ФОТОКОНКУС НОЯБРЬ
| |
Marchuha | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:12 | Сообщение # 1 |
МОНСТРИК
Статус: Никого нет дома
| УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ! Начинается новый конкурс на тему "Нежность орхидей в кристальной чистоте воды" В конкурсе принимают участие зарегистрированные пользователи форума с цветущими растениями. Фотографии отправляются до 25 ноября. до 17.00 В конкурсе участвует 2 (две) портретные фотографии, без использования каких-либо корректирующих программ, приемлемого качества и в том виде, в котором Вы ёё пришлете (рамки разрешаются). Участники будут выложены инкогнито, но УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба в названии файла (фотографии) укажите свой ник под которым вы общаетесь на нашем форуме. ФОТОГРАФИИ БЕЗ НИКОВ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! Для экономии трафика и удобства просмотра темы, фотографии могут уменьшаться. Переворачивать и/или подбирать более удачный ракурс фотографии, поиск названий растений в обязанности модератора не входит. Также большая просьба в письме дать тематическое название каждой фотографии (только название). Текст, присылайте в письме. Из всего количества фотографий, посредством открытого голосования выбираем 3 (три) самых оригинальных композиции. Использовать вспомогательные предметы, указывающие на тематику конкурса, разрешается. Давайте будем оригинальными))) Желаем Всем вдохновения и удачи! Ждем Ваши фото на e-mail: o.marchenko@retal.dp.ua не позднее 18:00 вечера, 25 ноября. После 25 ноября фотографии не принимаются, начинается открытое голосование в этом месяце до30 оября ! Прошу обратить Ваше внимание на то, что фотографии конкурсантов, нарушающие правила конкурса приниматься не будут. "Воде дана волшебная власть стать соком жизни на Земле." Леонардо да Винчи ВСЕ ФОТО - ВИДЕНИЕ ТЕМЫ КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ (у каждого свое представление о воде и нежности)
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
МОНСТРИК
| mirinai «Холодные - вода, стекло и шёлк - в лучах тепла красивого цветка»…
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:41 | Сообщение # 3 |
МОНСТРИК
| mirinai «Когда будет дождь – Ты меня позови, Я в непогоду спасу от тоски! Не страшен нам – Гром и ненастье! Мы знаем, что значит СЧАСТЬЕ!» стихи автора…
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:31 | Сообщение # 4 |
МОНСТРИК
| Евгения45 "Капелька росы" Наклонившись к капельке росы, В ней увижу наши отраженья, Глаз распахнутых немое удивленье: Мы - полмира, а полмира - мы. Мы с тобой огромные в полнеба, Закрываем солнце, словно тучи, Отразившись в чистоте, мы будем лучше, Станет нашей жизнью сказки небыль. Босиком по росам пробежавшись, Каплями с листочков умываясь, Каждый день друг другу удивляясь, Сиротливо душами прижавшись, Мы с тобой - полмира - я и ты, Прочное судеб переплетенье, И увижу наши отраженья, Наклонившись к капельке росы.
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
МОНСТРИК
| Катрин На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в ноябре, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела...
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:16 | Сообщение # 6 |
МОНСТРИК
| Ten Изо льда лепестками манила И тихонько шептала она: "Посмотри, я безумно красива И ни капельки не холодна..." Стихи автора.
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:01 | Сообщение # 7 |
МОНСТРИК
| Евгения45 Царица льда кристальной чистоты Вчера волшебный мир дарила. Играясь с ветерком в сиянии луны Снежинок танец в сказку превратила.
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:18 | Сообщение # 8 |
МОНСТРИК
| Марчуха Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:12 | Сообщение # 9 |
МОНСТРИК
| Шарлотта (Оля) "Сокровища морских глубин"
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:29 | Сообщение # 10 |
МОНСТРИК
| lea Прозрачно-чистая вода - В осеннем озере Покой и тишина... И хочет мне цветок Сказать о чем-то грустном, Что б грустью и моя Душа была полна... (Ли Бо).
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:31 | Сообщение # 11 |
МОНСТРИК
| Аngela Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в троллейбус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь, до нитки промок ... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать... Не заметит совсем никто, Да и ты вряд ли что поймешь, Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь ... Е. Филонова
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:36 | Сообщение # 12 |
МОНСТРИК
| Ten "Жемчужины рождаются на дне..."
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:47 | Сообщение # 13 |
МОНСТРИК
| Джина Рисуем дождь прозрачной краской, Смывая зелень летних дней, И украшаем яркой маской Пейзаж унылый без затей.
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:28 | Сообщение # 14 |
МОНСТРИК
| Юльченок Кристалами легла вода, В моей руке. И орхидея зацвела На счастье мне! И чистота воды, И нежность орхидеи, Дает мне жизнь, И новые идеи!! Стихи автора
г. Днепропетровск
|
|
| |
Marchuha | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:09 | Сообщение # 15 |
МОНСТРИК
| Natka Умыта утренней росой я - чистота и непорочность...
г. Днепропетровск
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|