Антитранспирант/антиперспирант
|
|
Xarius | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Девочки, вот задалась я в том году найти хорошее средство против гипергидроза (повышенное потоотделение). Информации в инете море, нашла во такие средства - Максим, Одабан, Драй-Драй. Но их надо заказывать через интернет - у нас в городе их в продаже нет. В Киеве можно купить в аптеке. Потом у нас нашла в аптеке Бактолан и т.к. он частично решал мою проблему - успокоилась и пользовалась им все лето. Теперь его в Украину не завозят вроде, купить не возможно. Да к тому же он решал мою проблему только частично. И вот я опять задалась вопросом о действительно хорошем и эффективном средстве от "мокрых подмышек". Дам ссылочку на сайт Драй-Драй - ВОТ ОНА - а вы подскажите сталкиваетесь ли вы с такими проблемами и как их решаете? пользовался ли кто-то такими средствами и каковы результаты?
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:24 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, У меня "ребенка" этим же страдает.ЕЕ даже в детстве "капелькой" называли.Завтра у нее поспрошаю, чем она спасается, так как последнее время(где-то год) я от нее сетований по этому поводу не слышала.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Мари | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:14 | Сообщение # 3 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| в аптеке продавалась раньше паста Теймурова.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Виши мужская серия, вроде шариковый антиперспиратн. Покупала мужу на прошлый Новый Год в комплекте, потом в дороге забыла свою любимую рексону и намазалась - результат очень впечатлил. Попробуй, не подойдет - мужу сплавишь
|
|
| |
tasha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я тоже пастой на ночь Теймуровой мажу примерно 7-14 дней, запах уходит как на ногах так и подмышками Эту пасту используют в нашей армии где от запаха упасть можно она стоит до 5грн, а помогает на ура.
|
|
| |
Мари | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| а я перешла на Лавилин ( http://lavilin.myeshop.com.ua/showgro....d=2389, http://bestcosmetics.com.ua/index.php?productID=23 ). Меня пока устраивает........Пользуюсь с прошлой осени, баночки еще на год наверное хватит...
Сообщение отредактировал Мари - Суббота, 29.05.2010, 16:51 |
|
| |
tarikg | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| От гипергидроза неплохо помогает такая косметологическая процедура как введение ботулотоксина (ботокс)в район подмышек.Моя подруга себе вводит регулярно.
|
|
| |
tarikg | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Иннусь,звроде каждые 3 месяца....могу ошибаться,цену не знаю.Она сама (подруга) косметолог и мама ее тоже,поэтому сама понимаешь...им это в любом случае дешевле обходится.
|
|
| |
Dinushka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я пользуюсь Драем уже год почти, вторая упаковка. Мне нра, что не нужно вошкаться каждый день
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:13 | Сообщение # 10 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Dinushka, я тоже в восторге! я просто счастлива - жизнь прекрасна! в маршрутке с гордостью берусь за верхние перила даже какое-то наслаждение получаю от того, что много лет не могла этого сделать - повисеть на перилах и хочу как деньги дадут - побежать на рынок и купить самый красивый сарафан или платье!
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:31 | Сообщение # 11 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Начиталась, решила может и себе купить этот Драй-драй? Где покупали и какая цена, если не секрет!?
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:52 | Сообщение # 12 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вика, брала по интернету - по ссылке в первом сообщении, 235 грн. мне с доставкой в Херсон обошелся в 246 грн. это фиксированная цена, вам столько же обойдется. платить заранее ничего не надо, по приходу посылки на почте заплатите 246 грн. и 28 (по моему) копеек. обязательно строжайше соблюдать инструкцию - не мазать после бритья 2 дня, мазать на ночь, в абсолютно спокойном состоянии и на СУХИЕ подмышки. мне щипит часа 2-3 и спать тяжело, все время просыпаюсь, поэтому мажу в выходные чтобы выспаться утром
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:57 | Сообщение # 13 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Не мазать после бритья 2 дня? А насчет лазерной эпиляции? Можно ли? просто мне осталось 2 сеанса (последний в августе этого года!) Ладно спасибо ща в нете пороюсь почитаю! Спасибо
Сообщение отредактировал Вика - Пятница, 11.06.2010, 18:57 |
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:00 | Сообщение # 14 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| просто надо чтобы дня 2-3 не было раздражений кожи подмышками. чтобы не было микротравм, а то очень больно после намазывания и непредсказуемый результат может получиться.
|
|
| |
Dinushka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:57 | Сообщение # 15 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Тут главное - хорошенько высушить. Рекомендую: бумажные полотенца (ну или туал.бум.) - и почти не щиплет!
|
|
| |