Жизненно
| |
flower | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:01 | Сообщение # 31 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Пусть ты не в духе, зол и озабочен, Пускай тебя не радует весна, Но я тебя прошу серьёзно очень – Держи себя в руках, не шли всех на… Жизнь тяжела, всё может приключиться! Когда проснёшься утром с бодуна, Всегда ужасно тянет материться… И так легко послать кого-то на… А вот, смирив душевные порывы И обнаружив дивный кругозор, Послать всех в… – свежо, умнО, красиво! Ну, согласись – другой же коленкор!!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:53 | Сообщение # 32 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой. Поступил вызов к кафе. Подьехал. Мужик сожает свою жену на заднее сидение, говрит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге чтобы развернутся, и возврашаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик без палева садится на переднее седение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем жди меня, скоро буду". Сколько криков-то было..
|
|
| |
Пёстренькая | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:41 | Сообщение # 33 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, У еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... :-))))))
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:17 | Сообщение # 34 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности. 1. К выбору бухгалтера нужно подходить очень тщательно, так как избавиться от него, потом будет практически невозможно. 2. Бухгалтер - не Муму и тонет только вместе с Герасимом. 3. Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером. Основные противопоказания по использованию бухгалтера: 1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа. 2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы. 3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности - в это время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки. 4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше.
|
|
| |
Пёстренькая | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:23 | Сообщение # 35 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Как развлечь себя в лифте 1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь. 2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!" 3. Просвистите гимн Советского Союза. 4. Приоткройте вашу сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?" 5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите. 6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом. 7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!" 8. Время от времени мяучьте. 9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта. 10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!" 11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?" 12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте. 13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова". 14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта. 15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!" 16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?" 17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа. 18. Hарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место. 19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело." 20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:23 | Сообщение # 36 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Hу он ей и говорит: - А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Hу получишь ты у меня... Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн работать не будет. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную!
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:55 | Сообщение # 37 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Если мужчина...,то женщина...! - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:57 | Сообщение # 38 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Если бы у малышей был свой форум, какие бы темы в нём были? - "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" - "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" - "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" - "Как вам стульчик Чико-Полли?" - "Не дают драть обои!" - "Как подкрасться к коту?" - "Поход в районную поликлинику. Накипело" - "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" - "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" - "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" - "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" - "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" - "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" - "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" - "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." - " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" - "А вас целуют в попу?" - "Подскажите логопеда для бабушки" - "Сколько телефонов вы уже обсосали?" - Help! Надели ботинки - как теперь встать? - Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает - Услуги: Художественное размазывание каши по лицу - У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться - "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" - "Помогите! Растут волосы!!!" - "Продам комплект одежды на маму, размер 46" - "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" - "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" - "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" - "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" - "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" - " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? - "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" - "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" - "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" - "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" - "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" - "У мамы раздуло живот. Что с ней?" - КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! - "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" - Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? - "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. - "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" - "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" - "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" - "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" - Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! - Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? - Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:18 | Сообщение # 39 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сказ о том как мужчина готовил шарлотку... 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка. Взбивайте. 6. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 7. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 8. Пора доставать муку. 9. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 10. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 11. Примите душ. 12. Возьмите 4 яблока и острый нож. 13. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. ... Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 14. Нарежьте яблоки кубиками и помните нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы. 15. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 16. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете. 17. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 18. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 19. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... 20.После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:31 | Сообщение # 40 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Если он уходит....;))))) Мозг: Позитивнее, позитивнее.. Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу!(Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:45 | Сообщение # 41 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
|
|
| |
kowehka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:34 | Сообщение # 42 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| У меня зазвонил телефон: С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать: Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет: Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а: Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:34 | Сообщение # 43 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| kowehka, Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей Сошел с орбиты спутник малый На дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: - Вот скука! Все , как и вчера
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:34 | Сообщение # 44 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Хотя кажется, что уже начальника другая.....
I am the kind of woman that when my feet hit the floor each morning the Devil says "Oh crap! She's up!"
Сообщение отредактировал Eternity - Понедельник, 18.01.2010, 12:35 |
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:51 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Про работу * Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. * День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. * Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду, Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. * И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. * Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. * Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|