Прогулки по Ростову
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:09 | Сообщение # 61 |
КОРОЛЕВА ВАНД
Статус: Никого нет дома
| BelLena, Леночка, СПАСИБО за фотографии Просмотрела на одном дыхании , город такой праздничный! Детки в колясках с шариками-супер!
Я даже не думала, что хорьки столь популярны , мода на животных изменчива , раньше были хомяки, теперь хорьки
Цитата Мостик любви в парке Вити Черевичкина А ВЫ свой замочек там оставили?
|
|
| |
anastacia | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:43 | Сообщение # 62 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| когда водили собаку к вету, там клинике жил подобный хорек. Не видела, чтобы он спокойно сидел, все время бегал как сумасшедший. не представляю, как они в квартирах живут
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:42 | Сообщение # 63 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (BelLena) Сегодня у нас был День города!! как у вас солнечно, а у нас дождииииииииииии понравилось фото с замком, дак романтично и такие имена Алия и Якуп и вот эта фото
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:59 | Сообщение # 64 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Ленчик, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за экскурсию А где ваш замочек на мосту? Хорьки такие смешные. Наверное очень интересно за ними наблюдать.
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:04 | Сообщение # 65 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кузюшка, flower, Настюша, Наташа, рада, что фотки вам понравились Цитата (Кузюшка) А ВЫ свой замочек там оставили? Я мужу шутя, сказала, что надо бы принести замочек У нас через 3 года 35 лет совместной жизни будет Цитата (flower) а у нас дождииииииииииии Натуль, днем и правда повезло, сейчас идет дождь, и ночью шел проливной, боялась, что гуляние хорьков не состоится
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:07 | Сообщение # 66 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Ириш, спасибо, что заглянула, рада, что ты получила удовольствие Цитата (Ирэна) А где ваш замочек на мосту? см. постом выше Цитата (anastacia) не представляю, как они в квартирах живут Говорят, от них еще и запахов много...
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:33 | Сообщение # 67 |
ДУША КОМПАНИИ
| BelLena, Лен, сколько красок!! Сколько света!!! Сколько радостных детей!!!! Каакие машины А хорьки просто милашки!!! Такие мордочки умненькие у них!!!
|
|
| |
ILANA | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:11 | Сообщение # 68 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, никогда не была в Ростове на Дону, но после экскурссии я теперь не потеряюсь, если окажусь там. Спасибо за репортаж, очень живенько у вас. И хорьки забавные, когтастые и зубастые
Кстати у нас тоже есть мост любви, надо будет сфотографировать помереемся замочками
Ко мне на ты
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:46 | Сообщение # 69 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, ILANA, очень приятно, что вам прогулка понравилась Спасибо, девочки Цитата (ILANA) после экскурссии я теперь не потеряюсь, если окажусь там. Милости просим, я помогу не заблудиться
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:29 | Сообщение # 70 |
МЕСТНЫЙ
| BelLena, Леночка город ваш просто супер, пришлось его посмотреть, только ночным Ехали с юга и ошиблись поворотом, выехали прям в город, пока нашли обратно окружную, ночным Ростовом полюбовались Спасибо за фото очень интересно и хочется к вам опять приехать
|
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:37 | Сообщение # 71 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Kristi, Кристиночка, спасибо, приятно!!! Цитата (Kristi) хочется к вам опять приехать Приезжай, погуляем
|
|
| |
Kristi | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:21 | Сообщение # 72 |
МЕСТНЫЙ
| BelLena, Обязательно, я уже мужу намекнула а то мы четыре раза проезжая не смогли в вашу Икею завернуть
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:32 | Сообщение # 73 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Kristi) мы четыре раза проезжая не смогли в вашу Икею завернуть А также в Леруа и Ашан Они в одном комплексе расположены, В Леруа даже больше чего купить можно, только желательно в конце недели, когда завоз, иначе оптовики все расхватывают
|
|
| |
Kristi | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:58 | Сообщение # 74 |
МЕСТНЫЙ
| BelLena, Договорились Ты бы видела мое лицо когда четвертый раз и все мимо Дети в машине просто укатились со смеху
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|