Магазины г.Москвы
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Я часто приобретаю орхи на ВВЦ
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Евгения45, а где именно на ввц?
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:52 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| павильон цветоводство рядом с памятником ракета и там где самолет стоит и в его кабинку пускают за деньги так вот рядом находиться павильон садоводство так вот за ним..
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:56 | Сообщение # 4 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Евгения45, спасибо. Как там с ценами и выбором?
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
Зіронька ;)
| Куала-Лумпур, из моего опыта во время набегов в Москву, мне по вариациям расцветок фаленопсисов понравился ВВЦ больше, чем ОБИ. Но вот в ОБИ, понравилось, что он круглосуточный, много разных видов (цимбы шикарные, дендры пахучие, башмачки компактные и т.д.) ну и цена чуть ниже была.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:03 | Сообщение # 6 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Там при входе мужщина торгует орхими вот у него иногда даже редкие виды бывают,но как раз более редкие экземпляры стоят дороже.. например недавно у него видела фалик голубого окраса за 1000 рублей.. У него как то фалик купила с длинным цветоносом желтый всего за 150 рублей в отличном состоянии цветущий он у меня и сейчас прекрасно себя чувствуетне могу до сих пор понять почему он его так дешево продал.Но восновном фалики там за 650 это у женщины чуть дальше...Как правило есть из чего выбрать..там в основном фалики
Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 18.01.2010, 16:04 |
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| _Stella_, спасибо! А то я уже тысячу лет не была на ВВЦ. Добавлено (18.01.2010, 16:05) --------------------------------------------- Евгения45, спасибо, надо будет устроить набег на ввц)))
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:07 | Сообщение # 8 |
Зіронька ;)
| Quote (Куала-Лумпур) _Stella_, спасибо! А то я уже тысячу лет не была на ВВЦ. Ой, там столько всего классного! Много денег не берите сразу..
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:08 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (_Stella_) Много денег не берите сразу.. спасибо за совет
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:01 | Сообщение # 10 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нашла на одном из сайтов тема называеться где купить орхи в Москва Для меня злачные места - это OBI, пав. Цветоводства на ВВЦ и "Флора и Дизайн" в Новогиреево. Магазин "Флора и Дизайн" очень нравится. Я там не только орхи покупаю. Вот их страница www.flora.com.ru. Вот здесь все расписано, как туда добираться www.flora.com.ru/contacts.htm. Цветы продают оптом и в розницу. В розницу получается немножко дороже, но я все время беру несколько растений, и заказ оформляют как оптовый. Рекомендую.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:02 | Сообщение # 11 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| от туда же Магазины комапании "Бизнес Букет". Имеют свою страничку в интернете www.bbcom.ru. Адреса магазинов и время работы можно найти тут: http://www.bbcom.ru/catalog....g=6077. Филиалы есть в Перми, Нижнем Новгороде, Тольятти, Владивастоке и Белгороде. Среди прочих цветов и саженцев много орхидей.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:03 | Сообщение # 12 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В прайс-листе Садовый Центр Колхоз "Красная Нива" есть орхидеи: 1) Фаленопсис 2) Цимбидиум 3) Онцидиум 4) Пафиопедиллюм Московская обл., Мытищинский р-н, дер. Виноградово (5 км от МКАД по Дмитровскому шоссе)
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:05 | Сообщение # 13 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Koty На Первомайской ул., д.69, д.14; 9я Парковая д.38/34, д. 68; в совхозе на 16й Парковой ул. Это все цветочные магазины, которые близко. По работе бываю на Колодезном переулке (между Преображенкой и Сокольниками), там открылся новый цветочный, вот там тоже много бывает, но на праздники все разобрали. Больше пока там не была. Еще у метро Сокольники, Преображенская пл., и в переходе там. Все не вспомнишь... :sm02:
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:07 | Сообщение # 14 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девушки, я пару недель назад купила 11 Фаликов в Садовом Центре рядом с Мегой Белая Дача. Выбор был ОГРОМНЫЙ, сортов 25 разных в том числе и пелорики. Там орхи хорошего качества, ну несчитая подур. Хотя без этих блох почти нереально в Москве орхи купить, здесь это типа бонуса к цветочку :sm02: Цены 650-850, есть и уценка рублей за 350-400. На ВВЦ орхи неплохие, выбор средний (12 разных Фаликов насчитала), но подур почти нет. Можно приобрести пластиковые горшки и кору. Цены на Фалы 500-950. Инфа с марта. Неделю назад в ОБИ были новые Ванды разных цветов, стоят 2500. Фаликов там мало, больше насекомых :sm02: и дорого. Информация взята отсюда http://www.orchidee.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=12.0
Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 19.01.2010, 10:11 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|