посмотрим. Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит. Наконец, мужик не выдерживает и спрашивает: - Ну, что там, доктор - что-то серьезное? - Так-так... Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казенный дом...
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:35 | Сообщение # 218 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Встречаются две акулы после отпуска, делятся впечатлениями. Одна говорит: - Я была на Майами. Там американцы - толстенькие, румяненькие, нежные. А ты? - А я в Крыму. - Да ты что, там же одни русские, худые, пропитые! - Ну не скажи. А печеночка какая!..
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:36 | Сообщение # 219 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Нужно читать проповедь. Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Поп его пожалел и говорит: сын мой, сходи за алтарь, остаканься и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу узнать, как он вчера отчитал, и слышит в ответ: - Я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кромеБожьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "п... ц тебе, грешник", а "господь вам все простит", по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на..., заканчивается молитва "Аминь", а не "п... ц".
|
|
| |
koshka3 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:47 | Сообщение # 220 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| стоит мужык в аеропорту возле писюара смотрит а возле него стоит негр. На хозяйстве у негра тату 2 буквы "W...Y". Мужык спрашивает негра -вы наверное знакомы с моей девушкой - с чего вы это взяли??? - моя девушка попросила меня сделать татуировку со своим именем и теперы у меня тоже есть "W...Y", однако когда я возбужден то видно "WENDY" -Когда я возбужден, отвечает негр, то видно "Wellcom to Jamayka have a nice daY".
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 221 |
Зіронька ;)
| koshka3,
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:46 | Сообщение # 222 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| 1976 год. Бобруйск. Отдел кадров весового завода: - Здравствуйте, я жестянщик, хочу у вас работать. - Пишите заявление. - Но я не умею писать, я неграмотный. - Тогда извините, мы не сможем вас принять. 1996 год. Санкт-Петербург. Солидный новый русский прогуливается по Невскому проспекту с шикарной длинноногой блондинкой. На пути им попадается ювелирный магазин. Заходят. - Мишенька, я давно мечтала о таком колье с изумрудами! - Хорошо, дорогая, что тебе еще здесь понравилось? - Вот эти сережки и кулончик. - Заверните, пожалуйста, все это. Сколько с меня? - Двести тысяч долларов! Мишенька рассчитывается с продавцом, достав из дипломата кучу денег. Продавец недоумевает: - Зачем вы носите с собой такую огромную сумму наличными?! Гораздо удобнее выписать чек, не правда ли? - О, если бы я умел писать, я бы до сих пор работал жестянщиком в Бобруйске.
|
|
| |
LILIYA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:26 | Сообщение # 223 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| В кабинете диетолога. - Доктор, понимаете не могу похудеть. готовлю еду, стараюсь. Где недоели, где оставили, а все так дорого, вот я то за тем доела, то за другим. Жалко добро выбрасывать. - А вы свинью заведите! - Что и после неё доедать? Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь то??? - Мотивации, понимаешь, нет... Для женщин - фразы к размышлению: - Как вашa чесночная диета? - Сбросила 3 кг веса и всех знакомых. Желудок у котенка - не больше наперстка, а жрет, как лошадь... Если вы белая и пушистая, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Из дверей солярия выпорхнула стайка девочек-гриль. Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - Бывает только тесная одежда! - Милая, съешь этот эклер! - Ну что ты, я же на диете! - Ну ничего, знаешь, он какой вкусный! - Да и после шести вечера я никогда не ем, ты же знаешь! - Да только половина седьмого, не так уж поздно! - Ну, не хочется мне... - Да съешь его, блин, там внутри кольцо, это сюрприз, я жениться на тебе хочу!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:05 | Сообщение # 224 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Приходит сотрудница на работу, рассказывает: - Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила всё по правде. - Это как? - Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки. - Ну-ну?.. Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу...
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
mirinai | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:49 | Сообщение # 225 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Счастье - это, когда после вашего секса на перекур выходят даже соседи...
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|