Мир через объектив :) Сонечко и Ко
| |
Сонечко | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:18 | Сообщение # 91 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
|
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:19 | Сообщение # 92 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:19 | Сообщение # 93 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) Сонечко, Надь, много людей было? было много, но не критично народ уже устал отдыхать
|
|
| | | |
flower | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:23 | Сообщение # 96 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) народ уже устал отдыхать думаешь такое бывает? прикольный каштан, я тоже мужу предлагала, так говорит там народу ща полно, так и не пошли!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:30 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| не могу сказать, что народу было мегамного я видела гараздо больше
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:29 | Сообщение # 98 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Приехав ля с отпуска что вам сказать? хорошо, но блин мало 2 недели только гавкнули покажу немножко фоток (с телефона) Были много где в Крыму, но в этот раз поразил Ялтинский зоопарк :57: и гора Аю-Даг Зоопарк - выше всяких пахвал Звери все ухоженные и холеные ( не ровня нашим киевским ), всех можно при желании и отсутствии страха пощупать я даже набралась смелости и подергала льва на гриву
Очень понравилось всползание на Аю-Даг....у нас был маленький якорь в виде Маруськи :), но она шла мужественно Вид сверху
Расскажу вкратце где нас носило на этот раз.... Начали с Феодосии, забрали у родителей Маруську, вечер отдохнули пропили водку и поехали на Казантип в Щелкино (фотки будут позже), там неделю протусили в палатке, за это время съездили в зоопарк и на Джур-Джур
На водопад поднимались с местными аборигенами на УАЗике......что тебе сказать, пятачок езда по этой "дороге" произвела гараздо большее впечатление, чем сам водопад :), хотя там оооочень красиво . Водитель попался "шумашер" и по тихому сговору с мужем покатал нас экстремально по горам.....эмоций - море ^_^ ^_^ . Если кто-то когда то туда попадет, то найдите водителя, которого зовут Аким (погоняло Мартышка) и попросите покатать :)....бешеный всплеск адреналина обеспечен
По истечении недели решили перебраться на другое место и поехали на Тарханкут. Людей было оооочень много, приехали поздно, утром проснувшись обнаружили море по колено, водоросли и камни, пришлось уехать
Потом было Межводное, Поповка, Штормовое, но везде на западном побережье прошел шторм и море было грязное , пришлось плюнуть и поехать в Рыбачье (там отдыхал брат с девушкой).....еще неделю отдыхали чуть не сгорели от водки меньше слов - дешевле телеграмма полетели ...
Зоопарк
Сообщение отредактировал Сонечко - Вторник, 14.08.2012, 14:30 |
|
| | | |
СветИв | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:41 | Сообщение # 101 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| морееее!!!! аж сердце затрепетало.
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:50 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Даааа, отдыхать всегда хорошо Спасибо, Надюша, за фото, только маловато, жду продолжения
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:02 | Сообщение # 103 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (СветИв) морееее!!!! аж сердце затрепетало. Море, море... а ножки в галечке!!!!!!!!!!! Пасиб, Надюш! Отдельный большой мерси за Новый свет - мы там лет 20, если не больше, подряд отдыхали, застали еще когда был заповедник!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:06 | Сообщение # 104 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, BelLena, СветИв, спасибки Quote (BelLena) жду продолжения заберу фотик и потом покажу остальные Quote (Стася) Отдельный большой мерси за Новый свет пожалуйста Quote (Стася) застали еще когда был заповедник! дя? там такое море классное вода какого-то особенного бирюзового цвета
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:35 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Дя, дя! Выписывали пропуск на машину (типа к родственникам отдохнуть, хотя это были просто друзья) и ездили в мае, августе и октябре. Тогда не было никаких кафешек на набережной, никаких катеров в бухту не пускали(только два, приписанных к причалу, могли кого-то забрать на рейде) чтобы дно не каламутили и живность не пугали, а пешком в горы подниматься, за территорией поселка, только с разрешения лесника, не говоря уже о Царском пляже и Разбойничьей бухте. Но всегда можно было договорится, людей было очень мало, т.к. не было общепита и питьевая вода там привозная.Первое время, после открытия заповедника, еще как-то сохранялась та атмосфера нетронутой красоты, а потом - привет цивилизации, коммерции и бизнесу Сейчас, когда бываем в Крыму, заезжаем в гости, но отдыхать в отпуске там уже не в кайф...
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|