Кто у нас курит?
|
| | |
Оля | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:49 | Сообщение # 76 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (Ode$$itkA) как вспомню последний курс муз.училища Коллега!!! Я тоже музыкант, хормейстер, 2 курса как теоретик потом перевелась, не могла выбрать что больше нравится. Как приятно, что не я одна тут такая! Мы тоже смолили по черному, у нас это дело вместо обеда было, кушать не было ни времени, ни денег. А курево голод перебивает. Потом начала встречаться с мужем, он не курит, и от запаха дыма его тошнит. Так и бросила. Причем раз и все, после 7-ми летнего опыта курца. Курила иногда больше пачки в день..
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:25 | Сообщение # 77 |
Just Angel
| Quote (Оля) Курила иногда больше пачки в день.. ого-го! а я болею сейчас и не крю уже больше недели.И не особо хочется.
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:03 | Сообщение # 78 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Katrine, так и я курилаQuote (Оля) иногда больше пачки в день.. , а потом Миша, который кстати тоже курил, настоял, чтобы я бросила, так вместе и перестали, но не прямо сразу, а как-то постепенно.
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:09 | Сообщение # 79 |
Just Angel
| а я курю если дома-то могу 1 сигарету,а могу вообще ни одной.но если куда-то выхожу и пью алкоголь-то это уже около пачки за ночь.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:44 | Сообщение # 80 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Katrine, Работа очень нервная была, организатором группы 28 артистов и 52 музыкантов оркестра %) Поскольку музыканты народ не совсем простой (Марьяша подтвердит), курила страшно из-за нервов Ode$$itkA, А Миша тоже музыкант? Ты работаешь по профессии?
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 01.07.2009, 22:45 |
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:10 | Сообщение # 81 |
Just Angel
| Оля, да,не мало людей
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:18 | Сообщение # 82 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Зачем вы курите, скажите, Курить вам, девушка, негоже, Не так уж вы курить хотите, Как на кого-то быть похожей. Но мрачно дева посмотрела (я вздрогнул даже - ну и рожа!) - И говорит со знаньем дела: Я убиваю в себе лошадь!
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:17 | Сообщение # 83 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А я хочу похвастаться: с 31 декабря НЕ КУРЮ!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Фиалка | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:13 | Сообщение # 84 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| я бросила, после того как заболела бронхитом и терапевт назначила горячие уколы в вену, плюс антибиотики в уколах, мало того что в деньги влетела, еще и оч неприятно. после этого расхотелось. теперь курю, если выпью, пару сигарет, на следующий день после праздника и забываю, что вчера курила До этого курила 14 лет, несколько раз бросала больше чем на полгода. например когда сына ждала.
|
|
| |
Юльченок | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:02 | Сообщение # 85 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А я уже 11 лет не курю, как забеременнела с тех пор и отрезало, даже не тянуло начинать. До этого курила основательно где-то 3-4 года. Очень рада, что не страдаю этим. Муж мой курит с 6 лет - итого 34 года, очень хочет бросить. Давали нам книгу Аллена Карра в электронном виде, как-то мужу показалось не убедительно. А выпить люблю пиво с рыбкой или раками!! Водку, вино не люблю, из крепких напитков предпочту коньячек с лимончиком. Могу вермут какой-нибудь посмаковать.
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
Люба | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:45 | Сообщение # 86 |
КОРОЛЕВА АПРЕЛЯ
| Начала курить после школы в 18-ть...курила до 23-х. После 23 не курила. А бросила так, в один прекрасный день мне стало плохо от кофе с сигаретой...чё-то трясучка пришла....видно перепила кофеина, и после того дня даже смотреть не могу на кофе и сигареты. Ходила к врачу, оказалось мне кофеин вообще употреблять нельзя. Вот так и я бросила курить! 13 лет даже и не хотелось мне за куриться. В семье муж курит, брат бросил в сентябре (поправился сразу), сестра ещё потягивает А с выпивки по праздником могу выпить пиво, вино, шампанское. Очень люблю коньяк. Водку, ликёры и самогонку вообще не употребляю.
Icq - 253 205 340 , Skype - svl-lyuba
|
|
| |
NattiS | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:56 | Сообщение # 87 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Моему малому тогда было годика 2 - 3. Вышли на балкон - перед ним цвела роскошная старая груша. Весна! Красота! И - аромат... ожидался - соответствующий. НО! Малый скривился: - Ох и надоели мне эти КУРЯТНИКИ! Всё КУРЯТ И КУРЯТ...
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:26 | Сообщение # 88 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| NattiS, какой умный ребенок!
|
|
| |
NattiS | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:42 | Сообщение # 89 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Юта, мерси...
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:42 | Сообщение # 90 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, раз уж зашла речь... Я никогда даже затяжки не сделала, даже в детстве не пробовала из интереса как все обычно у папы таскают А сейчас задыхаюсь если кто-то даже рядом курит. Интересно, есть еще такие же?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|