Маникюр, педикюр
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:18 | Сообщение # 166 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Сделала скромные ноготочки ,не длинные что бы на клавиатуре легко печатать, так как на работе я этим занимаюсь, сделала френч по диагонали, и рисунок на безымянном пальце, кружево в черно-белой гамме, сфотографировать не могу так как фотик плохо работает
|
|
| |
Melena | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:08 | Сообщение # 167 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ой девочки, прочитала я темку и сама наконец то решилась нарастить акриловый френч. А то с малышкой не когда особо ухаживать, а так сделал и забыл недельки на три
Люблю орхидеи
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:05 | Сообщение # 168 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки,а ну-ка подскажите,я вот тут около месяца назад прищемила пальчик большой дверцой от авто,да так сильно,что чтоб отнять ьпальчик,пришлось дверцу открывать . Короче у меня оочень большая гематома была и остается на ногте,а сейчас уже видно,,что растет ногтик с дырочкой приличной. Внимание вопрос : на такой ноготь можно что-то наростить? А- то я раньше просто темный лак наносила и не было видно,а сейчас как помочь моему безобразию?
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:43 | Сообщение # 169 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tarikg, Наташа, я бы не наращивала ничего, пока не отрастет сам. Он же должен дышать! А для выхода в люди - просто заклеивай дышащим тоненьким пластырем, если он страшновато выглядит.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:51 | Сообщение # 170 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tarikg, Наташа, не в коем случае не наращивай на него ничего!!!!!!!!! Если хоть один мастер согласится тебе это сделать - можешь к нему больше не ходить!!!!!!! У тебя из подсоса воздуха в надорванный ноготь пойдет грибок и это будет гараздо бОльшая проблема, чем некрасивый ноготь
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:02 | Сообщение # 171 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой,девочки,дякую...ушла в аптеку за пластырями
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:10 | Сообщение # 172 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Melena, смотря как кутикула отрастает, мне еще обрезной маникюр необходим. Я делаю гелиевые, и после недели они уже отрастают и я их покрываю прозрачным лаком, так меньше границу между своим и искусственным ногтем видно.
|
|
| |
Melena | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:59 | Сообщение # 173 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Евгения45, Quote (Евгения45) Melena, смотря как кутикула отрастает, мне еще обрезной маникюр необходим. Я делаю гелиевые, и после недели они уже отрастают и я их покрываю прозрачным лаком, так меньше границу между своим и искусственным ногтем видно. У меня тоже быстро отрастает, но обрезной маникюр я сама делаю. Вчера уже нарастила, красотень ^_^
Люблю орхидеи
Сообщение отредактировал Melena - Среда, 22.02.2012, 10:20 |
|
| |
Oksana_R | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:53 | Сообщение # 174 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Melena, красота, как родные, а не гелевые. А я никак не решусь.
|
|
| |
Melena | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:19 | Сообщение # 175 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Oksana_R) Melena, красота, как родные, а не гелевые. А я никак не решусь. Спасибо, это акрил. Я тоже долго не могла решиться, лет 6 . Но я довольна, правда сегодня только второй день, посмотрим как дальше будет . Сейчас появился новый материал биогель. Он наноситься на уже готовый маникюр, и держится около 3-х недель. У нас в городе эта процедура стоит 100 грн. Я про него много не знаю но думаю что если по гуглить то можно найти информацию.
Люблю орхидеи
|
|
| |
Oksana_R | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:07 | Сообщение # 176 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Melena, Quote (Melena) Спасибо, это акрил вот что значит никогда не пробовала, Quote (Melena) Сейчас появился новый материал биогель , тоже слышала и сестра говорила что ее знакомая очень довольна, но я не решаюсь
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:40 | Сообщение # 177 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Евгения45) и после недели они уже отрастают и я их покрываю прозрачным лаком, так меньше границу между своим и искусственным ногтем видно. значит мастер плохо сделала переход от своего ногтя к нарощеному покажу свои. После последней коррекции прошло полторы недели у меня видно границу через 3 недели и то если присмотреться. с наращиванием хожу уже 7 лет и ни одного дня не пожалела от этом. за все это время было 2 перерыва по 2месяца максимум (в связи с ремонтами в квартире). При снятии наращивания - ноготь остается той же плотности, что и был до , у меня становится еще плотнее Гель и акрил это один и тот же материал, только в разном состоянии. Акрил имеет 2 составляющие - пудра и мономер, гель - тоже самое только в виде геля смешанного в одной таре (это если простыми словами ) Но у всех разный организм и это провоцирует реакцию на гель или акрил я прекрасно хожу с акриловыми ногтями все это время, при том что гель у меня отслаивается в тот же день
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Melena | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:20 | Сообщение # 178 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Сонечко) После последней коррекции прошло полторы недели Спасибо что показали фото, а то я переживала что быстро отрастут и будет не опрятный вид. Сегодня уже есть приготовила, уборку провела, с ногтями все ок.!!! Теперь буду спокойно наслаждаться маникюрчиком , а то без конца смотрю все ли с ними в порядке
Люблю орхидеи
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:30 | Сообщение # 179 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Девочки, подскажите, как правельно делать французский маникюр. Купила белый лак и наклейки, но у меня вышла какая-то кривая бурда или это я криворукая
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:37 | Сообщение # 180 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) значит мастер плохо сделала переход от своего ногтя к нарощеному По опыту могу сказать, переход она сделала нормально..Просто гель тот что бежевый если он светлый ближе к цвету ногтя тогда ногти дольше смотрятся по приличнее..Вот мои последние, делала на юге фото с мобильного..
Добавлено (15.05.2012, 09:37) --------------------------------------------- И тут им уже три недели после наращивания
Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 15.05.2012, 09:42 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|