|
Обсуждаем походы в магазин
| |
| NattiS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:36 | Сообщение # 91 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| магNatka, А - кто их знает!. Моя приятельница так откровенно и говорит, что ей лень и неохота возиться с детками орхидей. (Дочке подарили, цветок отцвел и орха выдала деточку на цветоносе. В итоге - весь куст оказался в мусорном ведре.) Ну нет у человека желания или тяги к этому. (Времени, как раз, в этом, конкретном случае, - полно!)
|
| |
| |
| tarikg | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:23 | Сообщение # 92 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lena-mal) Я недавно заходила в магазинчик на ул. Б. Хмельницкого. Стоял желтенький фалик, четыре небольших цветоноса, стоил 450 грн. Я чуть не рухнула lena-mal, а чего ты ждала от магазина,собственно,в центре...Надо ж как-то аренду отбивать...
|
| |
| |
| lena-mal | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:08 | Сообщение # 93 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (tarikg) а чего ты ждала от магазина,собственно,в центре...Надо ж как-то аренду отбивать... Не ну надо же и совесть иметь. Чего из людей делать идиотов.
|
| |
| |
| IRIN | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:15 | Сообщение # 94 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Да ладно вам, в центре тарятся в основном богатые буратинки, для которых 400-600 грн как для нас 40-60 грн. И доходы выше наших намного. Меня уже такое не удивляет давно.
|
| |
| |
| Сашуля | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:05 | Сообщение # 95 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Это как раз по дороге к магазинчику на Горького, если со стороны м. Республиканского стадиона идти, там есть ну очень крутой магазин цветов, там в витрине виднеются орхидейки...ну я себе уже представила эти милые цены:)
|
| |
| |
| Кузюшка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:41 | Сообщение # 96 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Зашла сегодня в супермаркет и так стало грустно ,стоит стол и на нём штук 18 фаликов-в таком ужасном состоянии Корни засохшие,листья скукоженые,в упаковочных кульках-и при всём ЭТОМ стоят 180грн.Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается,что проще цветы выкинуть,чем уценить? А ведь могли-бы вернуть хоть что-то (в смысле денег) и цветочки остались бы живыми.Странная у нас политика в торговле
|
| |
| |
| Стася | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:06 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Кузюшка) Странная у нас политика в торговле Да, ведь главный девиз продавцов "На КАЖДЫЙ товар - есть СВОЙ покупатель! Просто у нас и у них - разные цели! Для меня орхи - это ЖИВОЕ , для них - это товар!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Кузюшка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:25 | Сообщение # 98 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| А неделю назад мама заезжала в ОBI (на российских форумах пишут,что там обалденные скидки и уценки) и спросила по поводу потрёпанных цветочков,продавец ответила,что хозяин не разрешает снижать цены.А если цветок становится ,,неликвидом,, его просто выкидывают и даже не разрешает самим продавцам забирать ещё более-менее живые цветы.Я например специально купила 2 фалика реанимационных,т.к. никогда не занималась(тьфу-тьфу ) оживлением,а очень хочется получить положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в то-же время если нет ,то за 40 грн оба не так жалко.
|
| |
| |
| tarikg | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:27 | Сообщение # 99 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Кузюшка) Получается,что проще цветы выкинуть,чем уценить? столкнулась с тем же в ларьке на Житомирской.Явно убитая растень,но я то знаю и вижу,что смогу оживить,да и канапушечку хочется....Ни в какую (причем продавцы с радостью,а хозяева против)....Цена 180 грн,только потому,что везли на личной машине из Голландии,а красная в базарный день 15-20...
|
| |
| |
| SamAnn | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:20 | Сообщение # 100 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| а я вчера купила фалик за 140 грн, высокий с 4 цветоносами и кучей цветочков)))))))) магазинчик находится на Бальзака, напротив рынка "Выгуровский"
|
| |
| |
| Сашуля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:55 | Сообщение # 101 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Сегодня была в Экзотике, на меня смотрели как на больную, я себя еле вывела с магазина, это болезнь
|
| |
| |
| Таша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 102 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Сашуля, ну так хвастайся, с чем ты себя вывела из магазина?
DIAMOND 21
|
| |
| |
| Сашуля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:28 | Сообщение # 103 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Таша, купила 3 цветочка, один в уценке (он просто отцветал), вот такой: и два цветочка вот таких: такую пятнушку давно хотела, но все время цена кусалась ну и этот очень нежный
|
| |
| |
| Таша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:29 | Сообщение # 104 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Сашуля, красивые канапатики! Поздравляю с новинками!
DIAMOND 21
|
| |
| |
| магNatka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:31 | Сообщение # 105 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Сашуля, это все было в уценке???????????????
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|