Дикие каменоломни в Каменском и немного Азовского моря.
| |
flower | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| в Каменском Азовское море (восточный Крым) как и по всему Крыму тоже есть каменоломни...заброшенные. раньше там добывали ракушняк или ракушечник, это материал из которого строят дома, у нас кирпич, в КРЫМУ ракушняк экологически чистый и дешевый материал (дешевый потому, что в его себестоимость не входит доставка). вот только спросите чего нас туда понесло..... проводником был сельской мальчишка лет 18 (сын хозяйки домика, у которой мы остановились).по дороге встретили 2-ух девчонок с парнем, видимо тоже решил показать достопримечательности родного поселка. как то даже повеселее мне стало, что мы не одни, набралась смелости и потопала в след за мужем. любопытство конечно интересная вещь, но только потом начинаешь задумываться, почему сначала не подумать, а потом лезть куда не поподя. во-первых я уже молчу, то что я туда поперлась в белой куртке, где куча летучих мышей, который просто кидаются на белый цвет, во-вторых....это глубоко под землей, в третьих эти каменоломни никто не проверяет надлежащим образом. упадет камень...другой и ты навеки останешься под землей. но мы пошли, страшно стало потом и я поняла что такое клаустрофобия. дошли до заброшенного колодца и я закомандовала срочно назад, мне стало не то чтобы страшно. просто жутко страшно. одни , глубоко под землей. с каким-то мальчишкой. а страшно стало из-за того, что я оглянулась назад, а там темнота и тишина как в могиле. конечно фотографиями со вспышкой "всего ощущения" не передать. вообщем смотрите сами. в каменоломнях прочли надпись, ЗДЕСЬ БЫЛИ ТАНЯ И АЛИ. мы еще подшутили над парнем, когда он нам преставился Али. говорим: "а Вы, девушка, наверное Таня?" она пожала плечами и назвала другое имя. один Али обиженно посмотрел на нас, понял видимо, что мы видели надпись
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:36 | Сообщение # 2 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| в Одессе тоже самое и есть народ, который спускается в катакомбы пожить недельку-другую...а ты говоришь страшно.
|
|
| | | |
Katrine | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
Just Angel
| Ну вы экстрималы Я бы наверно если бы летучую мышь увидела-там бы уже и осталась...
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
tasha | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:38 | Сообщение # 6 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вау, супер, молодцы! Спасибо Натусь за экскурсию
|
|
| |
Вика | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:29 | Сообщение # 7 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (tasha) Вау, супер, молодцы! Спасибо Натусь за экскурсию Присоеденюсь! спасибо
|
|
| |
alsol | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:15 | Сообщение # 8 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Спасибо!!!! С удовольствием посмотрела!!!!
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:57 | Сообщение # 9 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ОЙ, насколько волшебен Крым!!! Я коренная крымчанка, ялтинка, но в Восточном Крыму побывать как-то не довелось!!! Спасибо flower за возможность!!!
I am the kind of woman that when my feet hit the floor each morning the Devil says "Oh crap! She's up!"
|
|
| | | |
flower | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:26 | Сообщение # 12 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| прилетел надувной дельфин, собака испугалась, подбежала и обгавкала его спящий котик, ему настолько было облом просыпаться, муж его отверткой щекотал, коту все по фиг у хозяйки было 3 кота, бело-черный, чисто белый и обычный серый полосатый. постоянно приходили попрошайничали или вместе с курями паслись в Вестыной миске. самое интересное, что собака их не прогоняла. а иногда даже вместе ели. и это моя собака, которая котов на пушечный выстрел к себе не подпускала. вообще это ее первая поездка на такое дальнее расстояние, 12 часов туда и в общей сложности 40 часов в дороге за весь период отпуска, собака вела себя очень хорошо, если еще учесть что ей 14 лет.
|
|
| | |
NatalyaS | Дата: Среда, 01.02.2017, 07:26 | Сообщение # 14 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата flower ( ) в Каменском Азовское море (восточный Крым) как и по всему Крыму тоже есть каменоломни спасибо, очень понравилось фотки каменоломни рассматривать, м какая камера хорошая, снимает в кромешной темноте. Моя так сразу сообщает ничего не вижу, настроится не могу.... Но, я бы далеко под землю не решшилась бы полезть)) меня муж всё уговаривает в заброшенную шахту спуститься, от нас не очень далеко, я почти согласилась, пока он мне не рассказал, что там был обвал давным-давно и шахтеры погибли, не всех нашли, а по интернету гуляют рассказы и фотки с якобы призраками этих шахтеров, причём люди их видят и в дневное время...я сразу раздумала туда ехать))
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:19 | Сообщение # 15 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата NatalyaS ( ) Но, я бы далеко под землю не решшилась бы полезть)) ну до меня позже дошло, что не нужно было! как же это было давно
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|