Галерея Xarius
|
|
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Появился у меня нормальный фотоапарат и первые мои зарисовки будут называться - НА ДАЧЕ! Мускари или Мышиный гиацинт отцветает...
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Анемоны Пелорический анемон Мамины лилии Лаванда-а-а-а-а-а-а.... горная лававанда-а-а-а-а-а
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Снова лаванда. Летом покажу как цвести будет. Крыжовничек Угадайте кто это? (ниже будет ответ) Плантация клубники, но есть еще в посадке небольшой участок. Там тока крупняк! А тут разная. А вот и ответ - это РЕВЕНЬ! это он так цветет
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Будующая клубничка Большой куст черной смородины. Очень крупные ягоды и очень рясно растут каждый год (зободаешься собирать ее осенью ) Было - В гостях у сказки, а это - В ГОСТЯХ У ДЯТЛОВ! И его "комнатка" поближе лучок
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Это наш участок Яблони-и-и-и-и-и в цвету-у-у-у-у-у-у..... А это уже красная смородинка
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мамина и папина рассада. У каждого своя Фиолетовый клематис. Летом покажу обалденные фотки! А как он цветет! Угол дома весь в цвету! Это еще бабушкины нарциссы
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Не знаю как называют на самом деле, кубышник что-ли. Но мы всю жизнь зовем его боярышник (хотя знаю что это точно не боярышник) Просто так называем его. Жаль что уже отцвел, а в городе еще только зацветатет такой под подьездом. Пиончик будет ку-ку! а что же там внутри цветочка? Почему-то мурахи очень любят сок на пионах пить. Всегда бутончики в мурашках Чей то собак А это "собачья мята"
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:38 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Соседский барвинок Дорога от нашего дома А это собственно сам "домик в деревне" А это растение растет у нас просто на улице на заборе, можно высадить в вазон, тоже будет расти. Но на улице у него просто огроменные листы летом будут - с мою ладошку
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Манька Малыш еще - Кешка Закат Херсонского солныышка сквозь яблоневый цвет Ну чем вам не рассада каттлеек или там башмачков??? у каждого свое, как говорится Помидорчик так "зацвел" наконец-то дошли до речки Ингулец во всей красе
|
|
| |
|
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:38 | Сообщение # 11 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Папа сказал это - "святая верба". его удачливое дерево, возле рыболовного мостика. Он нашел это распятие в костре после "загула" молодежи. Уж не знаю специально они его спалили или случайно.... Но папа забрал его и примостил на своем дереве возле мостика. Раннее утро. Шесть часов утра...
|
|
| |
|
|
|
|