Маникюр, педикюр
| |
flower | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:15 | Сообщение # 181 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Евгения45) И тут им уже три недели после наращивания уже пора аж бегом! а у меня медленно ногти растут, я бы наверное коррекцию делала б раз в неделю! но нарастить наверное не решусь никогда!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:20 | Сообщение # 182 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Евгения45, если Вас интересует мое мнение, то ногти сделаны ужасно если бы Вы это показали вчера то я бы показала свои ногти через 3 недели. Границы практически не видно
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:26 | Сообщение # 183 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) уже пора аж бегом! да, я скорее всего не буду коррекцию делать поношу еще немного и сниму.Quote (Сонечко) Евгения45, если Вас интересует мое мнение, то ногти сделаны ужасно согласна с вами, к сожалению мне редко хорошие мастера попадаются и по приемлемой цене.. По этой причине может и наращиваю реже чем хотелось бы.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:30 | Сообщение # 184 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| я к одному мастеру хожу уже 8 лет вот то что было сделано вчера.
были фото и до того (перед прошлое коррекцией), но ни кто не поднимал тему и я все удалила. Обещаю перед следующей обязательно сделать фотку
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:43 | Сообщение # 185 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я была в восторге от моего первого наращивания точнее от того как она мне кружево нарисовала белым, как модельер одежды могу оценить художественные способности, у нее линия разной толщины где необходимы расстановлены акценты, когда делала коррекцию у другого мастера (у мемя спросили это наклейка) делала у другого мастера так как была на юге. Потом в Москве у многих мастеров делала и даже у той что красиво рисует, но ногти долго не держались отваливались, уже и за достаточно высокую цену делала в дорогих слонах и за более приемлемые деньги.. Как то не везет мне с мастерами да и устаю я от нарощенных ногтей...Самое долгое время где-то пол года проходила.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:50 | Сообщение # 186 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| если ногти отваливаются есть несколько причин, но чтобы не нагружать голову ненужной фигней, все можно свести к одному - не проффесионал можно наращивать дорогим материалом и оно отвалится завтра, а можно сделать дешевым и отходить положенное время без единой поломки. Мои ногти выдержали всё они пережили ремонт сделанный своими руками во всей квартире и я ни когда не парюсь. У меня дома есть одна задроченная пилочка, которой уже лет 5, а то и больше. У меня нет лаков, смывок, клея и т.д. я просто раз в 3 недели езжу на коррекцию и все. У меня за эти годы чего только не было на руках...и аквариумы различных цветов, рисунков, различные формы, начиная обычным квадратом модным 8 лет назад и заканчивая стилетом (куриными лапками ), последние 2 года хочу с белым френчем и радуюсь как ребенок Так что желаю Вам найти такого же мастера и получать удовольствие
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:01 | Сообщение # 187 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) Так что желаю Вам найти такого же мастера и получать удовольствие Спасибо большое, буду искать своего мастера!Добавлено (15.05.2012, 18:50) --------------------------------------------- нашла в инете )) Добавлено (15.05.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Тетрис-маникюр
|
|
| |
tatka82 | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:46 | Сообщение # 188 |
ДУША КОМПАНИИ
| Девочки загорелась идеей купить гель лак для тех у кого натуральные ногти, хотела спросить может кто пользовался поделитесь опытом
Таня и на "ты"
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:41 | Сообщение # 189 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Прошло 3 недели...отчитываюсь это перед коррекцией это после
|
|
| |
Naturlik | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:43 | Сообщение # 190 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сонечко, Красивые ноготочки... У меня на работе у девчонок тоже наращенные ногти, так когда они сняли их насовсем, то у них свои ногти такие испорченные стали, что ужас.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:50 | Сообщение # 191 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Naturlik, спасибки Quote (Naturlik) У меня на работе у девчонок тоже наращенные ногти, так когда они сняли их насовсем, то у них свои ногти такие испорченные стали, что ужас. мы уже это обсуждали....это у мастера кривые руки, которые ему нужно вырвать и вставить спички я когда снимаю нарощенные ( а бывает это раз в года три ) мои еще крепче чем были до этого, единственное, что в них нет блеска, потому что верхний глянцевый слой ногтя спиливается для лучшего "сцепления" акрила с ногтем
|
|
| |
SamAnn | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:55 | Сообщение # 192 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Сонечко, очень красиво,но мои после 3 недель под гелем отрастают на пол ногтя. В итоге не особо выгодно мне выходит с ними ходить, в месяц на кореции тратить 400 грн
|
|
| |
Naturlik | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:00 | Сообщение # 193 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Сонечко) .это у мастера кривые руки, которые ему нужно вырвать и вставить спички не спорю, потому как никогда не наращивала себе ногти... Девчонки, а кто какие витамины пьет для ногтей, что бы крепкие и красивые были?
|
|
| |
matin | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:23 | Сообщение # 194 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Сонечко) это у мастера кривые руки, которые ему нужно вырвать и вставить спички +1 я 2 дня назад сняла гелевые. ногти, как ногти. как написала Надя, просто нет блеска. Сонечко, а ты раз в 3 нед. коррекцию делаешь? я 3-3,5 недели. под накладными тааак быстро ногти растут)))
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:31 | Сообщение # 195 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа, делаю раз в 3 недели, иногда чуть реже (если склероз одолевает и я пропускаю запись ) как они растут без наращивания - забыла, потому что почти 7 лет без перерыва (не будем считать 2 раза по пару месяцев мах) хожу с наращиванием у меня свои ногти не красивые короткие и квадратные поэтому без наращивания - ужас
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|