Жизненно
| |
ElenaL | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:45 | Сообщение # 91 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| изумительное творение: подписано как реферат ученика 8-го класса по биологии, но похоже что писал профессионал:). ДЯТЛЫ Под зеленой кроной древа, что с годами обветшало, иструхлявилось изрядно, проживает некто дятел — птица с длинным острым клювом и хвостом коротким, крепким. Зацепившись коготками за древесный ствол надежный, и устойчивости ради в оный ствол хвостом упершись, он стучит и долбит древо без особого урона для мозгов своих для птичьих, их никак не сотрясая и от каждого удара колоссальную нагрузку в 10 g претерпевая с легкостью весьма завидной. Череп... Так устроен череп... Он, рожденный для полета, будто ползает по-древу, и зовут его ползущим, полностью опровергая мысль великого поэта — буревестника свободы, будто бы летать не может тот, кто ползает с рожденья. Орнитологам противным это — словно туз козырный в их гипотезе отвратной, будто миленькие птички повели свое начало от исчезнувших рептилий — мерзких, скользких и холодных. Больно, братцы, за пернатых! Но вернемся все же к дятлу, к языку его, точнее... Длинной тонкою змеею, липкий, на концах с шипами, ростом в десять сантиметров, он ползет по закоулкам, где, от страха обмирая, схоронились, притаились сотни мирных короедов с женами, со стариками, с детками, подчас грудными, — им спасенья нет: находит их везде язык ужасный безобидной с виду птички. Чтобы в глотке уместилось это ловчее устройство, попотела мать-природа: изо рта изъяла напрочь сухожилья основанья языка, и череп птицы, как петлею, обернула этим самым сухожильем. Охраняйте мать-природу! Поберечь ее усердно всем нам стоит ради этих очень важных эволюций. Очищайте водоемы! Берегите кобр и гризлей! Разводите в Антарктиде небольшую птичку киви. Ей на родине, дурехе волосатенькой, так жарко, что в дневное время суток на Зеландию на эту киви и смотреть не хочет, вылезая только ночью. Если их скрестить с пингвином... Но займемся этим позже, а пока вернемся к дятлам. Крепким клювом добывает дятел вредных насекомых, лущит семечки из шишек, а когда пригреет солнце — дырку выдолбит в березе и упьется ейным соком. После этого, разнежась, станет думать о высоком. И в мечтах приятных этих занят дятел две недели построением жилища для своих грядущих детлов. Барабаня что есть мочи по стволу сухому древа, он стучит, и птицы знают тайный смысл этой дроби. В этом стуке слышат птицы: а) здесь есть уже хозяин; б) на вашу территорию свои имею виды; в) молоденькую самку для серьезных отношений сроком длительностью в месяц призываю соблазниться. Есть свое дупло, и пищей тоже, в общем, обеспечу до указанного срока. И под эту серенаду, обещаниям поверив, прилетает к дятлу тётел, или тётла — как угодно. Дятел с ней суров и резок, кормит — ну, не так, чтоб сытно, и не месяц, а дней десять, чтоб совсем не обленилась. Через десять дней у тётла из яиц выходят детлы, и с тех пор уже супруги тяготятся личной жизнью: их вдвоем в дупле не сыщешь, прилетают только порознь. А как детлы подрастают, так разнузданный папаша, заорав "кийа", ногою из гнезда их вышибает: пусть летят дремучим лесом! Точно в том же направленье с поредевшим опереньем отправляется и тётел, горько на лету вздыхая: "Ах, зачем же я не страус, для чего же я летаю? Будь я эму или нанду — всю заботу о потомстве взял бы на себя мой страус. Он насиживал бы яйца, за собой водил детишек, мне б дарил боа из перьев не простых, а страусиных. А чуть что не так — ногою я б ему пинка давала! Жили б мы единым стадом, с антилопами дружили, с зебрами траву делили..." Если толком разобраться, то по матушке-России дятловых всех твердолобых еле-еле наберется до четырнадцати видов. Все — отпетые мерзавцы!: Вот хотя бы черный дятел с непривычной кличкой желна (и поди тут разберися, отчего он так зовется). Сам-то черный, хоть и русский, а макушка — в красной шапке. И дупло долбит он странно, для России нетипично: вход в него — прямоугольный или вовсе уж овальный... Словом, чистый басурманин! Или взять большого дятла, что еще зовется пестрым. Попадается он часто, вход в дупло — нормальный, круглый, но орет, стервец, так громко, будто бы из заграницы завезли его масоны с тайной целью — уничтожить фауну в лесу российском, заселив не нашей дичью наши русские просторы. Сограждане! Не верьте этим всем большим и пестрым. Малым пестрым дятлам тоже ни за что не доверяйте: если ты зовешься дятел — почему такого роста, будто жалкий воробьишка? Верно, замаскировался и втираешься в доверье! Ты — шпион и проходимец! Ведь доподлинно известно, что в лесу американском вовсе нет гнилых деревьев. Для больших и малых пестрых, для зеленых и трехпалых и для прочих вертишеек строят гнезда из пластмассы, обернув корой фальшивой их искусственные бревна. От такой поганой жизни даже рыжий дятел взвоет, хоть живет он прямо в гнездах с огненными муравьями. Притворившись другом верным, муравейника опорой, он с птенцами потихоньку склевывает их детишек — беззащитных муравьишек, - словно в куколки играет... Дятлам верить — хуже нету! Ну а что ж наш пестрый дятел? В шею вытолкав семейство, наконец, вздохнул свободно: "Вот теперь-то отдохну я, ведь от крика, визга, писка голова моя опухла и была уже готова расколоться в этом шуме!" На сосне большой усевшись, стал слагать он дифирамбы убедительной победе разума над интеллектом, воспевая славу жизни и обильному питанью. (с)Филипп Чикризов
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:13 | Сообщение # 92 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Экзотический ужин История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием "тайская кухня". Но до поры до времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан покушать. На местном наречии они могли произнести только что-то вроде "цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое по уверениям официанта представляло собой верх кулинарного искусства местного повара. Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе. Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более, что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма! Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели. Не успели принятся за лист, как подбежала стайка растеряных официантов и возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана. Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа. Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Четверг, 01.07.2010, 01:15 |
|
| |
diva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:49 | Сообщение # 93 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Даже если спирт замерзнет, | Все равно его не брошу, | Буду грызть его зубами - | Потому что он хороший! Станет худо организму, | Покупай товарищ клизму, | Сам поймёшь товарищ лично,| Клизма действует отлично! Под стеклом свернулась кобра | Смотрит искоса, недобро | Видно с первого же взгляду | Мало мозгу - много яду! Проблемы множатся в геометрической прогрессии, | На сердце увеличивая груз, | Но не впадаю я от этого в депрессию, | В прострации, поскольку, нахожусь. два грибника заблудились в лесу, | долго кричали "ау" да "ау". | сыт и доволен остался медведь - | нечего было так громко шуметь
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:23 | Сообщение # 94 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| "Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: Стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел, так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот мудак?!?!!" К инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. "И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная :". Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал " Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!" Водила: " Да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!" Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: " ладно, я и есть то самый мудак, а это все шутка была, за проезд передаем". Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:06 | Сообщение # 95 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Хочу рассказать, как я однажды, в кино ходила .История про меня. Надо сказать, в тот день я ходила одна .Сижу себе, смотрю фильм, фильм был трогательный плакала, сижу в темноте, хотела подправить макияж ... Выхожу а люди, не то что на меня смотрят, они просто таращатся, благо я хоть в туалет пошла ,оказывается в темноте я перепутала пудру, с белыми тенями и все лицо белое ,и еще в блестках что называется без слез, не взглянешь ,ой так я не смеялась ну очень давно....пришлось, весь май кап смывать и заново красится...
Сообщение отредактировал Евгения45 - Суббота, 03.07.2010, 01:11 |
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:27 | Сообщение # 96 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Муж смотрит рекламу Тимотей про гель с орхидеями (слова такие - мы взяли молочко орхидеи и т.д. по тексту). Спрашивает - а у орхидеи есть молочко? Понимает же что не-е-е-е-т
|
|
| |
olena80 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:35 | Сообщение # 97 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| О мужчинах и женщинах Все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше. Оскар Уайльд Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом! Сари Габор Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Юрий Шанин Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа. Польская народная мудрость Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Автор неизвестен Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Народная мудрость Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя. Тамара Клейман Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен. Хелен Роуленд Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер. Народная мудрость Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа. Женская народная мудрость Если сбрасываешь вес, заботясь о заднице, это идет во вред лицу. Но если лицо в лучшем виде, это идет во вред заднице. Женская народная мудрость Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице. Евгений Шварц Для женщины с кривыми ногами единственное спасение — глубокое декольте. Женская народная мудрость Добавлено (06.07.2010, 20:30) --------------------------------------------- Любителям экзотической домашней живности на заметку ))) НР в городе Москве, назовём его Х, завёл себе домашнюю животину - ящерицу экзотической породы. Этот дракончик разбавлял его одинокое житьё-бытьё хоть и хладнокровным, но всё-таки душевным образом. Однажды, Х вернулся с работы и по обыкновению заигрался с чешуйчатым другом, а тот возьми и пребольно тяпни хозяина за палец, да ещё и до крови. Х, понятное дело, рассвирепел и в сердцах отбросил ящерицу довольно грубым манером. Потом, устыдившись, начал увещевать животное: "Что ж ты, гад, делаешь? Я тебя кормлю-пою, а ты меня кусаешь! Нехорошо." И продолжая таким образом изливать свою обиду пошёл в ванную комнату промывать и перебинтовывать рану. Дракончик же процокал за ним с виноватым видом, как будто бы понимая, что поступил, мягко говоря, неправильно. Он смотрел на хозяина немигающими выпученными глазками и потом повсюду следовал за ним по квартире, чем весьма разжалобил Х: "Надо же, какая понятливая животина!" Более того, когда Х собрался спать, дракончик улёгся рядом с ним и всё смотрел на него, как будто бы прося прощения, чем уж окончательно добил приятеля. Так тот и уснул в благостном состоянии - есть же существа, которые его любят. Наутро Х обнаружил ту же картину: дракон лежал рядом и пристально глядел на него не отводя взгляда. Только вот, рука посинела и кисть была величиной с арбуз. Делать нечего - отправился Х к доктору. Тот оказался продвинутым товарищем: нашли в Интернете статью по интересующему предмету. Оказалось, что данный вид ящерицы, питается мясом крупных животных, умерщвляя тех ядом. Поскольку, ящерица мелкая, а животное крупное - яд действует медленно, и дракон вынужден повсюду следовать за своей жертвой, пока та не издохнет. Х выжил. Судьба дракона неизвестна. Добавлено (06.07.2010, 20:31) --------------------------------------------- Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Добавлено (06.07.2010, 20:35) --------------------------------------------- ДНЕВНИК МУЖА ХУДЕЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно... Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так. Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности. День первый Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенн о непонятно... День второй Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли. На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически не видно. Зaрaзa-тёща активно поддержала Катю. День третий На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хpeновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается! День четвёртый Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо. День пятый А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели...) После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая..." Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем. День шестой Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое. Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да, в нём пропадает настоящий актёр! День седьмой Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю... "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Нет, ну какова сте......жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй? Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет? День восьмой Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе. Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево. День девятый Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела". Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила. День десятый Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые тpеклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дyрaцкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры. А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст...
|
|
| |
Cumilla | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:38 | Сообщение # 98 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Однажды моя знакомая ехала в электричке. На одной из остановок заползает бабушка. Она сказала что слово заходит не подходит так как бабушка была очень старенькая и с мешком почти размера бабушки. В общем типичная сельская бабушка замотанная клетчатым платком и с мешком. Бабушка минут 5 усаживалась а потом поворачивает голову и спрашивает " Какой сегодня курс доллара". Моя знакомая говорит что несколько минут была в ступоре. Она ожидала от бабушки любой вопрос, но только не этот.
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:50 | Сообщение # 99 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов,обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна,час в салоне красоты,привела корову, подоила,приготовила ужин,накормила детей, искупала,уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама!УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:05 | Сообщение # 100 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Как ловят такси во многих крупных городах мира Как поймать такси в Мадриде. 1. Встаньте у дороги. 2. Поднимите правую руку. 3. Дождитесь окончания сиесты. 4. Дождитесь окончания матча “Барселона-Реал“ 5. Дождитесь окончания корриды. 6. Если вы все еще стоите на том же месте, встаньте поближе к корриде. 7. Чтобы стать заметнее (для таксистов, понятное дело), наденьте что-то красное. 8. При виде первых быков вы поймете, почему на своих двоих в Испании можно передвигаться быстрее, чем на такси. Как поймать такси в Париже 1. Встаньте у дороги, всем своим видом показывая, как вы опаздываете. 2. Запрыгните в подъехавшую белую Пежо. 3. Пристегнитесь. 4. Ничему не удивляйтесь. 5. Скажите, что вам нужно быть в аэропорту через 4 минуты. 6. Ничему не удивляйтесь. 7. Закройте глаза. 8. Откройте глаза. 9. Ничему не удивляйтесь. 10.Свыкнитесь с мыслью, что ваш самолет будет передвигаться медленнее. Как поймать такси в Лондоне. 1. Встаньте у дороги. 2. Поднимите правую руку. 3. Чертыхнитесь, вспомните, что в Лондоне правостороннее движение. 4. Развернитесь лицом в противоположную сторону. 5. Поднимите левую руку. 6. Дождитесь остановки черного кэба. 7. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать чай в руке водителя. 8. С достоинством назовите адрес. 9. Чинно и вальяжно, осматривая окрестности, в неторопливой беседе с водителем езжайте к пункту назначения. Как поймать такси в Нью-Йорке. 1. Неспешно идите вдоль дороги, не поднимая ни одну из рук. 2. Из тысяч желтых автомобилей, стоящих рядом с вами, выберите тот, который ближе всего к окончанию пробки. 3. Убедитесь, что за рулем авто сидит обдолбанный растаман в красно-желто-зеленой шапке и курит огромный косяк. Поздравляем. вы точно в Нью-Йорке. 4. Сядьте в машину. 5. Дождитесь того момента, когда автомобиль проедет первые 20 метров и врежется в пожарный гидрант. 6. Выйдете из машины в клубах дыма, чихая и кашляя, наблюдая, как на город опускаются инопланетяне, летит гигантский астеройд и начинается извержение вулкана. 7. Не теряя самообладания, вспомните, что вы - Брюс Уиллис. 9. Перейдите на другую сторону дороги. 8. Нырните под землю, езжайте домой на метро и ждите, пока отпустит. Как поймать такси в Якутске. 1. Встаньте где-нибудь. 2. Поднимете правую руку. 3. Резко опустите, чтобы кнут издал громкий щелчок. 4. Олени тронулись, вы поехали. 5. Через три дня пути на оленях вы, возможно, доедете туда, где знают, что такое такси. Как поймать такси в Москве. 1. Ничему не удивляйтесь. 2. Помните, что в Москве движение может быть как правосторониим, так и левосторонним без какой-либо логики, по желанию автоинспектора а так же “пока никто не видит“. 3. Поднимите свою самооценку. 4. Дождитесь окончания фиесты, матча “Барселона-Реал“, корриды, а так же любой вид транспорта, который остановится. 5. Если за рулем грязной Волги будет обдолбанный олень в красно-желто-зеленой шапке - это нормально. 6. Назовите адрес. 7. Расскажите, где это. 8. Пообещайте показать как туда проехать. 9. Пообещайте показать, как потом оттуда выехать. 10. Назовите сумму. 11. Расскажите, сколько это. 12. Если олень начнет торговаться, резко опустите руку, чтобы кнут в вашей руке издал громкий щелчок. 13. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать водку в руках у водителя. 14. Закройте глаза. 15. Свыкнитесь с мыслью, что лучше бы вы поехали на метро.
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:16 | Сообщение # 101 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вспомнила супер подарок от свекрови. В этом году на 8марта (мне был 21) она подарила мне антицеллюлитный крем, крем отморщин и шампунь от выпадения волос. Хорошо хоть не место накладбище.... *** А мне на 16 лет (слава Богу, это был не мой мч, а так, знакомый) подарили гнездо на палке, а внутри птица из ваты с отвалившимся глазом. *** Один из последних подарков: рамка для фото на кот. было написано “Маша“ (меня зовут Наташа)+ открытка “моей любимой доченьке“ *** мне на 8 марта как-то бывший подарил набор: белые тапки и мужской! гель для душа... до сих пор ржу когда вспоминаю, даже падла не посмотрел что покупает *** Я думаю, что мой ненужный подарок займет почетное место в первойдесятке самых ненужных подарков на этой ветке: на мое ДР мой МЧ, накоторое я его официально пригласила, с торжественным видом подарил очки для зрения!!!+ или -, я не знаю,т.к. очки не ношу и никогда не носила,и он об этом знал!!! Чтобы как-то выкрутиться он сказал, что если я ихбуду иногда надевать, то мне они будут придавать солидный вид.!!!:)) *** Слегка провинившийся кавалер принес мне букет из.....бамбука)) уже месяц стоит, корни пустил...вобщем теперь взращиваю. *** а я терпеть не могу корзины.мой бывший, хорошо это зная, подарил мне на 8марта... корзину с 6-тью!!! розами.притом не свежими. и сказал не капризничать. *** а зато муж на этот день рождения пришел ко мне на работу с огромной охапкой роз и копеечной шваброй. сказал - это последнее чудо техники,само моет,отжимает и прячется в угол. *** как-то один горе-кавалер моей подруге на День влюбленных припер картонную коробку из под шампанского, а в ней кучу маленьких воздушных шариков цветных.... и заставлял ее складывать какую то фразу из шариков ( на каждом шарике было по слову), она его чуть не придушила, фраза так и не получилась... Еле его выпихнули с квартиры... *** А мне на мой ДР, любимый приволок большущую коробку полностью была набита какими-то бумажонками,серпантином,и сдутыми шариками.В этой коробке я должна была отыскать подарок .Сначала находила там всякие жвачки,конфеты потом календарики,чуть позже нашла поздравительную открытку,еще позже шоколадный батончик ну и т. д. В итоге нашла в красивой маленькой бархатной коробочке серебрянную цепочку! Должна признаться искала долго. *** Вот моей подружке виртуальний знакомый пообещал подарить классные очки извесной фирмы, принес китайское чудо, наверное на распродаже купил всё по 3. Он смотрит на неё с таким восторгом, тебе нравится? Больше они не встречались. *** Я смирилась с полнейшим отсутствием фантазии своего мужа, после того как однажды под елкой обнаружила калькулятор. Нет, мне он конечно нужен был, т.к. мой сломался, но я рассчитывала на более изысканный подарок. На 23 февраля я ему подарила набор отверток( в отместку). Он радовался как дитя. Так ничего и не понял. *** А мне на д.р. и заодно и первое знакомство милый подарил ... зонтик-трость ... ярко алого цвет.... и внимание завернут в целофан .. типа праздничная упаковка .. *** Самый ужасный подарок сделал любимы человек на 8 марта. Это была ночная рубашка, типа под шелк, китайского производства еще и на 2 размера больше моего....(((((((( А самый необычный - один знакомый вместо букета цветов на первое свидание привез шикарную сосну)))) я была шокирована))) *** а еще в мне было подарено дорогущее белье. Верхняя часть, размера эдак 3 при моем, скромном, мгм...., польстила, а нижняя - еще чуть-чуть и влезет на мою не худую маму - ........огорчила не то слово... Вот такой вот глазомер! *** а мне мой МЧ на день св.Николая подарил набор из шампуня и бальзама для волос.но прикол в том что этот набор для крашенных и милированных волос,а я волосы никогда не красила и не милировала!!!когда я ему через пару дней об этом сказала,он покраснел до пяток и сквозь стыд сказал,что не знал что шампуни бывают стольких видов и что их надо так тщательно выбирать!!! *** а мне свекр на 8 марта подарил ведро со шваброй. *** Ещё мне один мальчик в течение 3 лет дарил всякую хрень типа дешёвых наборов для маникюра, волос ... Я сразу выкидывала, т.к. это опасно для жизни. Хз иж какого Г это сделано. Ему мама с работы сплавляла. Никогда от души ничего не дарил, зараза. А я его так любила)))))))))))))) Быший (он военный) дарил подарки со своими военными эмблемами - кружки, майки, кепки, блокноты. Это пиндец какой-то! *** а вот подружки))) это отдельная тема. как подарят что-нибудь, хоть прост осиди и улыбайся... то одна подарила треснутый сервиз из 2-х чашек. красивый но надколотый. другая на ДР подарила рыбку (типа сувенир) и я ее перекладываю из одного места в другое.... а она когда дарила аж треслась от удовольствия.... )))) рамки для фоток дарят и др.... *** Подруге муж на др подарил очень страшную и большую копилку в виде мыши. Мышь страшнее, Чернобыля... Мне когда-то мой МЧ когда мы еще начинали встречаться подарил цветок в горшке Ладно бы какой-то экзотический, а то какую-то захудалую фиалку. *** а мне свкровь дарит лаки поюзанные в поцарапанных бутылочках и тушьзасохшую со словами “мне не подошла“ я конечно понимаю, что подлецу тобишь мне все к лицу, но не до такой же степени *** подарок был хорошим, а вот сама ситуация его преподнесения УЖАСНОЙ!!!!приходит-дарит блеск для губ лореаль...я есессна радуюсь...ну безповода и не дешовка какая-нить...а потом он мне заявляет “у меня такихещё 6, знакомый мужик арестованную продукцию принёс, дал раздарить...правда цвет Ну, так... ...“ так неприятно стало, кашмар!!!!типа я попала под оптовую раздачу ненужных подарков в числе ещё пяти“счастливых обладательниц“ этого замечательного презента!!!! до сих порне-при-ят-но!!!! уж если захотел подарок сделать, так молчал бы, что яне единственная, кто его получит А на 8 марта бывший подраил свитер, 100% шерсть, который доэтого носил сам, но постирав в машинке при неправильной программе,свитер сел до, как он думал, моего размера. К слову, он был мне велик.Когда мы расстались, свитерок он попросил обратно. *** В десятом классе я наблюдала как моей учительнице по истории первоклассницы подарили таз(большой, эмалированный)!!!, а она такая хрупкая была дамочка, очень смущенно благодарила, а этот таз потом весьдень у нее под столом стоял и, когда она его ногами задевала, громыхал праздник был 8 марта *** У меня был поклонник, работал на Останкинском мясокомбинате. Долгоухаживал, обхаживал и однажды принес подарок: красивую коробочкуфиолетового цвета, перетянутую розовой ленточкой. Любопытству моему не было предела: решила открыть, когда буду одна. Когда он ушел я с улыбкойна лице извлекла из коробки ... два свиных копыта. Вот такая любовь.Больше мы не встречались. *** На нашу свадьбу моя свекровь и её дочь , от двух семей так сказать,подарили нам полусгоревшую китайскую гелиевую свечку.Я её выкинула,а свекровь целый год рассказывала всем какая я хамка. *** У меня такой случай был. Мне МЧ дарил открытку со стихами собственного сочинения, надеясь на взаимность, но ничего не вышло. Так он через 2 года потребовал ее назад, при этом доставал меня и моего мужа больше полугода до тех пор пока я ее не нашла и не вернула. Чтоб найти этудурацкую открытку мне пришлось ехать к маме и рыться вшкольно-институтском архиве поздравлялок. Мне вот интересно было, а если б он мне конфеты подарил - коробку бы просил вернуть? ))
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:36 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Куала-Лумпур, очень понравилось! и вспомнила что самой недавно вот такое из Москвы прислали: ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ЛЕТО-2010, ЕСЛИ... ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит ... вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ... вы спите без простыней и вам это нравится ... первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом: "А лед у тебя есть?" ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ... вам не по себе, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом ... вы знаете, сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ... вы знаете, сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор ... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму"- весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 - в мозгу проносится: "O, похолодание!" ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер .....................
|
|
| |
увлечённая1539 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:19 | Сообщение # 103 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Надо ли давать детям смотреть на роды? Хороший вопрос. К примеру, вот что случилось "однажды в Америке".... Как-то, когда повсюду отключили электричество, на звонок 911 в Скорую откликнулась только одна бригада, в составе одного пара-медика. В доме было темно, и пара-медик попросил Кэтлин, 3-летнюю девочку, подержать фонарик, пока он принимал роды. Кэтлин очень старалась, держа фонарик точно, как ее просили. Хайди, ее мама, тужилась, тужилась, и, наконец на свет появился Коннор. Пара-медик поднял Коннора за ножки, шлепнул его по заду, и Коннор заплакал. Поблагодарив Кэтлин за помощь, пара-медик спросил трехлетку с округлившимися глазами о том, что она думает о том, что увидела. Кэтлин быстро ответила:"Нечего лазить куда попало! дай ему по заднице еще раз!"
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:53 | Сообщение # 104 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| xxx: Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада. xxx: За смех в котле.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:45 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“. И оттуда же, из части Советов для мужчин“: После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать“. Как же хорошо, что мы живём в 21 веке!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|