Фора
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| На днях зашла в Фору-м. Дарница, ул. Строителей и увидела, что у них распродажа фаленопсисов. С одним цветоносом 74,99 грн, с двумя - 94,99. Девочки, не удержалась и купила 2 фалика. В общем хочу сказать, что растения в очень хорошем состоянии -корни, листы, цветоносы, субстракт хороший и главное -без живности. Есть немного привядшие цветоносы, но выбор большой. Не знаю, если такая акция в других "Форах", по идее должна быть. Покупками довольна, рекомендую!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:34 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (MuJIka) Не знаю, если такая акция в других "Форах", по идее должна быть. не во всех Форах есть цветы
|
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:49 | Сообщение # 3 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| в этой тоже не было и нет специального цветочного отдела. они стойки с фаликами просто выставили в начале зала при входе вот здесь подробно адрес, для тех кто рядом живет должен быть знаком этот магазин по ул. Строителей, 29 http://www.fora.ua/scho_take_fora/adresi_nashih_magaziniv/
Сообщение отредактировал MuJIka - Четверг, 15.11.2012, 14:04 |
|
| |
Valkiria | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:37 | Сообщение # 4 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| В Вишневом в Форе тоже фалики продают
|
|
| |
Zmeu4ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:05 | Сообщение # 5 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я тоже покупала фалики в "Форе" на Днепровской набережной 7. Растюшки довольно хорошие, только надо смотреть на корешки. А то из трёх купленных - один пропал. Корни у него как-бы растворились (изчезли). Оставшие корешки просто сгнили. Сейчас бедняжка - реанимашка.Покупала по 69,99 грн, а сейчас немного подняли цену - 79,99 - Это с одним цветоносом, с двумя - 95,99 грн. Это получается шара по сравнинию с ценами у нас на базаре (На Березняках). Там цена с одним цветоносом - 130 грн, с двумя - 160-170 грн Сейчас жду нового завоза фаликов в Фору. Надеюсь, что ещё завезут
Я - Вика и ко мне на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Zmeu4ka - Воскресенье, 25.11.2012, 17:06 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|