За рулём
| |
tarikg | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:18 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (flower) ты тоже Васильевна? да,я такая..
Видела аварию с вылетом 5 летнего ребенка через лобовое,естественно,сразу насмерть,кресло- это необходимость....
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:07 | Сообщение # 107 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У нас по дороге работа дом такая авария была , крышу авто срезали...жуть три машины пострадало... больше мне ничего не известно. Страшно
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:25 | Сообщение # 108 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я только начала водить, письменный тест сдала на 50 вопросиков, выдали временное разрешение на год, вождение с кем-то рядом. В конце года думаю сдать вождение для самостоятельного драйва Только вчера пятый раз на реальную дорогу выехала, до этого раза 3 по парковкам. Муж говорит хорошо выходит. Глявное как я поняла, нельзя паниковать и пугаться. Вчера он учудил, во время моего вождения начал английскому учить! Я полосу движения назвала "лайн", а нужно "лейн", ох я ему после высказала Еще он говорит, что все кто водит, хотя бы один раз но попадают в аварию. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
Рада | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:56 | Сообщение # 109 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Вика,тебе нужно побольше практики.И все наладится.Я когда только начинала, намечала себе маршрут, подходила к нашим ребятам водителям и спрашивала- а вот по этой улице в каком ряду лучше ехать, а вот этот перекресток как лучше пересечь и тд.Донецк-город немаленький и если,к примеру, будешь ехать в левом ряду, который на перекрестке поворачивает только налево-в правый хрен кто пропустит.Ой, а как я разворачивалась на ул.Артема .Стала на развороте, а страшно..... машины носятся....., слева подъезжает дяденька на огромном джипе, сходу оценивает ситуацию, и мне говорит, давай,едь, я ПРИКРОЮ .И таки прикрыл же!. Quote (Vitaminka) Еще он говорит, что все кто водит, хотя бы один раз но попадают в аварию. Что вы думаете по этому поводу? Чем больше километража наезженного, тем больше вероятность попасть в аварию.Но ведь аварии-они разные бывают- притертый бампер или серьезные повреждения.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:38 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Рада, интересно читать твои "путевые заметки" спасибки. Спрашивать мне тут не у кого, только у мужа который рядом сидит) В США водят все и никуда без машины (хлеба не купишь), крупные штрафы за нарушения, делают свое дело, водить безопасней, да и люди хорошо понимаю ответственность и ПРОПУСКАЮТ. Тут на скоростных трассах по 8 полос в одну старону. В Донецке, даже не знаю...много нарушений, думаю, потому, что больше мужчин за рулем, у них своя война В США 50/50. Понятно, практика, практика, практика! У меня подруга 20 лет за рулем, 2 нарушения, еще одно и без прав будет. Мне с ней страшно, следы моих ногтей в сиденьи от ее езды При том что пилиция тут много прощает. Quote (Рада) давай,едь, я ПРИКРОЮ Встречаются и хорошие дяди )
|
|
| |
Рада | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:19 | Сообщение # 111 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Викуля,ясное дело,что тебе пока на хайвее делать нечего.А вот сделать небольшой круг рядом с домом самостоятельно-вполне тебе по силам.Я-осторожный водитель, но на дороге может случиться все,что угодно.Quote (Vitaminka) Встречаются и хорошие дяди ) До сих пор ему благодарна и всегда стараюсь быть вежливой на дороге- притормозить,чтобы дать выехать машине с переулка, моргнуть аварийкой,когда пропустили тебя.Викуль, тебе очень советую записаться в местное орхидейное общество-сразу появится много друзей по увлечению.И муж будет гордиться-орхидеи в Америки-популярное увлечение.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:24 | Сообщение # 112 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Рада) давай,едь, я ПРИКРОЮ .И таки прикрыл же!. хороший дяденька! а другой бы на джипе начал права качать, как же так, я ж на джипе Quote (Рада) Чем больше километража наезженного, тем больше вероятность попасть в аварию. ты имеешь в виду, что чем больше чел в пути, тем вероятнее? Quote (Рада) И муж будет гордиться-орхидеи в Америки-популярное увлечение. особенно когда узнает сколько оно ему ежемесячно обходиться будет это увлечение жены!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:32 | Сообщение # 113 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Рада, я на хайвей уже 2 раза выезжала там как-раз легче чем на улицах, ехаешь по полосачке Quote (Рада) орхидейное общество-сразу Мала я еще Quote (flower) особенно когда узнает сколько оно ему ежемесячно обходиться В точку, он только догадывается, а как осмыслит апельсинами закидает
Сообщение отредактировал Vitaminka - Четверг, 04.08.2011, 08:33 |
|
| |
flower | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:47 | Сообщение # 114 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vitaminka) В точку, он только догадывается, а как осмыслит апельсинами закидает я конечно могу только догадываться, что мужчины других стран очень экономные!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:52 | Сообщение # 115 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, в основном, это правда - экономных много и копеечников. Мне повезло, не будет мне орхидей, оторву зеркала на его мотоцикле
|
|
| |
Lusi | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:13 | Сообщение # 116 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Vitaminka, а какие у Вас скорости разрешенные?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:34 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Lusiandra, лимит 65 миль/час (120км/ч), а так по знакам ограничения. Но есть одно положение закона, если основной поток, все едут допустим 140км/ч, а ты 120, тябя могут оштрафовать за создание трафика, задержку движения, потому, что скорость ниже, чем основной поток способствует большему кол-ву аварий. Вот так...
|
|
| |
Ласуня | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:13 | Сообщение # 118 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (flower) ты имеешь в виду, что чем больше чел в пути, тем вероятнее? думаю это чем больше стаж водительский, тем свободнее человек себя начинает чувствовать, сильно расслабляется, новички редко попадают в серьезные аварии, так-же как и тонут чаще те, кто хорошо плавает. Quote (Vitaminka) не будет мне орхидей, оторву зеркала на его мотоцикле
|
|
| |
Lusi | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:01 | Сообщение # 119 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Vitaminka, а максимальная какая? А вообще - правильное положение вещей, но нам (Украине) еще очень далеко до такого порядка. У нас во всем смертных и несмертных грехах виноват только водитель - и не дай Бог ты едешь не 60 км\час. а 75 -ты уже преступник. Бабки, детки и прочие "пешеходы", как зайцы по дорогам бегают, несмотря на то, сколько полос - 1 или 8... Водители позволяют себе садиться пьяными за руль, никакой культуры вождения, сбивают, убивают, потом за бабки все решают, мотоциклисты летают в прямом смысле слова, разбиваются, а потом их сотоварищи возмущаются, что к ним никакого уважения со стороны четырехколесных.... И это только тысячная часть того, что у нас происходит. Масштабы ужасающие - в сутки в стране погибает на дорогах около 20 человек.... Властям это все до пятого места. Позавчера бетономешалка раздавила тайоту с водителем в лепешку, вчера мотоциклист с всей дури убился о троллейбус, еще раньше чудило на кукурузнике раздавил двух мотоциклистов (которые на редкость ехали не нарушая правил ДД), еще одно пьянье влепилось в деу, из которой вылетел и убился насмерть пассажир, вчера чуха пьяная на березняках разбила 5 машин, а наши гаишники ловят на на Набережном шоссе, где нереально ехать 60км\час и штрафуют за то, что ты превысил скорость аж на 22км (60 дозволено, +20 предупреждение, штрафуют за 82-83)))) Смех и грех.
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:14 | Сообщение # 120 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вижу это крик души!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|