Калифорния, США
| |
enigma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:38 | Сообщение # 631 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Vitaminka, ооочень интересно смотреть ваш рассказ :57: Цитата Vitaminka ( ) одна из лучших фото и мне оч. понравилось, стащила себе на комп
Добавлено (29.05.2014, 09:38) --------------------------------------------- Цитата Vitaminka ( ) Очень тяжело писать когда такое творится в Донецке, в районе где живет моя мама, родственники пусть все это скорее закончится а всё плохое пусть обходит стороной ваших близких
Сообщение отредактировал enigma - Четверг, 29.05.2014, 09:38 |
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:47 | Сообщение # 632 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Vitaminka ( ) воздух океанический, с нотками флоры и сырости Типа как в Англии, я так и подумала (унюхала, почуствовала что воздух вроде как густой кисель (так или нет?) и ветер если, то тяжелый как-бы, вес у него (так или нет?)), не думала что в Калифорнии такая именно природа, я думала это более южная растительность и жара сухая должна быть, но может штат большой и в разных сторонах разный? Обалденная экскурсия и вы такие молодцы что колесите везде, а мы продолжения ждеееем!!!
Сообщение отредактировал LiSa - Четверг, 29.05.2014, 10:50 |
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:30 | Сообщение # 633 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| enigma, спасибо и пожалуйста Цитата LiSa ( ) вес у него (так или нет?)), да, похоже ты описываешь Цитата LiSa ( ) я думала это более южная растительность и жара сухая должна быть, но может штат большой Калифорния размером с Украину и расположена по береговой линии Тихого, климат в северной и южной частях, существенно отличается.
Если вы заметили, в этой местности как минимум произрастает 3 вида диких орхидей, Calypso bulbosa, Cypripedium calceolus и драг goodyera oblongifolia
После сада был ланч с местным уловом. Названия рыбы уже не помню
Заехали в соседний парк. Видна надпись, что все места для кемпинга - заняты
скелеты китов
Очень красивого, серого цвета песок Воздух прохладный, а песок горячий! Вспомнилась одна любимая песня про Калифорнию Neighbourhood - Sweater Weather
Все видели такие раковины. Это моллюск abalone (Морские ушки) Раньше их было очень много, теперь они под охраной, вылов в определенное время с определенным количеством и инвентарем
знак Mendocino Abalone Watch за востановление популяции морских ушек
Наверно многие встречали в интернете фотографии стеклянного пляжа (glass beach California) MacKerricher State Park near Fort Bragg. Мне не удалось его найти а так хотелось глянуть на это творение природы, ведь раньше это была свалка мусора, а теперь заповедная зона. Фото не мое.
Ходили мы, бродили да так и не нашли. Даже улица называется glass beach. Наши лица выдавали расстройство, а одна группа туристов, приняла это на свой счет и показала моему мужу средний палец
в дорогу... штраф за сор
дальше - больше....
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:47 | Сообщение # 634 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) Мне не удалось его найти жаль Цитата Vitaminka ( ) Наши лица выдавали расстройство, а одна группа туристов, приняла это на свой счет и показала моему мужу средний палец муж не сломал ему палец?
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:58 | Сообщение # 635 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Интересные суккуленты на песке растут, красочные, побережье такое дикое, воля, свобода в воздухе витают, жаль что стекляный пляж не нашли, очень красиво!
|
|
| |
elena_p | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:33 | Сообщение # 636 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вика шик .А туристы наверное наши были
меня зовут Елена
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:10 | Сообщение # 637 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) штраф за сор наверное так и надо!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:30 | Сообщение # 638 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) жаль Цитата LiSa ( ) жаль что стекляный пляж не нашли есть повод вернуться я не сдамся LiSa, - да, суккулентов очень много, климат подходит Цитата flower ( ) муж не сломал ему палец? Цитата elena_p ( ) А туристы наверное наши были не, тут своих хватает с глубинки Он другого воспитания Мне досталось, завел. Показавшим - повезло, унесли кости от меня
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:39 | Сообщение # 639 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) Показавшим - повезло, унесли кости от меня представляю
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:50 | Сообщение # 640 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Завтра постараюсь продолжить, я малость в стрессе и дел куча Надеюсь поймете
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:11 | Сообщение # 641 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka, здорово, спасибо за путешествие и сколько дней у вас занял этот марш брасок по Калифорнии? Napa Valley - красивое место и виноградники как деревья один к одному. Coastal Redwood - Леса шикарные, я бы с удовольствием в таком лесу пошастала, у нас такие только на севере. Последняя серия фотографий это какая местность, если по карте смотреть? а серый песок - вулканический? Abalone - вкусные, вот и выловили всех наверное у нас можно брать только больше 13 см в диаметре, но отковырять их от скал и камней очень тяжело. Места конечно красивые, я бы тоже хотела на бутылочный пляж посмотреть,... интересно, может его штормом смыло?? С удовольствием ждем продолжения PS главное не падать духом, надеюсь все наладится в Украине.
Ко мне на ты
|
|
| |
Storczyk | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:33 | Сообщение # 642 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vitaminka, георгины чудные
Цитата ILANA ( ) PS главное не падать духом, надеюсь все наладится в Украине
+1 обязательно наладится, по-другому никак
Keep Calm And Grow Orchids
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:29 | Сообщение # 643 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Вик, такие фоты красивые и интересные, ну как ты смогла почти год терпеть и не показывать?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:13 | Сообщение # 644 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Стася ( ) ну как ты смогла почти год терпеть и не показывать? Ведет активный образ жизни: то путешествия, то ремонт, теперь новый забор.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:40 | Сообщение # 645 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, Storczyk, Стася, LiSa, как только - так сразу отвечу. Извините, очень волнуюсь за родственников.
Добавлено (07.06.2014, 23:43) --------------------------------------------- Цитата ILANA ( ) сколько дней у вас занял этот марш брасок по Калифорнии? вроде 5 Цитата ILANA ( ) если по карте смотреть? а серый песок - вулканический? Fort Bragg. Наверно вулканический, вроде в Орегоне есть черные пляжи и огромные секвойи прям у океана
Цитата ILANA ( ) Abalone - вкусные я хочу попробовать, мы на сезон не попадаем Цитата ILANA ( ) 13 см в диаметре, но отковырять их от скал и камней очень тяжело тут вроде можно за ними нырять только с маской, вылов с аквалангами запрещен Цитата ILANA ( ) может его штормом смыло?? не, он на месте, просто трудно найти, меньше туристов - лучше для пляжа Цитата ILANA ( ) надеюсь все наладится в Украине Storczyk, Цитата Стася ( ) ну как ты смогла почти год терпеть и не показывать? я около года так плохо себя чувствовала, что ничего не хотелось. А сейчас прет рекой Цитата LiSa ( ) то ремонт, теперь новый забор. точно, я две калитки построила, сосед помог сад убрала, часть старого забора выкопала, убрала и организовала гараж и теперь он мой Мужу подвесное кресло построила, выложу фото, ногти себе нарастила Сейчас занимаюсь декупажем и начала плести шторку в офис еще хочу покрасить холодильник специальной, черной, матовой краской, чтоб мелками можно было рисовать Добавлено (08.06.2014, 00:40) --------------------------------------------- А вот оно - дерево!!! Дорога нас сама привела На табличке все сказано. Это одно из таких деревьев Drive-Thru Tree, у нас машина большая, мы рисковать не стали
рядом с деревом - луг и пруд
Запах травы обалденный, похожий на мяту! Не знаю что за травка, луг ее покрыт
В поисках заправки, случайно проехали диво моя мечта увидеть Tree House Believe It Or Not Хотя муж меня уверял, что это фейк, развод для туристов
Закрыто, знаки все старые, видно совсем слабый поток туристов. Как я поняла, рядом с деревом проживает хиппи коммуна Сказка… очень запомнилось
окошко
Дорога к следующему месту ночлега…
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|