Жизненно
| |
alsol | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:34 | Сообщение # 541 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| | |
flower | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:09 | Сообщение # 543 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| КАК В БОЛЬНИЦУ ЗАХОДИШЬ, ТАК ДАВАЙ - БАХИЛЫ ОДЕВАЙ. А КАК ВРАЧА НА ДОМ ВЫЗОВЕШЬ - ТАК В САПОГАХ И ПО КОВРУ. . .
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:07 | Сообщение # 544 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| http://pavelrakov-mk2.ru/ ссылка действительна недолгое время про отношения запись вчерашнего вебинара про отношения.. http://rakov-online01.ru/ действует примерно в течении дня может чуть дольше, потом ссылка не действительна.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Четверг, 11.09.2014, 11:11 |
|
| |
Пиу-Пиу | Дата: Вторник, 30.09.2014, 02:05 | Сообщение # 545 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| "Никогда не оставляйте женщину одну надолго, а то она поймет, КАК ей без Вас хорошо". Добавлено (30.09.2014, 02:05) --------------------------------------------- Убежденную вегетарианку застукали за поеданием ароматного мяса и спросили: "Ты что делаешь?!!" Та невозмутимо ответила: "Пощусь".
Нет здесь никого.
|
|
| |
enigma | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:14 | Сообщение # 546 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Рядом два дома, в одном доме частые крики, скандалы, а в другом тишина. Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а жена ему и говорит: - Ты когда-нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома? И я не слышала. Пойди и узнай, как они так живут? Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом: жена на кухне, муж за столом, что-то пишет. Позвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и, пробегая - цепляет вазу... она падает и разбивается и.... мужчина опускается на колени, быстро- быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена, опускается на колени и начинает помогать собирать осколки. Муж говорит жене: - Извини, дорогая... я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее. - Нет, дорогой, это я виновата, это я ее поставила так, что ты ее зацепил. Они поцеловались, собрали осколки, и каждый занялся своим делом. Вернулся муж домой, жена у него интересуется: - Ну, что узнал секрет того тихого дома? - Да узнал ... у них в семье - оба виноваты, а у нас - оба всегда правы.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:18 | Сообщение # 547 |
Зіронька ;)
| Советы
Больше здесь ))))
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:25 | Сообщение # 548 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| _Stella_, Ната! Особенно впечатлили облегающие шерстяные трусы Чет я таких ни разу не встречала Ой, не дочитала... про пение))) И очень живо представила себе это зрелище)))
Сообщение отредактировал culide - Понедельник, 13.10.2014, 18:27 |
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:30 | Сообщение # 549 |
Зіронька ;)
| culide, Юля, иди по ссылке, там просто пЕрлы )))
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| | |
axi | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:58 | Сообщение # 551 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, класс! с мужем долго смеялись
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:25 | Сообщение # 552 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
Пиу-Пиу | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:06 | Сообщение # 553 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Услышала сейчас по ТВ. Когда человек в крайней степени удивлен, надо ему сказать: "Шо Вы кидаете брови на лоб?!"
Нет здесь никого.
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:45 | Сообщение # 554 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Притча про двух ангелов ... Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, cтарший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил: - Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего: - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? - Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:49 | Сообщение # 555 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Пиу-Пиу ( ) "Шо Вы кидаете брови на лоб?!" одесский юмор
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|