Чудо или кому как...
| |
smaulik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Очень долго думала показывать или нет, но насмотревшись ваших красивейших фото, всё-таки решилась. У нас строилась церковь и поскольку моя тетя поёт на клиросе меня с малым и племянницами пустили посмотреть на происходящее (был какой-то праздник и рабочие отдыхали). Мне безумно понравилась люстра (впечатлили её размеры), решила её и алтарь сфоткать и показать своим домашним. Фотки рассматривать начала дома и увидела вот такое... май 2008г А это пыталась увеличить шары С нами были ещё двое парней, которые делали море фоток. После увиденного попросила показать, что у них получилось, их фотографии были абсолютно нормальными, поэтому списать это на пыль или блики (день был облачным и солнешка не было вообще) не получилось... Но когда всё достроили и на алтарь повесили иконы, моему удивлению не было предела: по двум сторонам от входа поставили иконы архангелов держащих в руках по одному прозрочно-белому шару в котором находится крест. Вот так. Как-нибудь сфоткаю и покажу как сейчас всё выглядит. Возможно это чудо, а возможно предрассудки, кому как...
г.Макеевка
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
ДУША КОМПАНИИ
| smaulik, при всем желании поверить в чудо, приходится констатировать факт. Это всего лишь блики, те самые пылинки или мельчайшие капли воды. Такое часто бывает, это всего лишь некачественный снимок.
|
|
| |
mirinai | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:07 | Сообщение # 3 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| а люстра, действительно, красивая).
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
Татуся | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Оль, у меня довольно неплохое зрение: внутри шариков действительно кресты! Я не осмелюсь сказать, что это просто некачественные снимки.............Видела много фото в церкви и соборах, сама делала, но никогда ничего подобного ................................Есть о чем подумать..........
Татуся
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:18 | Сообщение # 5 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Татуся) внутри шариков действительно кресты! ой. а я не вижу
|
|
| |
gaftenok | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower Как не видишь? они же очень четкие! хоть и чуть смещены по диагонали smaulik Это действительно Чудеса, посмотрев на такое хочется верить что где-то Там, есть что-то недоступное пока еще нашему пониманию - и такое красивое!!!!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:56 | Сообщение # 7 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (gaftenok) flower Как не видишь? они же очень четкие! хоть и чуть смещены по диагонали дома со своего компа гляну. может на работе монитор не позволяет разглядеть.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:14 | Сообщение # 8 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Шары правильной формы - это не похоже на пыть. Откуда там вода? И потом, если бы был грязный объектив, то на фото шары были бы в одном и том же месте, а этого нет. smaulik, А в тот день еще снимки этим фотиком делала? На них все чисто? И где эта церковь?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
smaulik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, конечно в тот день делалось очень много снимков ( детвору на альбом фоткала), фотик был 100% чистый и только на этих двух фотографиях такое. Церковь это наша местная Макеевская. Я как-нибудь своткаю этих архангелов на алтаре, покажу, там вообще прикольно
г.Макеевка
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|