Оптовая база "Семьи Хохловых"
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
| ул. Семьи Хохловых 11/2 от полка ГАИ в конец с левой стороны. т.4961855 Завоз во вторник (вторник оптовики), ехать лучше во вторник после обеда или в среду с утра. При себе иметь документ удостоверяющий личность (для получения пропуска)
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Были сегодня с Олей на этой базе. Орх, как всегда, много. Фалы разные 129 и выше, много мини и мелкоцветковых с прошлого раза. Из новых мини ( лист и цветок) симпатичные желто-розовые в коре по 39+15%=45 Есть мини-цимбы на 1-4 цветоноса в основном желтые по 71+15, было также возле кассы 5 свежих хороших голубых ванд по 135+15! Состояние растений и корней хорошее и цена адекватная. Каттлеи уже по 65+15, много разных камбрий и онцидиумных тоже по 65+15. В уценке фалы Принц Леопард и эта по 60гр.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
lea | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Миньки сегодня в уценке уже по 25, включая розовых в стеклянных вазочках, но состояние у многих плохое, а у розовых- просто душа болит... Еще много камбриевых по 45 цветущих, в хорошем состоянии, мильтоний палетта по 45, то же цветущие! Причем их там не поймешь -то они берут наценку 15% на уценку, то не берут... Последние 2 раза у меня не брали. Гиппеаструмы красные громадные с бутонами по 25 +15%. Себе купила 3 фалика. Рискнула на розовую уценку, но этож надо довести растения до такого - сначала их парили в вазах+упаковка, что они подгнили, потом на праздники их засушили. Причем работница, которая у них по совместительству типа кассир, выдала: "А что,все нормально, это они просто отцветают..." Корешки перебрала, замочила, половину удалила - вроде шанс на выживание есть, но корешки очень засушенные, может надо было всю ночь отмачивать?
Сообщение отредактировал lea - Пятница, 15.01.2010, 22:41 |
|
| | |
увлечённая1539 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Сегодня муж заезжал на базу,я попросила купить миньку,но были сиреневые во мху и коричневато-розовые в коре,брать не стал,у меня такие есть.Зато привёз башмак гибридный ,ему очень понравился,кому нужно поспешите,ещё немного есть.Цена 98+20%
|
|
| |
lea | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:24 | Сообщение # 6 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Katrine, похвастаться хоцца, но не могу -поломан фотек. Похож на такой как у Nemesis, только он у меня наверно больший слоник...
|
|
| |
lea | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:52 | Сообщение # 7 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Да, там, конечно работают дамочки супернеприветливые, но у меня, например, прямых конфликтов не было. А вообще, их принцип работы для меня непонятен... Вот такие 2 карликовые розочки с цветочками я у них подобрала выброшенные в мусорную корзинку зимой... Сейчас вымахали кустики раза в 3 больше, и все в цветах!
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вчера возле кассы было 5 дендров стардаст оранж, ессно название приблизительное т.к. бирки нет. Взрослые цветущие шикарные экземпляры продают вместе с керамическим горшком по высокой цене 189+15%. Ввиду ДР я себе купила цвет как на фото. Так немного фалов, есть белые крупные. Также продаются белые и фиолетовые миньки в ампельном варианте во мху по 36+15% и фиолетово-полосатые мини фалы с прямыми цветоносами по 60+. В уценке были белые, фиолетовые фалы, мильтонии разных цветов и несколько камбрий. Из комнатных растений хороший выбор кактусов, бонсайные фикусы по 19 и 36гр., маленький антуриумы 4х цветов по 15гр. В уценке из комнатных много больших гардений, глоксинии, гибискусы, драцены, бокарнерии.
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:42 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Бабушка, фаленопсис филадельфия
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| koshka3, да, полигибриды. ksanka2005, фул мун фотала у них зимой специально рядом со стаканчиком
Сообщение отредактировал Джина - Среда, 13.10.2010, 17:44 |
|
| |
Душечка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:02 | Сообщение # 11 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| olena80, я думаю пешком. Если ехать со стороны Петровки, выйти за Бабьим Яром на остановке и мимо него по ул. Дорогожицкой до угла и на право вверх. Там большой складской комплекс, проходишь проходную и идешь прямо метров 100-150, с правой стороны будет не большая дверь с зеленым козырькам, ты туда не ходи , а заходи через 1м. в следующую.
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:18 | Сообщение # 12 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| разные,и розовые и белые только вот салатовый один был,вот я и хапнула,вот я его сфоткала а как тут фото добавить-не знаю.???? Добавлено (20.04.2011, 01:18) --------------------------------------------- фух вот разобралась наконец-то,так вот подскажите мне что єто я купила?
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:43 | Сообщение # 13 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| не получается сделать хорошую фотку-вот эта очень очень темнопурпурная ,если это имеется ввиду под шоколадкой то это она Добавлено (20.04.2011, 16:25) --------------------------------------------- цвет у этой какой-то персиково-бежево-розово-молочношоколадный,не знаю как правильно описать.))))) крупные цветы,меого бутонов-она из самых дорогих-по 169+15% Добавлено (20.04.2011, 16:35) --------------------------------------------- крууууууупный конопатик,-очень красивый.))) желтый конопатик тожу крупняк вот это вообще слон.)))) цветы ну очень крупные вот еще раз "шоколадка" немного темнее на этой фотке Добавлено (20.04.2011, 16:43) --------------------------------------------- что вот это,точно не знаю,надеюсь знатоки мне подскажут,но думаю что это кольмонара.) еще вот такая ну и тот дендрофал салатовый.))))
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Среда, 20.04.2011, 18:47 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:15 | Сообщение # 14 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flamingo, спс.) ,теперь буду знать.)))) действительно оооооочень красивый фалек.
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2025
|
|