Реакция мужей
| |
Вика | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:35 | Сообщение # 151 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| А я футбол когда смотрю то болею за несколько футболистов, которые мне понравились с самого начала причем восновном чисто внешне , поэтому меня не заставляют смотреть!
|
|
| |
Ласуня | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:35 | Сообщение # 152 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Джина, подоконников у меня много, если я их все заставлю, то с уходом не справлюсь пока орхи в удовольствие а не в тягость, пока не знаю какое количество будет напрягать, но судя по опытным форумчанам у меня еще все в переди
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:36 | Сообщение # 153 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ласуня) подоконников у меня много, если я их все заставлю Ласуня, ты счастливый человек У большинства проблема с малым количеством подоконников. А орхи..... количество увеличивается, увеличивается, но почему-то они не напрягают. Я осенью хотела всего 8 орх, а сейчас их уже 48 Благо два фала зацвели уже у меня. Муж успокоился. Цветут все-таки.
|
|
| |
galathea | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 154 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Ирэна) Благо два фала зацвели уже у меня. Муж успокоился. и я на это надеюсь
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
Ласуня | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:08 | Сообщение # 155 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Ирэна, да, там где 8 там уже и 48 нормально , я тоже потихоньку к 40 приближаюсь, просто муж не знает сколько их, он видит только цветущие, а другие между ними прячутся, а то есть такие что больше года не цветут, а муж думает что цветут все и всегда
|
|
| |
NattiS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:54 | Сообщение # 156 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Муж приехал на дачу, бурчит: "Вчера до двух часов ночи купал твои орхидеи..." Ну и КАК после этого на свой день рождения я ему намекну на ЕЩЁ один цветочек???
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:47 | Сообщение # 157 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| NattiS, ,а может и не надо намекать ,сама купила,а он и незаметит,что купает на одну или две( ) больше
|
|
| |
galathea | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:26 | Сообщение # 158 |
ДУША КОМПАНИИ
| NattiS, тут девочки правильно говорят, главное чтоб не увидел как занесла)) а если подарить так этож совсем другое дело- только они Вам доставят такое громадное удовольствие в этот зднаменательный день
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:46 | Сообщение # 159 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| А у нас с любимым вечером обычно клуб по интересам... У меня инет и форум у него гитара и клавиши Если что интересное про цветочки находится я ему зачитываю или фотки показываю, а он мне музыку играет. Так что пока все мирно... Правда на прошлых выходных пока помогал мне орхи из ванной носить на место взял и пересчитал их Оказалось 37 штук... И теперь как только новый цветочек появляется он констатирует этот факт в численном выражении... В понедельник их стало 39... А вчера помогая заносить из машины домой с точностью счетной машинки констатировал что теперь 43... (на один просчитался) Так что усе у нас учтено! Воодушевился идеей каталогизации растюшек и компьютеризированием процесса освещения и увлажнения балкона. Очень переживает что у меня много времени на уход за цветами уходит. Ну корни этого интереса понятны... только дайте с компьютерными железками проиграться. Ну а мне и хорошо... Чем бы дитя не тешилось...
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:46 | Сообщение # 160 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Inessa) Чем бы дитя не тешилось... это точно!!! Мой промолчал,когда я люмку поставила в комнате и фонтанчик....да уже как-то вообще претензий не предъявляет... Для него главное,чтоб в хате порядок и кушать приготовлено. Это я успеваю сделать за час. На прошлых выходных пришел с охоты,а куртка у него охотничья специфическая,там ткань определенная, а на ней девочки.....полотно из бурьяна цепкого,ткани вообще не видно...Серега и так ко мне,и так...мол помоги,почисть... А я что,я ничего. Да,говорю,зайка,конечно...у меня заказ придет скоро,ты мне тоже поможешь? Да все что угодно....
|
|
| |
ymni4ka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:23 | Сообщение # 161 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Компьютер мы никогда не делим. Дома стационарный и 2 ноута на 3 членов семьи. Как-то мирно всё проходит- муж даже иногда за меня сестре в агенте отвечает- она даже путаться стала, переспрашивает- с кем она говорит! К моей болезни цветами относиться мирно и с пониманием. Я цветы вношу спокойно, одно время сама почувствовала неловкость- места в квартире стало маловато, а он на мою озвученную неловкость ответил просто- подоконники узкие!- Теперь это мой козырь- надо менять подоконники! Святой мой муж сам покупает лампы для цветочков- очень гордиться фиолетовым окошком- говорит такого в округе нет второго, разрабатывает от меня в секрете освещение кухонного окна, где планируется фаликовая полянка. Если мне нужно было купить торф для фиалок, он прямо с поезда ехал со мной на рынок и забирал 50 литров, пёр домой тихонько и ни гу-гу. Некоторые посты про мужей я ему читала ещё на фиалочном форуме, он с пониманием и юмором всё прикладывал к себе... Когда готовились к дню рождения моей сестры- поехали в Новую Линию вместе выбирать в подарок стеллаж для цветочков, подарили и он тут же его стал собирать- всем же очевидно: стеллаж есть- он должен стоять с цветочками!
|
|
| |
Valita | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:44 | Сообщение # 162 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ну и я поделюсь:) что касается компьютеров - у нас 2 стационарных + ноутбук, и это на двоих, так что драться и спорить не изза чего:) что ж до всего остального - то он только боится чтобы я квартиру в джунгли не превратила /соблазн есть - окна огромные, подоконники широченные..м......:) / )))) а так и панно собирать будем, и за подставочками за милую душу, и орхидеи уже вдвоем купаем (помогает таскать в ванную и обратно). а цветы он у меня очень любит - ходит\смотрит\гладит\фоткает) вдвоем радуемся цветоносикам вылезшим и цветочкам распустившимся:)
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать? со мной на "ты"
Сообщение отредактировал Valita - Вторник, 02.11.2010, 11:46 |
|
| |
kotia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 163 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| А у меня ноут поломался. Теперь на 10 мин у мужа выклянчиваю комп. А мой про цветочки молчит, молчит, что-то даже сделает, а потом каааак выскажется....
Юля
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:00 | Сообщение # 164 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Valita, молодец муж, а может у вас лоджия есть и ее под джунгли и переделать?
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:16 | Сообщение # 165 |
ДУША КОМПАНИИ
| Было 3 компа, так как одного на троих мало, и ноут. Ноут я приговорила первым - не выдержал он меня сгорел, потом стационарники, остались мы с одним, это был кошмар, каждый пытается влезть и каждому нужно срочно. с горем по-полам собрал муж еще один, то-есть получилось 2, один я окупировала, другой малая, муж уже даже не пытается нас сдвинуть с места . Но был еще один прикол, муж решил мне подключить к одному блоку 2 монитора, я кричала на него ругалась, говорила, что это бред, теперь я все эти слова забрала обратно и вот когда у меня не так давно сломался один моник - это была для меня катастрофа, я теперь не могу з одним. А со вчерашнего дня моему счастью нет предела у меня появился монитор 22 дюймовый , муж решил поздравить раньше времени
Сообщение отредактировал vasaa - Вторник, 02.11.2010, 23:17 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|