Реакция мужей
| |
Юляшка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:08 | Сообщение # 136 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| А у нас по поводу ноута войны нет - сидим по очереди, благо графики работы редко совпадают а на орхочки сам меня подсадил: подарил первый фал на 8 марта, а потом отвез в эпицентр и еще парочку предложил выбрать, ну а дальше уже не спрашивала - понеслась душа в рай. Цимб сам честно принес на какой-то праздник, хотя я даже о них тогда и задумывалась А вот с вандами-карапузами насмешил: ездил их забирать - я на работе была. Звонит и говорит "что с твоим салатом дальше делать?" ох и получил потом за такие слова
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:29 | Сообщение # 137 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Есть еще способ: сказать что с кем-то поменялась орхочками или соврать что деленку дали "просто так" Только про заказы ни-ни.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:41 | Сообщение # 138 |
Зіронька ;)
| Quote (O_ksana) у меня два ангрекума - "всего за 50 грн - на распродаже" Quote (Ласуня) наше хотя-бы красоту в доме создает :) Девочки, у меня уже красоты нет. У меня стеллаж с орхами и все подоконники залеплены орхами Так что, это уже не хобби, а болезнь...
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
galathea | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:38 | Сообщение # 139 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Джина) Только про заказы ни-ни. та не дай Бог узнает... боюсь себе представить что будет... _Stella_, так а ты что сомневалась? причем нууу очень заразная
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:53 | Сообщение # 140 |
Зіронька ;)
| Quote (galathea) _Stella_, так а ты что сомневалась? :) Неее, я смирилась..
|
|
| |
Ласуня | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:19 | Сообщение # 141 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| _Stella_, а у меня еще окон много, так что болеть пока можно , а красоту я имела ввиду цветочки, ну как ими не любоваться
|
|
| |
Xixo4ka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:24 | Сообщение # 142 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| меня мой постоянно ругает, говорит что у нас ремонт, а у меня на этой почве обострилась болезнь цветочная терпел пока я просто со имевшими возилась, а тут как не орхи так кактусов накупила еще незнает сколько семян заказала
|
|
| | |
Стася | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:53 | Сообщение # 144 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки! Читала, читала темку и так ниче не поняла ? Для чего, почему возникла необходимость скрывать, придумывать о том, что касается вас и вашего увлечения? Ведь это не вредная привычка и не мелочь, которая сама рассосется на завтра и пропадет? Или это чисто спортивный интерес - тихонечко, тихонечко, а потом ОПА, а у меня вот какая красота получилась!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
galathea | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:18 | Сообщение # 145 |
ДУША КОМПАНИИ
| Стася, та тут дело скорее в том что им не нравится что орхам мы уделяем много времени.. ну и денег ну моему во всяком случае...а привирать то особо и не хочется... ну а что делать?! и фраза типа " это последняя" или " ну я её ждала целый месяц" уже надоели и не катят и я вот жду когда настенет долгожданное ОПА чтоб потом сказать "ну вот видишь!! какая красота! а ты сопротивлялся!"
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:09 | Сообщение # 146 |
Зіронька ;)
| Стася, да не, вопрос не в хобби, а в том, что оно постепенно вытесняет членов семьи посредством осваивания пространства :)))) Короче, хобби - уже что называется занад-то увленное :))))
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:10 | Сообщение # 147 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (galathea) "ну вот видишь!! какая красота! а ты сопротивлялся!" 100% последует ответ - " А, я и не сопротивлялся! Я ж наоборот..." Так, что лучше пусть видят нашу радость и блеск в глазах от покупки и радуются, глядя на нас!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:44 | Сообщение # 148 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, когда одобряют, никто и не собирался что-то скрывать. А если не одобряют и не понимают? или ревнуют к хобби? Тогда и возникает необходимость сгладить ситуацию, лишний раз не травмировать мужскую психику Можно объяснить свое увлечение, но заставить полюбить то что нравится лично тебе нельзя, а тем паче перевоспитывать взрослого человека. У меня муж принимает меня с моим хобби в придачу и даже орхидеи ему нравятся. Но когда я приношу в дом новое растения, то вижу в его глазах недоумение и обреченность. Для него они похожи, а для меня все разные и жизненно необходимые. Я так не понимаю футбол, а в семье 3 болельщика Мы семья, но "тараканы" у каждого свои
|
|
| |
Ласуня | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:59 | Сообщение # 149 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Я со своим футбол смотрю с удовольствием, втянулась давно, орхи ему тоже нравятся, но только цветущие и красивые, он не понимает как можно купить за бешеные деньги маленький кустик, который не известно когда зацветет, лучше купить большой с цветами, я объясняю что так интересно вырастить, дождаться своего цветения, но он не понимает, правда и не запрещает, только посмеивается
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:11 | Сообщение # 150 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Какой же умный человек запретит? а посмеивается пока подоконники пустые есть Я футбол смотрела, но не интересно мне. Зачем же себя ломать?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|