Мир через объектив :) Сонечко и Ко
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Люблю фотографировать то что меня окружает, хотя получается это не всегда хорошо Начну с не очень позитивной, но для меня очень близкой темы.....Чернобыль Для многих это атомная электростанция, мутанты и зона отчуждения.....а я там выросла, моя мама там выросла и если бы не всем известная катастрофа то по сегодняшний день мы бы наслаждались свободно прекрасной природой...лес вокруг, Днепр во дворе, тишина и покой, отдых от бешеного Киева, а теперь мы ездим туда только раз в год...весной, но я получаю массу удовольствия от посещения этих мест покажу немножко фоток Позитивка Это кусок нашего бывшего двора
техника, которая когда то "спасала", а теперь стоит, как экспонат на пожарной станции в одном из сел
Вид на село с высоты пожарной вышки
"компас" на той самой пожарной вышке. По нему определяют координаты пожара а рядом вот такая карта зоны обзора с данной вышки а это та самая вышка залезла на раз два, а слазить было стремно ну а эта я собственной персоной на въезде в Чернобыль
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| | | |
flower | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:31 | Сообщение # 4 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) Это кусок нашего бывшего двора как страшно. а я и не знала что ты от туда родом.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:32 | Сообщение # 5 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ха, у меня много точь в точь такие фотки как у тебя с Ай-Петри!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:32 | Сообщение # 6 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну я не совсем оттуда. Там родилась и выросла моя мама, а я уже типа киевский продукт
Quote (flower) ха, у меня много точь в точь такие фотки как у тебя с Ай-Петри! я думаю, что такие фотки есть у всех кто был на Ай-Петри
Сообщение отредактировал Сонечко - Воскресенье, 26.02.2012, 21:34 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:38 | Сообщение # 7 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) я думаю, что такие фотки есть у всех кто был на Ай-Петри угу те же ракурсы и панорама
|
|
| | | |
flower | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:54 | Сообщение # 10 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) А еще в Черкасской области есть красивое село Буки Черкащина очень красивая, у нас тоже было село в черкасской области, как там красиво, поля, небольшие впадины, Черкащина не ровная, до сих пор вспоминаю свое отрочество и иногда даже снится тот домик. родители купили в 90 годы дом в селе 50 соток, мы люди не привыкшие к сельскому труду, вообщем пахали как лошади, у нас и подземный был полив и наземный и бассейн, но пришлось продать, так как ездить почти 2,5 часа от Киева, а чтобы за всем этим ухаживать там вообще нужно жить!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:57 | Сообщение # 11 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) так как ездить почти 2,5 часа от Киева это не так уж и много если отдыхать, а для того чтобы, что то выращивать - далеко, конечно
|
|
| | | | |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:40 | Сообщение # 15 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
|
|
| |