Галерея Xarius
|
|
|
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:39 | Сообщение # 17 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Это куст кизила. И ниже - его цветение. Мама говорит он в два захода цветет, даже в три. Скоро опять зацветет. И урожай тоже 2 раза собираем. Третий раз - уже не успевает вызреть.
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:40 | Сообщение # 18 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А это неумытая я Это я заодно маме помогла одуваны оборвать на участке чтобы не сеялись дальше Зато сколько мне стоило трудов уговорить мужа щелкнуть меня, поэтому и лицо такое на фотке Это единственне фото меня на даче Спасибо за теплые слова! И немного пейзажей - скифские степи из окна маршрутки
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:20 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Mopsius) Инна,а фотик какой приобрели? Камера PowerShot A2000 IS
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:38 | Сообщение # 20 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Моя кицюля - кот Марсик
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:41 | Сообщение # 21 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у нас называют их продавцы - Дикая орхидея Материал из Википедии — свободной энциклопедии Альстрёмерия (лат. Alstroemeria) — род южноамериканских корневищных и клубневых красивоцветущих травянистых растений из семейства Альстрёмериевые. Число видов — около пятидесяти[1]. Альстрёмерии выращивают во всём мире (в том числе в оранжереях) как красивоцветущие декоративные растения — в первую очередь на срезку, иногда как садовые растения. Альстрёмерии известны также под названиями «перуанские лилии» и «лилии инков». В русскоязычной литературе по садоводству иногда встречается написание «альстромерия». Интересные факты В торговых организациях на ценниках альстрёмерии можно встретить надпись, что это «гибрид лилий и орхидей», что, естественно, не имеет никакого отношения к действительности.
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:25 | Сообщение # 22 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А у меня вот какая орхидейка расцвела сегодня!
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:14 | Сообщение # 23 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Орхочка свежекупленная, а зверь завёлся сегодня - не летает, ей кто-то поранил одно крылышко вот и поселилась у меня в кабинете, а то на улице ее чуть не затоптали, я ее от машин и от ног спасла.
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:54 | Сообщение # 24 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кузюшка, ой, все выходит как-то само собой! у меня еще и муж прекрасный и на него времени хватает если честно - участком занимаются родители, я там бываю не так часто как хотелось бы, увлечений у меня тоже много, но они все спонтанные, бисер на время отходит - приходит вязание, отходит вязание - приходит шитье, фотошоп, и т.д. ну орхи - это СВЯТОЕ! им всегда время находится а остальное как-то все само собой получается вот добавка - захожу в кабинет, а она по папкам путешествует так с нами и просидела весь день, на моих орхах, не улетала.
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:55 | Сообщение # 25 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| не могла не показать это фото - я просто заново увидела мужа и влюбилась опять ах-х-х-х.... эти глаза.... на данный момент это мое лучшее фото, мой маленький личный шедевр шедевр еще потому что 20 минут за мужем по берегу гонялась и упрашивала сфоткаться на зеленой травке
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:19 | Сообщение # 26 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| спасибо, девочки! я стараюсь пошла бы на курсы - но у нас в городе не встречала фотокурсов иногда, когда есть время - почитываю в интернете уроки фотографирования и самое интересное выкладываю в теме Искусство Фотографии
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:10 | Сообщение # 27 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| фотографии с Цюрупинского леса 25.09.2010
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:25 | Сообщение # 28 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| сегодня гуляли - воздухом дышали просто. фотка только одна. это я такая рыжая получилась из-за садящегося солнышка
|
|
| |
|
Xarius | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:41 | Сообщение # 30 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| вот фотки с леса еще, вчерашние
|
|
| |