Конкурс позади...
| |
Katrine | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:50 | Сообщение # 46 |
Just Angel
Статус: Никого нет дома
| mirinai, нет,мое со свечей №4 кажется был...
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
lea | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:10 | Сообщение # 47 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Xarius) А мне на конкурсном фото виделось как бы воды озера на заднем плане и сбоку темный уголок - как ветвь попала в кадр. Xarius, там действительно ветвь, причем отраженная в воде...
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:29 | Сообщение # 48 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| lea, вот фантазия! Молодец! Такая себе японская гармония вышла И действительно же угадала, только я не думала что то - отражение
|
|
| |
mirinai | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:08 | Сообщение # 49 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Katrine, я знаю! До того ,как объявили конкурсантов, мне казалось, что твое фото под номером 10. А со свечой очень красиво!
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
lea | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:14 | Сообщение # 50 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Xarius, спасибо! Quote (Xarius) только я не думала что то - отражение Там и солнце отраженное...
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:48 | Сообщение # 51 |
Just Angel
| mirinai, спасибо)) я старалась))
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:05 | Сообщение # 52 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| MarGo777, В тексте вставить надо было $IMAGE1$ $IMAGE2$ чтоб фотки отразились Подправила. Очень красивые и фото, и цветочек
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:02 | Сообщение # 53 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я по фотоконкурсу Проголосовала уже, но не могу не отметить фото под № 2. Мне очень понравилось. Не проголосовала за него только по одной причине: мне не понравился текст письма. Может это и глупо, но меня это остановило. Не знаю, может ждала там письмо Татьяны Лариной... А идея - очень стоящая и оригинальная. За оригинальность идеии и за исполнение - отдала свой голос № 10. Хотя саму орхидею там и не видно, а лишь легкие очертания, полунамек, но в конкурсе с любовной тематикой, намеки в самый раз Добавлено (26.02.2010, 22:02) --------------------------------------------- Девочки, может те, кто уже проголосовал в этой теме прокомментируют свой выбор? Почему проголосовали именно за эту фотку, как она отражает тему конкурса и т.д. Очень интересны побуждения людей отдать свой голос за ту или иную работу.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Юльченок | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:06 | Сообщение # 54 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ksanka2005, Может пока не стоит высказываться, это может отразиться на голосовании на выборе других пользователей!!
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:12 | Сообщение # 55 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Юльченок, комментарии могут быть расценены как агитация, а агитация в день выборов запрещена? Как скажете, я терпеливая. Подожду. Главное, чтоб после окончания голосования, люди пожелали отписаться о своем выборе. Уж очень хочется послушать мнения о нескольких фотках...
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:13 | Сообщение # 56 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Осторожней с высказываниями, которые могут повлиять а ход голосования! Конкурс еще не закончился!
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:14 | Сообщение # 57 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (ksanka2005) Уж очень хочется послушать мнения о нескольких фотках... +1
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:32 | Сообщение # 58 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ну так как... конкурс закончился, победители определены. Давайте делиться своими соображениями: кто, почему проголосовал именно так. Я высказалась раньше. Очень хочу услышать мысль других форумчан... (т.е. увидеть, почитать )
|
|
| |
mirinai | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:39 | Сообщение # 59 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ksanka2005, я долго думала за кого голосовать в фото... Я сейчас выскажусь, не как модератор ,чтоб мои выссказываени не воспринялись неправильно. А как участник. Т.к. сама участвовала, то обязаны была проголосовать, а не наоборот. Считаю, что в первую очередь участники должны голосовать, если есть работы, которые им нравятся! В итоге, я решила отдать голос за работу, за которую никто не проголосовал - возможно слила голос. Как многие на выборах президента делали . Но... Поебедитель, прошу прощение, - не нашла там тему любви. Фото 6 - отдала за него голос во втором туре выборов. Почему не проголосовала за 10е, хотя считаю, что оно наиболее раскрыло тему любви (не моркови) - не знаю. Засмущало то, что, хоть и подтвердили, что не фотошоп, но все равно...
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
Юльченок | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:53 | Сообщение # 60 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Фото №10 должно было стать победителем , именно в нем больше всего раскрывается смысл темы. Собственно я за него голосовала!!! Обручальные кольца и предложение выйти замуж, судя по всему не у всех ассоциируются с любовью
г. Киев, Отрадный
Сообщение отредактировал Юльченок - Вторник, 02.03.2010, 11:54 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|