Оптовая база "Семьи Хохловых"
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
| ул. Семьи Хохловых 11/2 от полка ГАИ в конец с левой стороны. т.4961855 Завоз во вторник (вторник оптовики), ехать лучше во вторник после обеда или в среду с утра. При себе иметь документ удостоверяющий личность (для получения пропуска)
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Сашуля,
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:44 | Сообщение # 17 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Marishka) деньги нужно носить на карточке, там рядом ни одного банкомата. т.е. взять сугубо на один цветочек? и будет потом как в анекдоте. У нас же орхоголизм. сколько водки не купи, все равно за бутылкой в магазин бежать... вот и у нас , потом снова ехать надо за следующей цветулькой. JulchenDZ, Quote (JulchenDZ) Потратила 1065 грн-ужас мечта моя, что бы отвести душу в удовольствие и ни в чем себе не отказывать... Вот только куда их потом всех растыкать?
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:43 | Сообщение # 18 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| вот ехала я домой и думала.... Боже,куда ж я их расставлю....а еще думала...."только бы мужа дома не было.... " и вы знаете- и муж как раз к маме уехал и поместилось все очень даже компактненько.... ^_^ так что нужно на позитив настроиться
Добавлено (24.05.2011, 17:43) --------------------------------------------- вот опять заехала сегодня-ну что сказать... выбор фалов интересных расцветок огромный но!!!!!............все они только оптовикам,в розницу-"шо попало",ужасно обидно,весь ассортимент там есть ,но опять же только оптовикам..... и как я не просила продать мне парочку очень интересных расцветок-ни в какую,а девочки там все,начиная от тех кто работаетс цветами и заканчивая бухгалтерами-пренеприятнейшие особы,они тебе делают такое огромное одолжение что продают и получают за это деньги налом а не по безналу как оптовики.и обслуживают тебя с такииим огромным одолжением,что хочеться плюнуть и уйти,позвонить пыталась.никакой инфы,я занят и трубку бросили,короче осадок после посещения пренеприятнейший.)))
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:01 | Сообщение # 19 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| была там сегодня. уехала счастливая как слон. выбор фаликов очень интересный, много экзотических расцветок. и, что самое главное, их можно купить, в отличее от случая о котором писала JulchenDZ. фалы от самых маленьких до большущих от 69 грн. цимбы гигантские, в мой рост, а я 1.72 м! 225 грн. есть нобили. в уценке камбрии цветущие по 40 грн и фалики интересных расцветок. вот прикупила: 135 грн+15% - 40 грн, уценка
|
|
| |
IRIN | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:18 | Сообщение # 20 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вечером в уценке было 2 фалика я их хапанула: один без цветоноса, второй типа промакашка за 50грн. А вам по чем говорили уценку фалов? В хорошем состоянии интересные типа миди с мелкими цветками, но в больших горшках по 69+15%: промокашка с пятном на весь лепесток, по краю белый кантик, ярко-персиковые, много, надо смотреть, у меня разбежались глаза. Еще есть интересные по 79+15%, по 99+15%, по 112+15% фалики не мини. Далматинцы, пятнистики, разных вариаций.
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:06 | Сообщение # 21 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| я за уценку фалов не спрашивала. не нужны такие. хотя их видела. там та промакашка даже очень неплохая Добавлено (10.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- сегодня было много уценки в нормальном состоянии. фалы простые и диковинных расцветок по 70 грн, цветут все! мне очень понравились. дендры крашеные в синий цвет. в обычном отделе зиги, камбрии и фалы. от 70 грн и выше. интересных расцветок много, было на что глазеть. а я приехала туда покупать вазоны на ГОС-экзамены, пускала молча слюни
Сообщение отредактировал Marishka - Среда, 01.06.2011, 22:25 |
|
| |
marichka_2000 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:40 | Сообщение # 22 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Хмм... вот думаю - это так повезло мне, что я живу на Семьи Хохловых?? Или все-таки наоборот?
Кошелек, держись!
__________________________ Киев, Лукьяновка (096) 865-20-42 skype: marichka_2000
|
|
| |
IRIN | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:58 | Сообщение # 23 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| marichka_2000, повезло тебе, а кошельку нет. Что там интересного есть, что понравилось?
|
|
| |
marichka_2000 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:17 | Сообщение # 24 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Честно говоря, я и была-то там только 1 раз, да еще в выходной день. Мне показали внутрености магазина, но особо рассматривать времени не было. Было несколько фалов миди, приятненьких.
__________________________ Киев, Лукьяновка (096) 865-20-42 skype: marichka_2000
|
|
| |
IRIN | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:22 | Сообщение # 25 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Пустой склад, 1 полка с фалами, в уценке оцвевшие онцидиумные штук 5.
|
|
| |
Nutochka | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:53 | Сообщение # 26 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте!))) Я тоже там вчера была. Склад и правду на половину пуст. Очень много орх лежало в коробках, то ли их уже оптовики скупили, то ли их еще не распаковали. Я от туда с пустыми руками не ушла, купила себе красавицу. Вот она во всех ракурсах:
Из орх там были: - желтенькие в коричневую полоску; - темно бордовые, я бы сказала шоколадные; - была где-то 5 горшков с орхами, где на коротеньком цветоносе один большой белый цветок по 149 грн, хотела себе купить, но передумала; - был горшков 8-10 вот таких ,но срединка светлее. - были разные желтого и розового оттенков по 125грн. - дендробиумы по 160 + наценка какого цвета не знаю, так как бутончики были закрыты. Надеюсь кто-то что-то понял)))
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:59 | Сообщение # 27 |
Зіронька ;)
| Nutochka, спасибо за информацию. А бонсаи были?
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Nutochka | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:43 | Сообщение # 28 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| _Stella_, к сожалению, не обратила внимание
|
|
| |
IRIN | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:20 | Сообщение # 29 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Nutochka, может ты раньше меня была, я пришла часов в 17.00- ничего такого интересного и в помине не было, как ты видела. Эх.
|
|
| |
Nutochka | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:38 | Сообщение # 30 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| fazz, да, я была где-то в 14.30. А ты заходила в ту комнатку, где продавцы сидят?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|