Недобросовестные покупатели и продавцы
| |
galathea | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:25 | Сообщение # 16 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Ну у меня уже волосы дыбом стоят на голове!! надо смайлов добавить не хватает чтоб выразить свои чувства
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
Алченок | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:25 | Сообщение # 17 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| khoma, Юль, вот это действительно неприятность! Сочувствую!
|
|
| |
khoma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:25 | Сообщение # 18 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Руслана,это всё из-за упаковки...вот и я отрезаю по одной бульбочке... Анжелочка,спасибо у меня где-то есть антибиотик,попробую сначала его,а то Превикурома нет(надо всё равно его заказать,нужное средство в аптечке)
|
|
| |
khoma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:26 | Сообщение # 19 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Амфора, я прошу прощения,модераторы надеюсь потом перенесут куда следует .но написала в эту темку только потому,что её намного чаще и больше людей читают чем продажа каттлей у Meged
|
|
| |
Амфора | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:26 | Сообщение # 20 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| khoma, ..Такое просто умалчивать нельзя
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
Сообщение отредактировал Амфора - Четверг, 24.02.2011, 15:30 |
|
| |
NattiS | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:27 | Сообщение # 21 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| rusia, Quote "цікаво почути відгуки киян,хто купив катлейки" Деякі кияни сидять і мовчать "в тряпочку", очікуючи, коли хоч трошки спадуть морози. Ну невже така нетерплячка, чи нема можливості в інших містах купувати, чи просто почекати??? Я просила Юлю забронювати мені каттлею, щоб я забрала, коли стане тепліше. Вона мені відмовила, сказала що не впевнена, що щось залишиться. Я і "заткнулась". Добре, мене виручила Ірена, що запропонувала забрати і потримати квітку у себе до теплих днів. І досі квітка у неї. Так ми живемо в одному місті! А ви розраховуєте на провідників, яким і табуретку не завжди довіриш! Вибачайте, але коли мені треба було занести квітку з машини в дім - я виходила з дому, тримаючи в пакеті пляшку з гарячою водою, закриваючи пакет курткою. А тут - газета, потяг... Не розумію я цього.. Може, мені не так свербить?
Сообщение отредактировал NattiS - Четверг, 24.02.2011, 19:04 |
|
| |
rusia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:32 | Сообщение # 22 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| так,упаковка однозначно невідповідна,а ще кур"єр(за якого доплата) невідома скільки і в чому доставляв квіти до поїзда,от і маємо такий плачевний результат
Сообщение отредактировал rusia - Четверг, 24.02.2011, 15:34 |
|
| |
Амфора | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:34 | Сообщение # 23 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| NattiS, Я получаю сама и передаю растения, как минимум 3-4 раза в неделю, и за все время такого небыло..Мне упаковывают так, что просто надоедает разматывать все эти слои..Я кроме бумаги ещё и кучу ваты за свои деньги накумаю и каждый листик обматываю..Тут вопрос не в том срочно или не срочно, а в том что, если взялся за отправки, так будь добр и упакуй хорошо..А судя с Вашей ситуации и khoma, то девочка просто косит бабло, и все остальное никого не волнует..Бронь не поставлю(деньги ждать надо), кое-как отправлю, зато бабки уже у меня...Фу, гадко это все и противно.
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
Сообщение отредактировал Амфора - Четверг, 24.02.2011, 15:35 |
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:47 | Сообщение # 24 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (NattiS) Деякі кияни сидять і мовчать "в тряпочку", очікуючи, коли хоч трошки спадуть морози. Ну невже така нетерплячка, чи нема можливості в інших містах купувати, чи просто почекати??? Тут дело не в нетерпении. В тёплое время года в большенстве случаев пользуются услугами Гюнсел , Нова пошта и др... Если растения плохо упаковать для автопаревозки, то приеедет одна кашаДобавлено (24.02.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Амфора) если взялся за отправки, так будь добр и упакуй хорош +100
|
|
| |
flamingo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:49 | Сообщение # 25 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ну вот и у меня возник вопрос :"а им самим свои растения не жалко"? Я, лично, многим отказывала в пересылке,если не только была уверена,но и намек возникал на то,что растение может переохладиться.Не говоря уже обморозиться...
|
|
| |
Сашуля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:56 | Сообщение # 26 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| я в шоке!!!
|
|
| |
Алченок | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:56 | Сообщение # 27 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Знаете, я сначала расстроилась из-за того, что мою бронь проигнорировали или не заметили... когда в телефонном режиме я справлялась о своем "заказе", мне ответили :"сейчас посмотрю что осталось" - теперь я реально радуюсь, что все сложилось именно так! Юлечка, Русланка, очень Вам сочувствую!
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:00 | Сообщение # 28 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (flamingo) "а им самим свои растения не жалко"? Наверное не испытывают они такого трепета к орхам, как наши форумчане. И скорее всего растюхи достались им очень дёшево и потому не жалко вообще
|
|
| |
Liliya- | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:03 | Сообщение # 29 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ой, девочки, и я заглядывалась на эти каттлейки и рада что не решилась покупать. А вам, девочки, khoma, rusia, искренне сочувствую и очень благодарна за отзывы. Жаль, что есть такие безответственные люди.
|
|
| |
rusia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:05 | Сообщение # 30 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ось фото катлейки(розділилась під час пересаджування) майже все вже коричневе,новий ростик відвалився...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|