Обсуждаем походы в магазин
| |
Викуся | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:37 | Сообщение # 76 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| приветик всем. Хочу вам сообщить, что в магазине "Новая линия", который находиться перед г. Борисполем расспродажа. Много фаленопсисов от 43-50 грн. Есть еще цветущие, но в основном белые. Есть конечно башмаки по 145 грн. , да очень дорого, но такие огромные сами цветки. Также море других орх. Вот я себе два фалека взяла, выбирала, чтобы приличные были, завтра надо посмотреть во внутрь, пересадить. А так я очень довольна...
|
|
| |
vasaa | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:02 | Сообщение # 77 |
ДУША КОМПАНИИ
| Девочки в переходе на Л. Толстого миньки продаются по 60 грн. А еще продаются миньки по 80 но в красивеньких кашпо на Пушкинской (практически возли м. Л. Толстого)
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:35 | Сообщение # 78 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Я вообще одуреваю от ваших цен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIAMOND 21
|
|
| |
DEV@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:22 | Сообщение # 79 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| vasaa, я как-то пыталась найти магазин, который на Пушкинской (м. Л. Толстого), так еще когда-то кафе Калибри было, но так и не нашла(((( Есть какой-то ориентир рядом с этим магазинчиком? Может заеду на днях посмотрю чего там есть)))
095-417-7079 Elena
|
|
| |
vasaa | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:32 | Сообщение # 80 |
ДУША КОМПАНИИ
| DEV@, может ты о кафе Канари говоришь ? Магазин нафодится как раз в этом кафе (в подвале, а на первом этаже кофе по-моему, если не ошибаюсь)а еще там киоск союзпечати и театр Л.Украинки. А сейчас я писала о другом магазинчике, который не в 12 номере, а гдето в сороковых (ну тоесть в самом конце улице, возли пл. Л.Толстого), тоесть как только заворачиваешь с Л. Толстого на Пушкинскую, по правой стороне 2 или 3 дом.
|
|
| |
vasaa | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:27 | Сообщение # 81 |
ДУША КОМПАНИИ
| Сегодня в переходе на Толстого вчерашние 60 грн миньки по 70 .
|
|
| |
DEV@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:40 | Сообщение # 82 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| vasaa, ага...записала...Будем искать
095-417-7079 Elena
|
|
| |
Лана_К | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:27 | Сообщение # 83 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Сегодня заезжали в Эпицентр, который на Окружной, напротив обойного рынка. Стоят МИНИ фалы в стеклянных цилиндрах, вместе с горшком и 15см наверное нет но яркие такие цветочки всевозможные - по 90-95грн, цимб уценка за 100 без цветов, но много молодых ростов, не залит и за 200 цветущий - чуть розово-карминового оттенка, ну а фалики у них дорогущие и так себе. По 40грн стоят мухоловочки, чисто зелёного цвета, зубастенькие, хорошие и уценили непентесы, уже все без кувшинов, но кусты живые и нормальные - теперь они по 30грн.
Сообщение отредактировал Лана_К - Четверг, 25.02.2010, 15:28 |
|
| |
lea | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:54 | Сообщение # 84 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сегодня ( в пятницу) была в Ашане, может кому интересно, небольшое количество фалов в хорошем состоянии по 80. Расцветки красивенькие, светло -желтые в капушку, один был ярко желтый крапчатый.
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:18 | Сообщение # 85 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, девченки... Представляю как вам тяжело А прикиньте у нас вообще нет и не было никогда уценки :( Нормальная цена для фалика - 120-160 грн., это я минимальные пишу. Т.к.по 250 фаликов тоже хватает :( И не важно в каком состоянии фалик - хоть полностью сгнивший, цена неизменна :( Так что радуйтесь своим ценам!!!
|
|
| |
магNatka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:03 | Сообщение # 86 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Xarius) Представляю как вам тяжело А прикиньте у нас вообще нет и не было никогда уценки так и я доооолго не покупала орхидеи потому как цена кусалась, а когда на форум пришла и за шторку в Экзотику попала так Остапа понесло, поэтому когда сейчас уценки нет и ездить никуда не хочется. Кстати для сравнения: фиалки 22 грн (в уценке по 5 гривен), в киоске они от 45 грн; антуриум 55 грн, в киоске от 135 грн; фикусы 23 грн, в киоске от 50 грн; и т.д. и т.п. А на орхидея так накручивают, что ого-го!
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:16 | Сообщение # 87 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (магNatka) А на орхидея так накручивают, что ого-го! Я недавно заходила в магазинчик на ул. Б. Хмельницкого. Стоял желтенький фалик, четыре небольших цветоноса, стоил 450 грн. Я чуть не рухнула
|
|
| |
магNatka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:20 | Сообщение # 88 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| lena-mal, а ведь его кто-то купит и за такие деньги.
|
|
| |
NattiS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:38 | Сообщение # 89 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| магNatka, Quote его кто-то купит и за такие деньги. - вот и совершенно не обязательно! В каком-то крутом магазине из серии "Зелена галерея", по-моему, - видела в продаже огромный фалик за 650 грн. Он - явно ОЧЕНЬ долго там стоял. Бутоны - наполовину засохшие... Ну и на каких идиотов эти цены рассчитаны???
|
|
| |
магNatka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:49 | Сообщение # 90 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (NattiS) на каких идиотов эти цены рассчитаны??? NattiS, я не знаю на кого они расчитаны, но не выкидывают же они потом орхи в конце концов!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|