Кто у нас курит?
|
| | |
Юта | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:04 | Сообщение # 91 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Xarius, не беспокойся, есть. Я вот, например... В эту субботу получилась идиотская ситуация--пришли к другу на ДР в кафе, а там накурено... Я там быть не смогла. Поздравили и ушли
|
|
| |
lea | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:28 | Сообщение # 92 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Xarius) А сейчас задыхаюсь если кто-то даже рядом курит. Интересно, есть еще такие же? Я не курю, и не хочу - меня от этого просто воротит, хотя по молоду перепробовала много чего и какое-то время тоже курилось за компанию и без,но недолго -поняла, что мне это не нужно. Благо и супруг бросил курить очень давно, да и друзья многие не курят. А несколько месяцев назад одни наши близкие друзья - семейная пара, бросили курить после прочтения какой-то суперкниги - пока ,умнички, держатся.
Сообщение отредактировал lea - Четверг, 21.01.2010, 12:22 |
|
| |
MarGo777 | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:46 | Сообщение # 93 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я курила лет 8, три раза бросала на период беременности и кормления. Бросала, потому что так было нужно для здоровья детей, а опять начинала, потому что помнила, что мне это нравилось. Не курю всего 2 месяца. Не хочу чтобы мои дети когда-либо курили, хочу стать для них примером, вот и решила бросить на этот раз по собственному желанию!
|
|
| |
Юльченок | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:39 | Сообщение # 94 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ксюха-ха, Quote (Ксюха-ха) Ой, девочки! Ладно Вы курите, а у меня ребенок (6 лет!!!) говорит хочу курить!! Я говорю: не вопрос, кури!! Сама думаю: попробует, не понравится, на всю жизнь запомнит, что это гадость!! Дождались когда мой брат приедет (он один у нас в семье курит) взяли у него сигарету, вышли на коридор, я вся довольная - думаю щас закашляется, слезы из глаз потекут....., а он взял, раскурил сигарету и стоит кайфует!!!!!!!!!!! Ну не затягивался конечно, так просто, дым пускал!! Со мной чуть истерика не случилась!! Вот думаю научила ребенка!!! Педагог из меня ХРЕНовый оказался! А муж спрашивает: "Так что тебе завтра в садик пачку сигарет купить?" Макс ему :"Ага, и зажигалку тоже!!!" Брат смеется: "Надо было не с Парламента, а с Примы начинать!!!" Мне кажется твоя ошибка не в том что ты дала ему покурить, а в том что ты должна была заставить сына затянуться!!!!!!!! А не ртом пускать дым (конечно прикольно, как взрослый). Тогда ты получила бы ожидаемый эффект!!!!!
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
Mose4kA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:58 | Сообщение # 95 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| а я тоже пробовала, мне тогда лет 15 было. Пару деньков покурила по одной сигаретке в день и больше не стала. Я итак мерзляка еще та, так после сигареты еще и холодило всю, и во рту сразу кака... вобщем отказалась тогда даже от мысли о курении. Теперь тоже воротит от сигаретного дыма. Друзей тоже приучаю чтоб не курили при мне, или так чтоб дым на меня не попадал вообще.
|
|
| |
Таша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:12 | Сообщение # 96 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| А я курю, должен же быть во мне хоть один недостаток! :) И вообще, психологами доказано, что женщина, которая решила бросить курить, это первый признак ее старения!
DIAMOND 21
Сообщение отредактировал Таша - Четверг, 21.01.2010, 14:23 |
|
| |
flower | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:19 | Сообщение # 97 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Таша) А я курю, должен же быть во мне жоть один недостаток! Quote (Таша) И вообще, психологами доказано, что женщина, которая решила бросить курить, это первый признак ее старения! это наверное, она стала мудрее с возрастом, но не постарела!
|
|
| |
Таша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:22 | Сообщение # 98 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Ну да, женщина ни когда не стареет, а мудреет!
DIAMOND 21
|
|
| |
Голяна | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:48 | Сообщение # 99 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Xarius) Девочки, раз уж зашла речь... Я никогда даже затяжки не сделала Тоже никогда не курила, и даже мысли не было попробовать. Не могу понять, что курение даёт человеку кроме вреда? Удовольствие? Сомневаюсь.
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:27 | Сообщение # 100 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Таша, моя бабушка- это одна из тех причин, почему я не курю. Она дожила до 74лет, при этом её стаж курильщика был около 50 лет. Вы бы видели её оголённые от курения зубы, жёлтую кожу лица и слышали этот шикарный кашель! Каждую зиму во время сильных морозов она шла в поликлинику и брала больничный. Схема была такова:На нашем участке работал молоденький врач. Моя бабуля жаловалась на сильный бронхит и демонстрировала свой кашель во всей его красоте. Он каждый раз сильно пужался и уговаривал бабку лечь в больницу. Метод работал безотказно! Это я к тому, может быть у женщины лучше будет какой нибудь другой недостаток?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Таша | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:04 | Сообщение # 101 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Наталия, да надо на жизнь смотреть позитивнее, сколько не курящих болеет серьезными заболеваниями, а цвет лица в 75 лет это не самое страшное в жизни!
DIAMOND 21
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:11 | Сообщение # 102 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| у меня соседка, каждую зиму уходит на больничный а то и два раза за зиму и она никогда не курила.
|
|
| |
Таша | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:17 | Сообщение # 103 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Вот и подтверждение моих слов!
DIAMOND 21
|
|
| |
мотылек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:34 | Сообщение # 104 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Xarius, я никогда не курила,и не поддерживаю курящих, хотя у каждого есть свое мнение.Если бы мне хоть кто-то подсказал хоть один плюс от курения, то я бы подумала, а так считаю, что это от нечего делать плохая привычка.Один мудрец сказал: каждый бедный мечтает разбогатеть, каждый толстый мечтает похудеть, и каждый курящий мечтает бросить.
|
|
| |
Mopsius | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 105 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (MarGo777) Не хочу чтобы мои дети когда-либо курили, хочу стать для них примером! Эх! Девочки! Если бы было все так просто с нашими примерами для детей!!!! Не куришь-и ребенок не курит, пьешь кофе только с молоком -и он также,закрываешь крышку от унитаза -и дите не забывает! Всю жизнь стараюсь быть примером для для своей дочери ....,а чего -то она совсем не такая ,как я??? И почему они должны копировать нас? У каждого свои приоритеты.Кто-то вполне комфортно чувствует себя в табачном дыму ,кто-то легко переносит запах кошачьего туалета или собачей шерсти.Главное ,чтобы люди жили в удовольствие!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|