Эпицентр на Теремках
| |
Allionka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| В Эпицентре на Окружной сегодня много мильтоний по 50 грн. Все кустики с готовыми распуститься бутонами. Цвет бутонов белый и бело-розовый.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А ещё есть несколько кустов цимбидиума в сносном состоянии и с молодыми ростами. Цимбы средних размеров, по 40грн. Фаленопсисы, привезённые накануне 14 февраля, уценили с 125 до 80.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Юльченок | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я как-то пару раз обращала внимание на орхидеи в Эпицентре, цена конечно не сильно соответствует качеству. Вот в прошлый понедельник была там. Состояние у многих не очень, с плесенью были и что-то около 80-90грн фалы. Остальные около 125+/-, с базами конечно не сравнить!!! Как цены выше так и качество хуже.
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
Allionka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:33 | Сообщение # 4 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я ещё зимой, в конце декабря бегала туда через день - они всё обещали 1 января устроить уценку. Немного конечно уценили, самые доступные по 60 грн, а в конце зала были доходяги полугодовой давности, так они прямо кишили мучнистым червецом... Бррррр....
|
|
| |
Waterflower | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:52 | Сообщение # 5 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Юльченок) Я как-то пару раз обращала внимание на орхидеи в Эпицентре, цена конечно не сильно соответствует качеству. Вот в прошлый понедельник была там. Состояние у многих не очень, с плесенью были и что-то около 80-90грн фалы. Остальные около 125+/-, с базами конечно не сравнить!!! Как цены выше так и качество хуже. Я брала два фалика в Эпицентре на Беличах - так осталась очень довольна. И цены не кусались 88 (1 цветонос) и 100 грн (2 цветоноса). Эти фалики, практически единственные из всех, купленных мною, не сбросили бутоны после приезда домой, да и с корнями у них был полный порядок - уж очень много:) Я думаю раз на раз не приходится. Я тогда попала как раз на завоз и на акцию. Получилось приемлемое соотношение цены и качества.
|
|
| |
Galinka850 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:52 | Сообщение # 6 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я тоже покупала в Эпицентре на Троещене фал за 87грн. - процвел два месяца, а покупала после Нового года, когда были морозы и все в норме и корни и листья. Кому как повезет
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:41 | Сообщение # 7 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А я себе в уценке вот такую красавицу прикупила: Я её присмотрела ещё 12 февраля, но за полную цену денег пожалела. А она меня в уценке дождалась.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Наталия, я тоже такую хотюююююю больше нет?
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:52 | Сообщение # 9 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, увы, она одна такая была. Я сама вокруг неё круги наматывала и слюнки пускала. А в Эпицентр поехала за кормом для попугая и в орхидеи пошла чисто на экскурсию, а меня там ждут!
|
|
| |
Юльченок | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:53 | Сообщение # 10 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Waterflower) Я брала два фалика в Эпицентре на Беличах - так осталась очень довольна Может на Беличах лучше. Действительно кому как повезет!!! Тому кто близко живет возле Эпицентра на Теремках, до Экзотики то ерунду ехать!!!! Лучше в Экзотику!!!
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
Nina_Kiev | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
| flower, вчера такую видела в эпицентре на Харьковском.......было несколько шт.........теперь себя ругаю почему я мужа послушалась и себе не купила
|
|
| |
mirinai | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 12 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Nina_Kiev) еперь себя ругаю почему я мужа послушалась мужей вообще в этих случаех слушать нельзя
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
Allionka | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:00 | Сообщение # 13 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Юльченок) Тому кто близко живет возле Эпицентра на Теремках, до Экзотики то ерунду ехать!!!! Лучше в Экзотику!!! Ассортимент разный, как мне кажется. Видела перед первым января такое удивительное растение... Листья зелёные, а в центре симетрической розетки ярко красные. Подошла ближе, и оказалось, что эти растения раскрашены из пульверизатора!!!!!!!!! Даже местами краска успела слущиться... Бывает же! Изверги, а не цветоводы.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:07 | Сообщение # 14 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Наталия, спасибо за инфу! Хотела зелёный цимбик и тут такая удача!!! В эпицентре на Берковецкой по 400!!! Сдурели люди. Моей радости нет предела! СПАСИБО!!! Кстати, мильтонии уже по 30.
|
|
| |
lea | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| В Эпицентре на Позняках большой новый завоз фалов по 128 и 98. По 98 - все в отличном состоянии, с 2-мя цветоносами, большинство разветвленные. Много интересных расцветок! Очень понравились кремовые с малиновой губой и формой похожей на стюарта. Себе, не удержалась, взяла за 98 с тремя разветвленными цветоносами, с жирными корнями, аж из горшка клубок выползает, ( фотек сломался- не покажу). Похож на такой как у Iris, только капушек больше и форма чуть другая. И еще один в уценке за 25, похож на этот))) В уценке еще были онцидиумы желтые с цветами, то же по 25 , и еще другие фалы по25 и 60. Уценка маленькая.
Сообщение отредактировал lea - Четверг, 11.03.2010, 20:14 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|