Крым
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:03 | Сообщение # 31 |
Neoманьячка
Статус: Никого нет дома
| А может на какой то файлообменник выложить и потом ссылочку дать...
|
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:43 | Сообщение # 32 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Крым действительно место волшебное, мы были там много раз и все-равно хочется еще раз окунуться в сказку. Фоток много но сделаны были обычным фотоаппаратом и не покажешь. Очень здорово около Бахчисарая в пещерном городе Чуфут-Кале а у подножия в лесу старое кораимское кладбище, ощущения просто нереальные. Еще интересно в карстовых пещерах. Лет 5 назад поднимались подъемником на Ай-Петри. Сыновья фотались с тигрятами, змеями, катались на верблюдах а потом фотались переодевшись в фашистскую форму в старой немецкой машине. Стыдно, конечно, внукам победителей так прикалываться, но рогатые каски и бляхи когда еще примеряют. А еще в Крыму есть грязевые вулканы, огромный карьер открытой добычи железной руды. Крымчане говорят: "Жизнь дается один раз и прожить ее надо в Крыму"
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Ласуня | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:10 | Сообщение # 33 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Я сейчас в Алуште, всем привет из Крыма, это лучшая природа, чистейшее море, не променяю ни на что!!!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:11 | Сообщение # 34 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Ласуня, это нам сердечко? спасибо, отдыхай, загорай, набирайся сил. людей наверное мореееееееееееееее
|
|
| |
Ласуня | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:19 | Сообщение # 35 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| flower, да, сердечко всем вам, людей в Крыму мало не бывает, но я все равно его люблю
|
|
| |
Lilavi | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:28 | Сообщение # 36 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Коктебель
Сообщение отредактировал Lilavi - Суббота, 02.04.2011, 23:33 |
|
| |
larisik-stefania | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:33 | Сообщение # 37 |
МЕСТНЫЙ
| Межводное (дикий отдых) Посмотрела все фото выше, была в каждом из вышеперечисленных мест. Очень нравится Коктебель (только в сентябре): народу поменьше, второй раз плодоносит инжир (ням). Но самый мой любимый отдых это дикарем. Отдыхали на Тарханкуте, в Батилимане (супер), а вот в этом году выехали в Межводное (вернее рядом с ним). Западный Крым очень отличается от южного и восточного. Есть своя прелесть - несколько километров ни одного человека, но и если вдруг нужно в поселок смотаться - занимает минут 20-30 на машине. Селились мы в палатках, дети в своей (дочке 4 года, сыну 14 лет). Компания была из 20 человек включая 3-месячного малыша. Еда готовилась на костре. Связи мобильной вообще не было - супер. Вот примерный фотоотчет: вот палатка наша, а вот это детей Первый день был шторм но потом погода наладилась Дочка была довольна, но воду особо не баловала своим вниманием Вот такой у нас очаг была. Готовили в двух котелках на нашу толпу (дрова везли с собой) Из-за ветра очаг был погружен в яму Ели крабов Рядом был грот, в нем даже пляжик есть. Весь берег в полыни, а еще мы насобирали дикорастущей руколлы, сделали салат. Вот так из далека выглядел наш лагерь. Через неделю довольные, загорелые и счастливые уезжали домой и вот сейчас возвращаемся постепенно в цивилизацию
Сообщение отредактировал larisik-stefania - Вторник, 21.06.2011, 16:34 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|