Недобросовестные покупатели и продавцы
| |
Meged | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:04 | Сообщение # 46 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| khoma, Сколько растений вы купили? Что то не помню 5 штук. Я не правильно выразилась по поводу саженцев,растения будут тоже взрослые.
|
|
| |
khoma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:07 | Сообщение # 47 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Meged, Я купила четыре растения 440+ 20 курьер=460и 30 пересылка.........извините надо быть точным 490грн.
|
|
| |
flamingo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 48 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (khoma) ЛС Юль, я ничего не думаю, просто продаю товар, я что по вашему отправила вам специально гнилые растения????? Давайте я вам со следующей поставки 2 саженца отправлю,только не надо раздувать из этого заговор,хорошо? УУУУУУУУУ
|
|
| |
khoma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 49 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Meged) Я не правильно выразилась по поводу саженцев,растения будут тоже взрослые. так надо писать правильно... Только я уже не знаю,что лучше возврат денег или каттлюков новых...а вдруг с ними будет та же история...
Сообщение отредактировал khoma - Четверг, 24.02.2011, 17:11 |
|
| |
LYKTEY | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:11 | Сообщение # 50 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ну наконец-то отозвались!Девушка Meged, нельзя так себя вести!!!! И эта темка не была бы открыта если бы вы повели себя порядочно... А то вы подумали что пронесет,а не тут то было....Не каждый может сразу купить 5растений,так как это сделала khoma, а вы еще нахальничаете.... нельзя поступать так с людьми -ведь они вам доверяли.... ![>(](http://orhidei.org/sml/Angry.gif)
Вера
|
|
| |
Meged | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:11 | Сообщение # 51 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| khoma, Юль,зачем вы такое раздуваете? Я же нормально с вами пытаюсь общаться,и заменяю вам растения.
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:14 | Сообщение # 52 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Meged) Что то не помню 5 штук. Для улучшения памяти можно Фезам пропить
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:23 | Сообщение # 53 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Лейла) Для улучшения памяти можно Фезам пропить Девочки, давайте не будем друг друга оскорблять! Meged, Если там было 5 растений, и 5 погибли по вине неправильной упаковки, то, как на всех порядочных сайтах, положено вернуть либо материально 100% потерь, либо покрыть их товаром за свой счет. Это из практики. Девочки, Руся и Юля khoma, пересмотрите свои сообщения, там где ссылка на поставщика запрещена - это реклама недоброжелательного по отношению к нашему сайту ресурса. Пожалуйста, больше не упоминайте имен и названий сайта.
|
|
| |
khoma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:24 | Сообщение # 54 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Meged) khoma, Юль,зачем вы такое раздуваете? Я же нормально с вами пытаюсь общаться,и заменяю вам растения. Я ведь хотела всё решить мирным путём через ЛС,и предупредила,что выставлю фото на форуме,Вы написали ,что Вам всё равно..... Я думаю,что хороший продавец,добропорядочный,зразу бы среагировал на ЛС и по тел.решил бы эту проблему,так как он беспокоится за свою репутацию!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Амфора | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 55 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А что это за приколы? У нас поставщик появился который ещё и за отправку берёт..Ну круто...Ау, модераторы и админы, Вы чего?
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
|
|
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:30 | Сообщение # 56 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки! Искренне сочувствую Quote (khoma) Только я уже не знаю,что лучше возврат денег или каттлюков новых...а вдруг с ними будет та же история... Мне кажется, что лучше возврат денег т.к. ребята, я так понимаю, новые в цветочном бизнесе и совсем неизвестно будут ли они еще возить цветы.
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:32 | Сообщение # 57 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Оля) Девочки, давайте не будем друг друга оскорблять! Не хотела оскорбить. Просто если человек не держит в памяти информацию, то можно воспользоваться медекаментозными средствами. А ещё продавцы часто ведут записи о продажах (очень удобно - это из личного опыта)
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:32 | Сообщение # 58 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| khoma сочувствую! Я сама недавно получила не то, что ожидала... Правда от другого продавца...но не решилась пока написать. Верю ,что справлюсь! Но в твоём случае - это конечно ...
|
|
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:38 | Сообщение # 59 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Амфора) У нас поставщик появился который ещё и за отправку берёт..Ну круто...Ау, модераторы и админы, Вы чего? Это как раз не проблема т.к. в теме продаж об этом написано и если девочки заказали, значит их это устроила. На форуме были люди, которые продавали свои растения и еще дополнительно брали за упаковку
|
|
| |
Амфора | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:42 | Сообщение # 60 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| lena-mal, Да? Я и не видела...Quote (lena-mal) еще дополнительно брали за упаковку Да ты что? Я в полном ауте Да, наглости народу не занимать
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|