Жизненно
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:06 | Сообщение # 436 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Ага, раздвоение личности
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:20 | Сообщение # 437 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:18 | Сообщение # 438 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В честь дня ВДВ, история с просторов интернета, возможно поймут не все, но есть у нас такая веселая привычка, "помогать" друзьям укладывать РД (вещь-мешки))
1994 год Дважды красно конный сорок пятый отдельный полк специального назначения разведки ВДВ получил приказ к 4 декабря перебазироваться в Моздок. По этому поводу была быстро сформирована передовая команда, которая должна была на пару дней раньше прибыть в Моздок и подготовить все для развертывания полка. Старшим этой команды был назначен замкомбата 901-го батальона майор Алексей Черушев. Человек, можно сказать, легендарный. Прошедший путь в 901-ом (тогда еще ДШБ) от рядового да замкомбата. Как водится на Кубинке устроили пышные проводы. Провожали Леху до 5 утра, а в 7 ему уже надо было быть на аэродроме. Где-то около 3 часов ночи Леха, обведя, расплывающиеся и на глазах теряющие человеческие черты лица товарищей, жалобно сказал: - Мне бы собраться еще! Мешок...ик! - сложить!... Понятное дело, что последняя просьба друга, не могла оставить равнодушным собравшихся и, потерявшие человеческий облик мерзавцы успокоили убывающего на войну офИцера очередным стаканом зелья и обещанием что мешок его утром будет ждать в полностью собранном виде. Что было дальше, пусть рассказывает Леха сам. Я лишь выставляю стенографию его рассказа : - Как летели - не помню, но как выходил из "скотовоза" помню хорошо. Подхватил свой мешок, кинул на плечо и чуть не рухнул на спину. Ну, думаю, что-то ослабел совсем в полете или еще не протрезвел... Для ночевки нам временно отвели угол казармы, где собрали "спецназы". Пока мы шли примерно полкилометра до городка, почему-то оторвались лямки спальника и его пришлось забросить на плечо, а каркас рюкзака непонятно отчего выгнулся в обратную сторону и начал упираться углом в поясницу. Я ухандокался так, что пот лил градом. Бойцы впереди бодро пылят, а я сзади еле тянусь. Не могу понять что со мной. Наконец пришли в казарму. ...Надо сказать, что в эту казарму тогда стащили все имеющиеся на тот момент "спецназы". "Вымпел", "Альфу", "Вегу", какую-то коржаковскую команду. И так получилось, что мы прилетели последними. У каждого был свой угол в казарме. И естественно все друг перед другом слегка понтуются и ревниво наблюдают, у кого что есть. "Вымпел" какие-то чумовые китайские "спальники" раскручивает. "Вега" "тушняк" на каких-то навороченных мини-горелках греет. У "альфонсов" неврубенные радиостанции на зарядке стоят. В общем – выставка достижений народного хозяйства. И тут вваливаемся мы. Понятное дело - все морды в нашу сторону. Все же наслышаны о том, что ГДЕ-ТО ТАМ есть целый супер-пупер спецназ ВДВ. Всем интересно, а чем мы народ удивим. Когда я, обливаясь потом, обрушил свой рюкзак на пол, что-то там грохнуло так, что народ кругом напряженно вывернул шеи. Развязываю спальник, и из него под ноги со звоном вываливается и раскатывается по полу штук десять пустых бутылок. Немой вопрос в глазах соседей я гордо проигнорировал, собирая в кучу раскатившуюся тару. Пусть думают, что я культурный человек и мусор по дороге на разбрасываю. Из горлышка одной бутылки торчала свернутый трубкой листок: "Если на бутылку не хватит, то сдашь эту тару! ", внизу кривая подпись "Друзья". Гады!!! Я начал развязывать рюкзак, не ожидая уже ничего хорошего. ...Сверху лежала маска противогаза. На лбу у нее была надпись красным фломастером – "Не забудь меня, милый! ", оба "очка" были заклеены розовыми промокашками, на которых были старательно выведены женские глаза... Потом я извлек на свет божий громадный танковый трак. К нему была веревкой привязана картонка с надписью все тем же красным фломастером "Для занятий физической культурой" За спиной раздались смешки... Следующим из рюкзака я выволок громадный узел из старой простыни, в котором прощупывалось что-то круглое как бочонок. Проклиная все на свете, я начал его разматывать и на свет божий появился огромный – с полведра цветочный горшок. В нем торчала картонка, на которой "кровавила" надпись; "Родная земля! (Что бы не забыл) Храни у сердца! ". ...Соседи начали откровенно ржать. То, что лежало под ним, я выковыривал двумя руками, в последний момент ЭТО, завернутое в газету просто разорвало бумагу, и под ноги мне грохнулся угол какой-то стены – три кирпича намертво спаянных раствором. Надпись нитрокраской на них гласила "Закладной камень полка"... ...Про памперсы, женские прокладки, и колготки "Дольчики" я уже не упоминаю. Когда наконец я добрался до сиротливо лежащих на дне умывальных принадлежностей и полотенца у меня было полное впечатление, что я выступил с шефским концертом перед пионерами. Ржали все... ...А потом была война.
Сообщение отредактировал Medlola - Суббота, 03.08.2013, 08:30 |
|
| |
юльчик2Я | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:23 | Сообщение # 439 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, надо идти на работу, а я сижу и ржу, как дура.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:15 | Сообщение # 440 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola,
|
|
| | |
anastacia | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:16 | Сообщение # 442 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
|
Сообщение отредактировал anastacia - Пятница, 16.08.2013, 16:26 |
|
| |
Кузюшка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:35 | Сообщение # 443 |
КОРОЛЕВА ВАНД
|
|
|
| |
anastacia | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:41 | Сообщение # 444 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Отличная тема для поднятия настроения!
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:47 | Сообщение # 445 |
КОРОЛЕВА ВАНД
|
|
|
| |
anastacia | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:49 | Сообщение # 446 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
|
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:29 | Сообщение # 447 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кузюшка,
Сообщение отредактировал Ирэна - Воскресенье, 18.08.2013, 22:45 |
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:05 | Сообщение # 448 |
КОРОЛЕВА ВАНД
|
|
|
| |
NattiS | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:03 | Сообщение # 449 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Барышни ошибаются в трактовке мужчин (особенно самые юные леди, потом начинают понимать) зачастую потому что меряют их по себе. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная юная леди. А это совсем не так.
Нет, барышни. Мужик устроен просто. Потому что от природы это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.
Поэтому мужик в среднем по жизни испытывает три эмоции: "заебись", "пиздец какой-то", и "нормально". Нет, в силу развитого мозга мужик понимает, что теоретически существует, конечно, такое тонкое чувство, например, как "печаль моя светла". Но в силу как раз вот этого развитого мозга мужчина моментально смекает, что "печаль моя светла" - это ж совсем даже не "заебись", это - "пиздец какой-то"... Ну и к чему тогда все эти нюансы? Они мужчине нужны примерно так же как нежно-персиковый цвет.
Трехпозиционный рычажок, юные леди. Трехпозиционный рычажок!
И отсюда вытекает, что мужик, на самом деле-то, крайне прост в обращении!! Все проблемы в обращении с ним начинаются именно потому что это дело неоправданно, ненужно пытаются усложнить.
Мужика нужно попросту переключать из режима "пиздец какой-то" в режимы "заебись" или "нормально" - по вкусу. И базовых инструментов для этого не более чем два - опять же, см. "Простоту конструкции для надежности". Объясняю для доходчивости на примерах.
Если мужик огневался - надо сказать "Ты очень умный и могучий!" и показать ему тарелку борща. Если мужик говорит что-то длинное и сложное, и непонятное - надо подождать, покивать. И сказать "Ты очень умный и могучий!" и показать тарелку борща.
Если дополнительно еще, бонусом показать сиськи - вся нехитрая механика работает вообще на "ура"! Мужик сразу соображает: "Я умный и могучий. Есть борщ. Вот есть сиськи... Бля-а-а, ну как же оно всё заебись-то!!". И урча, шо тот кот, располагается на диване...
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:51 | Сообщение # 450 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|