Цветочный отдел в Эпицентре на Берковцах
| |
Renka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Темы об Эпицентре на Берковцах я не нашла и решила, что кому-нибудь эта информация будет интересна. В субботу ездила туда впервые и решила поискать цветочки. На втором этаже нашла 3 огромные секции с цветами - комнатными, орхидеями и др. Также имеется очень большой выбор различных вазонов. В среднем отделе было несколько стендов с фаликами разных расценок - от 98 до 145, цимбы по 899, ванды - цену не помню, но тоже дорого. Фотки стендов с неуцененными орхидеями : цветные пластиковые вазончики для орх: В соседнем отделе с комнатными цветами из орх были миньки - белые, фиолетовые полосатики и лимонные, такие как у Vasaa, Насти, по 104 грн. Рядом стояли цветущие фиолетовые дендры Кингианум по 86 грн. Также в этом отделе есть стенд с уцененными орхами. Орхи нецветущие, кроме некоторых фалов. Состояние растений - от нормального до удовлетворительного. Фалики попадаются с одним-двумя цветочками или с бутонами. Были белые, розовые, бордово-коричневые в полосочку расцветки. Фалы по 30 грн., мильтонии, камбрии и онцы - 30, дендры Нобеле белые с салатовай серединкой - 45, башмаки - 45, дендрофалы, цимбы - 70. Уценяют орхи возле стойки с пересадкой растений и сразу же переносят их на стенд с уценкой. Вот что я прикупила из уценки : С огромными цветами, уценяли при мне с пятнистыми листиками башмак с тремя розетками
Красота - спасет мир, а красоту - фотошоп! http://orhidei.org/forum/92-1636-1
Сообщение отредактировал Renka - Воскресенье, 04.04.2010, 00:09 |
|
| |
увлечённая1539 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Сегодня там была, выбор большой и цены разные.
|
|
| |
Oksana_R | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:33 | Сообщение # 3 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вчера в Эпицентре на Позняках видела
Цена приблизительно 160 грн (точно не помню).
|
|
| |
Baracuda | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Очень часто туда заезжаю, так как у нас ремонт, но все никак не доходили руки отчитаться. Общее впечатление - такого разнообразия фаленопсисов я не видела ни на одной цветочной базе. Цены не очень дешевые, но можно купить Филадельфию за 175 грн - 2 цветоноса. В общем цены от 98 грн (1 цветонос) и до 300 грн (синие крашеные). Есть тапки, камбривые, цимбы, но по сравнению с фаленами соотношение 10%
Были мега-многоцветковые миди розовые и белые, вроде цена 220 грн. Темные фалеки, разные пятнистики, бледно желтые с розовой серединкой (1 или 2 осталось)
Добавлено (14.12.2011, 19:46) --------------------------------------------- кстати это добро оттуда, только сегодня таких зебр не было
Сообщение отредактировал Baracuda - Четверг, 15.12.2011, 12:51 |
|
| |
Ксюшка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:25 | Сообщение # 5 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, вот только час назад с мужем приехали с этого Эпицентра, КРАСОТЕНЬ просто слов нету, ну ооочень красиво, куча орхидей, при чем разных расцветок, от обычных до редких..... Вот смотрите сами - цены - уценка - 70 грн. на них еще по пару цветочков есть, в общем видно какой цвет)))) а так от 83 грн и до 400 грн. Ванды по 615 грн - вроде так. При чем в одном зале стоят орхи по 83 грн, а в другом зале те же по 135 грн Короче выбор большой, даже оооочень. Фото: там и цены видны)))))
Девочки, хотела бы пофоткать больше, да телефон разрядился, короче не успела, показала то, что имеется, там есть ну совсем черные Dtps. Black Butterfly , оооочень красивые - кажись где- то окола 160 - 220 грн., то есть цены на них разные.. ну и в точечку, капельку, розовые, красные, короче что душе угодно, ве есть... Спасибки Аллочке, подсказала, что сегодня нужно туда поехать Усе....................
|
|
| |
Вишенка9532 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:43 | Сообщение # 6 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, а такое изобилие только в киевском Эпицентре или и в других городах в магазинах этой сети имеется такая красота?
|
|
| |
trinity | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:49 | Сообщение # 7 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ксюшка, вижу там и желтая с бардовым пятном есть, ту что вы очень-очень хотели :D! Ваша мечта осуществилась?
Сообщение отредактировал trinity - Понедельник, 30.01.2012, 09:41 |
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:57 | Сообщение # 8 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (IRIN) Интересно, а кто им поставляет орхи, наверное Камелия? Камелия работает с Ашаном. Эпицентры раньше работали с Укрфлорой, а теперь сотрудничают с базой на Хохловых.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:47 | Сообщение # 9 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| У нас в городе В Эпицентре фалики были с Орхидсарта
|
|
| |
увлечённая1539 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:40 | Сообщение # 10 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Только что от туда. Такого количества цветущих в одном месте я ещё не видела. Фаленопсисов море, минимальная цена 84 гр . Вывозят тележками, расцветки на любой вкус. В близлежащем Ашане фаленопсисы по 99 гр. Пусть будет 8 МАРТА каждый день !
|
|
| |
kotia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:36 | Сообщение # 11 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| И я оттуда. Фаликов море - это правда, но как для меня ничего необычного и интересного. Цимбы, нобили, онцидиумные. Миньки -цена стоит 68, на кассе оказывается 111 гр. Не приятно. Но миню с пятнистыми листиками я назад не понесла
Юля
|
|
| |
kusya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:40 | Сообщение # 12 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Сегодня в ЭПИЦЕНТРЕ на БЕРКОВЕЦКОЙ можно голову потерять ФИЛАДЕЛЬФИЙ полно и зебра есть но две в горшке 360, стюартин не было, миньки, ванды, камбрии ,башмаки короче всё цены от 90гр и за 300грн Quote (kotia) Миньки -цена стоит 68, на кассе оказывается 111 гр. Не приятно. Но миню с пятнистыми листиками я назад не понесла а я обиделась и понесла я аж две хапнула от радости а потом отнесла
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:47 | Сообщение # 13 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Была сегодня в магазине,чуть истерика не случилась от изобилия .Я взяла себя в руки и купила только Филадельфию( с двумя цветоносами )очень приличное состояние и Литл Леди( с деткой).А еще нагребла целую кучу миниатюрных роз разных расцветок,на подарки девченкам к 8 марта.Если бы не муж я еще кого то купила.
|
|
| |
Кукуся_Викуся | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:08 | Сообщение # 14 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| И я с филькой домой приехала...это такое удовольствие бродить по рядам со стоооольким количеством орхочек)))
|
|
| |
IRIN | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:30 | Сообщение # 15 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| И по чем там была Филя?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|