Парфюмерия
| |
flower | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| я покупаю парфюмению последних 3 года только тут ст.м.Левобережная, в сторону ул.Луначарского(ходят, маршрутки автобысы это 1 остановка от метро к Фуршету, вот за Фуршетом они и находятся, очень интересные цены, правда в связи с курсом цены поднялись, но все равно на подделку не нарветесь, лицензионных вод у них тоже нет(это те воды которые разливаются по лицензии например в Броварах) и цены не то что в ДЦ, Космо и Брокарде. вообщем советую, кому удобно добираться на левом берегу, сходите не пожалеете.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
Зіронька ;)
| flower, здесь http://www.aromat.kiev.ua/ дешевле.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:28 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ух ты! Темку нашла! Я к выбору парфюмерии очень требовательна. Не люблю,когда мне покупают ароматы.У меня свекр часто мотается по заграницам,и покупает в ДьютиФри духи нам на подарки.Скажу чесно,за все годы,ни разу не угадал.Да, он покупает дорогие бренды (Прада,Ив Сен Лоран и иже с ними),НО почему-то всегда для меня он выбирает сладкие ноты ...а я мягко сказать не люблю сладких духов,вплоть до головокружения. И намекала,и говорила прямо....В итоге сказала,духи не везите Единственный человек,кто искренне радовался,моя мама,она любит эти запахи.... оно ж все уходило к ней А я с завидным постоянством являюсь поклонником Hermes Сады Нила,с момента их выхода.Были конечно отступления ввиде Армана Басси In Red, тех же Садов Средиземноморья....Но,возвращалась всегда к Садам Нила. А вчера пошла тратить свою подарочную карту в Брокард,и купила себе новый аромат того же производителя. Аромат схожий,называется Voyage d*Hermes .Вот что скачала про него с другого сайта: Аромат открывается нотами зелени, довольно сухими и очень резкими – грейпфрута и цитрусами лайма, точно, как Un Jardin Sur le Nill (только без манго),В Voyage цитрус сияет на фоне приличной дозы черного перца и похоже, имбиря. Для своего мужа я всегда покупаю Terre d’Hermes,он древесно-терпкий аромат имеет. Кстати Вояж все позиционируют как унисекс. Не знаю,сколько стоит в инете,но в Брокарде 35 мл 816 грн без скидки.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| парфюм вот этот нра))или из этой серии другого цвета не помню..
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я назаказывала ароматов в Ив Роше и еще в подарок поприходили - теперь обеспечена на год, не меньше Держатся хорошо, стойкие.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:29 | Сообщение # 6 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня щас тоже есть чем пользоватся... Кензо купила, но эти очеь нра))) захожу частенько в Этуаль все выбираю из трех...
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:29 | Сообщение # 7 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| Пользуюсь исключительно ароматами Chance, сейчас в наличии 6 видов.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:29 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А мне многие парфюмы нра)) например Escada Into The Blue (Женский аромат).Приятный запах
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я более 10 лет поклонница ароматов Hermes...
|
|
| |
bibulka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:31 | Сообщение # 10 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Я обожнюю Kenzo le par, Escada Pacific paradise, Carolina Herera 220..
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:21 | Сообщение # 11 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| моя последняя страсть Yves Saint Laurent ELLE. недавно подарили Dolce&Gabbana Rose the One. Очень понравились. покупаю на aromat.kiev.ua. уже наверное лет 5. всегда оставалась довольна. ни раз на подделку не попадала. и цены там в сравнении с брокардом, космо и еже с ними намного ниже! всем советую!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:51 | Сообщение # 12 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а меня сейчас гуччи пропер. не новый запах, но я тогда не могла определиться между ним и версаче и выбрала версаче, но этот гуччи мне все время покоя не давал и когда собралась покупать, то даже не сомневалась что я хочу. хоть туалетных вод у мну больше десятка
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:45 | Сообщение # 13 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мне сегодня подарили Ланвин Эклат Дарпеж подарок на будующий день рождения Мне очень нравится Добавлено (05.02.2011, 18:45) --------------------------------------------- И вообще вчерашний и сегодняшний день у меня просто волшебный.. К нам вечером в гости пришла подруга с которой я очень люблю общаться, но видимся мы редко, так как в Москве абсолютно бешеный ритм жизни...Она у нас ночевала ...потом мы пол дня проговорили , затем посидели в кафе я мама подруга...Мама мне подарила эти духи.. Проводили подругу пошли в кино на "Санктум" я под впечатлением...
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:27 | Сообщение # 14 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Людмила) Пользуюсь исключительно ароматами Chance, сейчас в наличии 6 видов. Шанель Шанс очень нра
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:17 | Сообщение # 15 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ланвин Эклат Дарпеж - был у меня такой запах, довольно давно. Но мне немного поднадоел... Quote (flower) Шанель Шанс очень нра . Наверное, Шанель не может не нравиться! )))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|