Ужгород. Мукачево. Львов. Карпаты
|
|
Ole4k@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:19 | Сообщение # 1 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Вот съездили на майские на Западную Украину. Начну с Ужгорода. Город очень симпотичный, а как сакуры цвели, просто восхищение! Очень понравиось здание вокзаал, красивое. Розовый снег Замок. Стенам больше 10 веков... Тут теперь дегустация вин Очень глубокий колодец. Весь порос мхами и папоротником, Вот бы такое в орхидариум! Орудие пыток........ Пытали ведьм Очень красивая мебель в замке А это возле замка народный музей гуцульского быта. Там были ручные голуби Очень старая церковь Очень понравилось несколько заведений в Ужгороде. Пицерия Сан ремо. Очень гостиприимный хозяин, угостил нас соком Пицца у него была самая вкусная из всех, которые я ела. Стене справа 120 лет! Еще понравилось заведение Вертеп в украинском стиле и их фирменное блюдо. Продолжение следует
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:34 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ole4k@) Вот съездили на майские на Западную Украину. а классссссс я была в Мукачево и в Ужгороде, а где же фотки с бегущими речушками и ручейками? где дымка по утрам?
|
|
| |
yulia_k7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:43 | Сообщение # 3 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ole4k@, очень красивые фотки, я тоже была в Ужгороде и Мукачево, правда лет так в 13-14. но природу запомнила навсегда, очень красиво.
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ole4k@, очень здорово!Я ни разу там не была,но наслышана о том как там красиво!!! Вы сами ездели или это экскурсия ?
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
Just Angel
| Боже,какая красота! Даже не думала что там так красиво! Все,хочу туда!
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Фиолоа | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Красота! Была я в Ужгороде и Мукачево, очень понравилось. После таких фоток опять съездить захотелось! спасибо!
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:20 | Сообщение # 7 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Тоже очень наслышана о красотах и тоже хочу узнать это была экскурсия ии как?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Ole4k@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Это мы сами поехали из Днепропетровска в Киев, а оттуда в Ужгород. Потом Мукачево, Берегово, Карпаты, Львов, Яремче, Буковель, Тернополь, Почаевская Лавра. Про остальное сегодня расскажу.
|
|
| |
Marchuha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
МОНСТРИК
| Ole4k@, ой дорогая, вечно я тебя не узнаю с новой авой, какая прелесть, давай исчо фоток!!!!!!!!
г. Днепропетровск
|
|
| |
NattiS | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ole4k@, С удовольствием просмотрела фотки! И сразу вспомнилось, что, будучи в Ужгороде, - тоже с подругой случайно попали в ТА-АКУЮ пиццерию... Вкуснее той пиццы я никогда в жизни больше не ела (включая даже жутко крутой итальянский ресторан в центре Киева). А какое "фирменное блюдо" в Вертепе? (Что-то у меня - чисто гастрономические комментарии получаются... )
|
|
| |
Ole4k@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А в вертепе блюдо так и назыалось - вертеп. Там мяско всякое разное было в беконе на огне запечено и еще картошечка и соусик фирменный их. Ууууу атас! Похоже, в Ужгороде самые вкусные пиццы В Киевском Челентано на вокзале брали - извините така гыдота.... Добавлено (16.05.2010, 09:23) --------------------------------------------- А это мишка возле гостиницы. С крылышками Дальше. Береговое. Здание имперского суда, кажется, не помню уже. Добавлено (16.05.2010, 09:30) --------------------------------------------- Замок Паланок в Мукачево. Толщина стены 18 метров!!!! Кованная люстра Герб замка Понорама с бастиона Добавлено (16.05.2010, 13:00) --------------------------------------------- А это санаторий Карпаты в горном лесе Карпат. Безумно красиво!!!!!!!! А какие там коряги!!!! А мхи!!! А это охотничий замок Шенборна тоже на территории санатория. 365 окон (как дней в году) 52 дымохода (как недель) и 12 входов (как месяцев)
Сообщение отредактировал Ole4k@ - Воскресенье, 16.05.2010, 13:03 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:13 | Сообщение # 12 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ole4k@) А какие там коряги!!!! А мхи!!! АААААААААА красотища а что это за цветы?
|
|
| |
IRIS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:26 | Сообщение # 13 |
Neoманьячка
| flower, Ната это же глициния. Она бесподобно красивая
|
|
| |
Ole4k@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:04 | Сообщение # 14 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Еще и пахучая
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:09 | Сообщение # 15 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ole4k@, какая красота!!! С огромным удовольствием просмотрела фото и с грустью осознала, что ни где в Украине я не была... кроме родного села Днепропетровска и пару дней в Киеве а ведь у нас такая красота имеется, что и заграницу не надо ехать!
г.Днепр
|
|
| |