Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
| |
elena_p | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:53 | Сообщение # 61 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Sveti, виды с птицами завораживает ,а черные вместе с пеликанами это не гагары?
меня зовут Елена
|
|
| |
Sveti | Дата: Среда, 09.07.2014, 10:06 | Сообщение # 62 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Стася ( ) Зря они так! Выглядели они очень колоритно Цитата Стася ( ) Ждем продолжения. elena_p, Спасибо, Ленусь, рада, что понравилось Цитата elena_p ( ) черные вместе с пеликанами это не гагары? Вроде нет, я их определила, как большой баклан.
Сообщение отредактировал Sveti - Среда, 09.07.2014, 10:06 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:40 | Сообщение # 63 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Светуль, нужно было пару коряжек с собою прихватить!
|
|
| |
Sveti | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:48 | Сообщение # 64 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата flower ( ) нужно было пару коряжек с собою прихватить! Были такие мысли, но они совсем немаленькие, меня бы не поняли Когда был пресноводный аквариум, коряги стаскивались отовсюду, а в морском другие приоритеты
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:54 | Сообщение # 65 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Светуль. поддерживаю У меня деть ездила. приехала с кучей негатива. птиц они совсем не увидели а если ехать куда дальше большие деньги потребовали сказала больше ни ногой А фоточки у тебя класные. первый раз увидела удода вблизи
|
|
| |
Sveti | Дата: Среда, 09.07.2014, 22:34 | Сообщение # 66 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата FUFUSHKA ( ) птиц они совсем не увидели а если ехать куда дальше большие деньги потребовали Дык, и я за 2,5 часа на моторке 700 грн. отдала, жаба жмёт Цитата FUFUSHKA ( ) первый раз увидела удода вблизи Они такие классные, этот поглядывал на меня и хохолок то поднимал, то опускал, такой прикольный Погода была очень пасмурная, а на самом деле он очень яркий и красивый Добавлено (09.07.2014, 22:34) --------------------------------------------- Немного Вилково - это участок нашего экскурсовода Виноградик над водой балдеет Местный иконостас Белгород-Днестровская крепость Таранная черепаха Везде висят объявления: "По стенам не ходить", но это ж не для наших людей Обожаю подсолнухи
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 10.07.2014, 03:30 | Сообщение # 67 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Sveti ( ) Обожаю подсолнухи +1 Невероятно огромный и солнечный цветок! Удивительно, но цветиков алогичных размеров в наших широтах просто не существует. Он единственный и всегда притягивает необъяснимой магией. Плюс удовольствие от молодых семечек , да и от жаренных, зрелых тоже!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|