За рулём
| |
flower | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| девочки кто у нас водит, тема посвящается вам
|
|
| |
Lyona | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Весной 2008года в меня фура въехала у меня машинка маленькая он перестраивался меня не увидел и престроился на меня. Меня вытаскивали с пасажирской стороны потому-что с водительской все было в салоне. Как мне сказали гаишники я в рубашке родилась на мне был один порез на руке от стекла которое вылетело с двери на меня. Испуг был очень сильный и курить сразу начала. За руль села только в сентябре страх был безумный, но сейчас попустило все забываеться.
Аленка
Сообщение отредактировал Lyona - Вторник, 03.02.2009, 12:51 |
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:55 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Lyona, у меня аж мурашки пошли по коже, прикинь. вот по этому я и не решаюсь за руль пересесть. с детства с батей каталась, теперь с мужем, вообще без прав, но вижу кто нарушает кто куда должен повернуть и первая на это реагирую(ну т.е. когда водители ругаются друг на друга) вот Куда ты прешься козел кричу я а не муж))) мне страшно сесть за руль, не потому что я не смогу. а просто стремно, сейчас такой беспредел на дорогах творится. а ты что после этого за руль не садишься?
|
|
| |
Lyona | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Сажусь. Но к бабке ходила страх выговаривала. У меня работа такая катаюсь по всему Киеву. На машине быстрей и комфортней и ребенка в школу возить нужно. На маршрутку утро на Троещине не влезишь. Да и зимой с ребенком на остановке долго не простоишь
Аленка
|
|
| |
Galina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| О! Темка-СУПЕР!!!! Спасибо, Flower. Мы с мужем как раз на Рождество купили машину (не зря говорят, что на рождество все мечты сбываются ). Так что меня сейчас интересует всё, что связано с машинами. Муж очень хочет чтоб я водила, а я чуть-чуть побаиваюсь. Весной хочу пойти на курсы,м может посоветуете что-то?
|
|
| |
Lyona | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:33 | Сообщение # 6 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Если серьезно хотите водить во все времена года ,то лучше идти учиться зимой . У меня много знакомых девченок водят ,но кто учился зимой - все водят зимой , а кто нет -те боятся и зимой катаются на метро.
Аленка
|
|
| |
Galina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:42 | Сообщение # 7 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Lyona, мне многие это говорят, но у меня сейчас нет ни времени, ни возможности. У меня муж 5 лет как после курсов, т.е. опыта как такового тоже нет, так мы каждый вечер катаемся по трассе до Житомира и назад
|
|
| |
Lyona | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я до получения прав(я их получила в 2007году) каталась по трассе с 1999 года . Я пошла на курсы потому-что ездить по городу в толпе машин , в пробках и извеняюсь но идиоты тоже есть - это не трасса.
Аленка
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| я пока пас, подруга уже одна купила (опель-тигра спортивную) ездит, довольная9сбылась ее мечта) но перед НГодом разбила трошки, попала на деньги, вот такой веселый НГ получился на подсосе. в нашей семье уже одна машина есть, поэтому покупать вторую для меня, это весь семейный бюджет будет уходить на наш автомобильный парк...нет уж увольте, лучше я одну остановочку на работу на метро поезжу. а дальше видно будет. есть же и другие расходы по мимо машины, так что пока воздержусь
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:34 | Сообщение # 10 |
Зіронька ;)
| Quote (Galina) Lyona, мне многие это говорят, но у меня сейчас нет ни времени, ни возможности. У меня муж 5 лет как после курсов, т.е. опыта как такового тоже нет, так мы каждый вечер катаемся по трассе до Житомира и назад Как только 10 000 км наездите, все будет впорядке Появляется уверенность, чувствуется дорога, собранность появляется. В общем, удачи вам с мужем! А на курсы идти нужно, я училась летом, но тоже посоветовала бы зиму.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Galina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| _Stella_, спасибо за поддержку, будем стараться.
|
|
| |
Кама | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Lyona) это не трасса. Правда, город и трасса это две глобальные разницы
|
|
| |
lyly | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:02 | Сообщение # 13 |
прЫнцесса :)
| Я за руль наверное никогда в жизни не сяду.И не потому,что боюсь,а мне это просто не интересно.Ну не представляю я себя за рулем
![](http://podpisi.babymania.org/u/d33fc253625d22cf8c16d2cec35034a0.gif)
|
|
| |
Troya | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:11 | Сообщение # 14 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (lyly) Ну не представляю я себя за рулем я тоже себя не представляла за рулем (муж за руку в автошколу отвел) и похоже мой первый инструктор не представлял меня за рулем тоже поэтому я училась у второго инструктора.... по словам моего мужа его инструктор был очень спокойным человеком и поэтому посоветовал мне своего инструктора , как оказалось на практике ни один инструктор не может быть спокоен рядом со мной но права я получила, после этого (а прошло месяцев 6) за руль я садилась один раз только для того чтобы машину завести Quote (flower) Куда ты прешься козел biggrin кричу я а не муж какая знакомая ситуация ![biggrin](http://s12.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Troya - Пятница, 27.02.2009, 16:41 |
|
| |
ИгорьМ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
| Привет всем автолюбителям.Пока сам не сядешь за руль ,не поездишь,не поругаешся матом,ни какой инструктор не поможет.Надо просто больше ездить,что-бы почуствовать машину,её силу.на что она способна.Я с инструктором ездил 5 занятий,вместо 10 (у меня времени не было).А потом купили машину,через два дня жена говорит.везем ребенка на море.Куда? ответ -вперед.Поехали,долго правда ехали,блукали в Херсоне еще в некоторых приморских селах,но ничего,доехали,назад ехали веселей.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|